Recetas de cócteles sirve

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Vodka Daisy

Ingredientes 6cl de vodka Zumo de 1/2 limón Azúcar en polvo Granadina Preparación Se prepara en coctelera con hielo. Se añade el zumo de limón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de granadina y por último el vodka. Se sirve en una jarra con 1 o 2 cubitos de hielo y trocitos de fruta que puede ser fresca o en conserva.

Vampiro

Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le añade refresco de cola y cerezas para adornar si se sirve como copa.

Tropical Paradise

Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja sin gas. 1,5 l de refresco de fresa sin gas. (los dos refrescos los puedes encontrar en el mercadona). Preparación Vacías las dos botellas de ron en la garrafa. Mezclas con los refrescos (al final la...

Tinto de verano

Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini. Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos. Variaciones Se puede usar solo Martini rosso en vez de vino tinto, y entonces recibe el nombre común de Vermut, solo que en este caso, se usa más zumo de limón con gas, en vez de ...

Shaken

Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa Chocolate en polvo Vainilla o chocolate líquido Preparación Agregar la crema a una coctelera junto con el chocolate o la vainilla líquidos. Agitar energicamente. Servir y espolvorear un poco de chocolate en polvo. Variaciones Como no todos tenemos una coctelera se puede poner en cualquier otro recipiente o incluso en una licuadora. El punto es volver el licor más cremoso...

Rob Roy

El Rob Roy es uno de los pocos cocktails preparados con whisky escocés, quizá por tratarse de un licor con un cuerpo propio muy característico que no se presta demasiado bien a las mezclas. Ingredientes 2 cl. Martini dulce (si puede ser rosso) 1 golpe de Angostura 4 cl. de whisky escocés Preparación Se prepara en el vaso mezclador con hielo Se sirve en una copa Se salpica con unas gotas de limón Y se decora con una guinda al marrasquino para poner el toque final Variaciones Perfect...

Ponche de malta

Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera; menos leche lo hace más oscuro y menos dulce. Recomendaciones...

Ponche crema casero

Esta receta me la dio mi madre hace algunos años. Su ponche es muy famoso en nuestra familia. No se si estará de acuerdo en que le dé publicidad a su receta pero creo que es magnífica y me gustaría compartirla con todos para que podais disfrutar de ella. Historia Ponche Crema es una bebida alcohólica típica de Venezuela hecha a base de aguardiente, huevos y leche. Se consume especialmente en épocas navideñas. Es considerado como un postre líquido cargado de calorías el cual posee 10 grados...

Petrifier

Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl. de Grand Marnier 2 golpes de angostura Zumo de un limón Preparación Se prepara en vasos grandes con mucho hielo. Se añaden las cantidades de las bebidas especificadas anteriormente. Se sirve en un vaso alto que se llena con ginger ale. Se decora con una guinda, una rodaja de limón...

Magico Special

El Mágico Special es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media. Historia Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana. Ingredientes Ron miel Licor 43 Granadina Hielo Preparación Se añade hielo en la coctelera. Se echa 1/2 de ron miel (si puede ser canario, mejor), 1/4 de Licor 43 y 1/4 de granadina. ...

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida es la Leche de Pantera Rosa...

Gin Fizz

Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene apariencia de refresco visto desde lejos. Ingredientes 3/10 Ginebra 2/10 Zumo de limón 1/10 Jarabe de azúcar 7/10 Soda Cubitos de hielo Hielo picado Preparación Introducir los cubitos de...

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia...

Erotika

Combinado formado por vodka, maracuyá y zumo de piña. Ingredientes 2 cl. de vodka. 2 cl. de maracuyá. Angostura. 2 cl. de zumo de piña. Preparación Se prepara en una coctelera las cantidades anunciadas de vodka, maracuyá y zumo de piña. Se añaden 2 golpes de angostura y hielo. Se agita y se sirve en 2 copas de champán. Por último, se decora con guinda y trocitos de piña. Curiosidades Este cocktail fue premiado en Baden-Baden en 1969.

Crazy Banana Mama

Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba, se queda enamorado. Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de crema de coco 1 onza del jarabe de piña 2 onzas de agua mineral (opcional) 1 onza de Amaretto o Apricot (opcional) Media banana Hielo picado Granadina al gusto personal, esto hará que sea rosado y algo más dulce (opcional) Preparación Añade hielo picado en una batidora de vaso Añade el ron blanco Añade el zumo...

Cou Cou Comber

Historia Este cocktail fue inventado por Joe Scialom en el bar Des Four Seasons en Manhattan. Ingredientes 6 cl. de vodka Pernod Zumo de 1/2 limón Azúcar Un pepino Preparación Se improvisará un vaso con el pepino vaciándolo un poco, quitándole el corazón. Se añade a la coctelera el vodka, 1 cucharadita de Pernod, el zumo de limón y una cucharadita de azúcar. Se sirve dentro de nuestro nuevo "vaso" acompañado con sal y pimienta para, si se desea, comerse después el "vaso...

Coco loco

Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo Variaciones Se puede sustituir la cocktelera por algo más práctico. Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

Calimocho

Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de Algorta (Vizcaya, País Vasco). En una txozna (caseta con barra de bar) en dichas fiestas vieron que el vino comprado estaba picado y antes de tirarlo pensaron en mezclarlo con algo para no perder ese dinero. Los artífices de la mezcla fueron dos miembros...

Alexander

Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 brandy 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada Preparación Meter 5 o 6 cubitos de hielo en una coctelera. Introducir los ingredientes, excepto la nuez moscada. Agitar fuertemente la coctelera. Pasar el líquido a una copa de cocktail. ...

Absolut Madam

Ingredientes 2 partes de Absolut Citron,vodka, 1 parte de licor de melón, 1 parte de licor de lima o limón, néctar exótico. Preparación Mezclar todos los ingredientes con hielo picado y sirve en un vaso largo. Decorar con una peladura de lima en espiral, un gajo de naranja y hojas de menta.

Absolut Caipiroska

Combinado de vodka y lima. Ingredientes 1 parte de vodka. 1/2 lima cortada en cuartos, 2 cucharaditas de azúcar granulado. Preparación Mezclar la lima y el azúcar en el fondo de un vaso ancho. Añade el vodka, llénalo con hielo picado y remuévelo suavemente. Sirve con una cucharita.

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