Recetas de cócteles rojo

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Vampiro

Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le añade refresco de cola y cerezas para adornar si se sirve como copa.

Porron casoleta

Ingredientes Vodka rojo Vodka azul Whisky de melocotón Vodka Refresco de naranja Preparación Con la bebida ya fría, añadir 1/7 de vodka rojo, 1/7 de vodka azul, 1/7 de whisky de melocotón, 1/7 de vodka y 3/7 de refresco de naranja. Recomendaciones Beber preferiblemente en porrón ya que así se inventó.

Niño Sandía

Historia Este combinado nace de las manos de Pandarojo en una de sus múltiples fiestas en Barcelona. Ingredientes Sandía Limoncello Malibú. Zumo de mango Zumo de maracuyá Preparación Se realiza un orificio en la parte superior de la sandía. Una vez quitada la “tapa” con una cuchara ir vaciando la sandía y guardando el líquido que se obtiene en un recipiente. Intentar no dejar las paredes interiores de la sandía blanca, sino que quede un poco de sandía. Una vez vacía, volcamos...

Floridita

Bien hecho, el Floridita debe tener un débil toque al sabor del chocolate. El Floridita fue desarrollado en el homónimo bar de Cuba. Ingredientes 3 partes de ron blanco 2 partes de zumo de lima 2 partes de Martini rojo 1 parte de crema de cacao blanco 1 golpe de granadina Preparación Enfriar una copa de cocktail con hielo o en la nevera. Echar el ron blanco, el zumo de limón y el Martini rojo en la coctelera. Rellenar la coctelera con cubitos de hielo y agitar hasta que la coctelera...

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia...

Bloody Mary

Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo en quién fue el creador de tan célebre cocktail. Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit (en 1920), un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en los años veinte. Lo reivindican también George Jessel y al menos otros dos barmanes neoyorquinos. Recibe su nombre inspirándose en la Reina María I de Inglaterra, María de Tudor, conocida...

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