Recetas de cócteles - White Lady

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

White Lady

24/03/2017

Ingredientes

  • 2 partes de ginebra

  • 1 parte de Triple sec (Cointreau)

  • 1 parte de zumo de limón

  • Azúcar

  • Guindas (cereja vernelha una por copa)

Preparación

  • En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau y luego en el azúcar.

  • Llenamos la coctelera con hielo, y echamos la ginebra, el Cointreau, el zumo de limón (preferiblemente exprimido diréctamente) y una cucharadita de azúcar.

  • Colocamos una guinda roja en cada copa, preferiblemente atrevasamos la guinda con media pajita.

  • Agitamos la coctelera y echamos el contenido en las copas.

  • Hacer un corte a una rodaja de limón y colocarla en la copa.

Variaciones

  • Es habitual cambiar las proporciones, mezclando ginebra, Cointreau y zumo de limón a partes iguales.

  • Se puede sustituir el Cointreau por Curaçao azul

Vídeos

En este vídeo el camarero prepara el cocktail, pero no bordea la copa ni emplea guinda.




MÁS INFORMACIÓN

Recetas de cócteles