Recetas de cócteles importante

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta, pero debido al ron la bebida...

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo Preparación Guardar la copas en el congelador hasta preparar el cocktail, ...

Sol Blanco

Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ello, le pusieron el nombre de Sol blanco, Sol como derivación...

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido. Con el hielo restante dentro del vaso mezclador, se echa ginebra hasta un poco más de la mitad del...

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia...

Falernum

El Falernum es un ingrediente bastante difícil de encontrar que es usado para algunos cocktails caribeños, el más conocido es el Bermuda Rum Swizzle. Básicamente es un sirope dulce con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias. Mientras que la granadina es frecuentemente usado como sustituto, realmente no es lo mismo. Existen marcas que comercializan Falernum como bebida alcohólica o como bebida sin alcohol, a continuación presentamos dos recetas diferentes para realizarlo de manera casera...

Exquisito Coruña

Cocktail que usa Licor 43, bebida carbonatada de cola y lima. Historia No conozco ninguna historia anterior. Me la enseñó un amigo de La Coruña de paladar sibarita, y una amiga de Vigo le puso el nombre al probarlo. Preparación 2 cubitos de hielo. Llenar hasta la mitad de Licor 43. Seguir, sin llegar hasta arriba, con cola. Terminar con un dedo de lima. La lima es importante porque le da el toque ácido, dependiendo de la cantidad será más dulce o más ácido. Se recomienda el ancho de un...

Café irlandés

Delicioso café irlandés. Ingredientes 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible) 1 café hirviendo 2 cucharaditas de azúcar de caña 2 cucharadas de nata batida no montada Preparación Se calienta el whisky y el azúcar pero nunca se flambea como suele pensarse Se vierte en una copa y se le añade el café Se añade la nata batida amortiguándola con una cuchara para que no se mezcle con el café Variaciones Se le puede añadir canela para aumentar el dulzor del café o café molido como decoración...

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