Recetas de cócteles hasta

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

SOPRANO EN BOGOTA PARA CEREMONIAS COCTELES PROTOCOLOS EVENTOS MISAS EUCARISTIAS BODAS

SOPRANO EN BOGOTA PARA CEREMONIAS COCTELES PROTOCOLOS EVENTOS MISAS EUCARISTIAS BODAS

MIRE ..COMPARE....COMPRUEBE LA UNICA ORQUESTA TOTALMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA GRUPO MUSICAL CANTANTE SOLISTA ORGANISTA AGRUPACION UNICA EN SU ESTILO EXCLUSIVA PARA TU MEJOR FIESTALA ORQUESTA GRUPO MUSICAL SOLISTA CANTANTE ORGANISTA CANTANTE DUO O TRIO VERDADERAMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA CON REPERTORIO PERSONALIZADO ( USTED ESCOGE LA MUSICA QUE DESEA EN EL CONCIERTO O PRESENTACION) UNICOS EN EL MERCADO COLOMBIANO CON ESTAS VENTAJAS..... COMPRUEBELO....... EXCLUSIVOSMAO KARACOL... 25/01/2018
Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es

Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es

Subscribe Now:...Watch More:Para medir este trago vas a usar un jigger. Para mas consejos sobre como preparar un gin y tonic, mira este video gratis.Expert: Ciro TarquiniFilmmaker: Antonio Carlos GrellaSeries Description: Cuando preparas algunos de los cocteles mas populares, recuerda que puedes usar una cuchara de casa si no hay cucharilla del bar. Para mas consejos sobre como preparar los cocteles mas populares, mira este series de videos gratis. http://www.reformaeconomica.es Solicite presupuesto... 24/01/2018
SOPRANO PROFESIONAL EN BOGOTA PARA MISAS DE BODAS CEREMONIAS DE MATRIMONIOS COCTELES PROTOCOLO

SOPRANO PROFESIONAL EN BOGOTA PARA MISAS DE BODAS CEREMONIAS DE MATRIMONIOS COCTELES PROTOCOLO

MIRE ..COMPARE....COMPRUEBE LA UNICA ORQUESTA TOTALMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA GRUPO MUSICAL CANTANTE SOLISTA ORGANISTA AGRUPACION UNICA EN SU ESTILO EXCLUSIVA PARA TU MEJOR FIESTALA ORQUESTA GRUPO MUSICAL SOLISTA CANTANTE ORGANISTA CANTANTE DUO O TRIO VERDADERAMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA CON REPERTORIO PERSONALIZADO ( USTED ESCOGE LA MUSICA QUE DESEA EN EL CONCIERTO O PRESENTACION) UNICOS EN EL MERCADO COLOMBIANO CON ESTAS VENTAJAS..... COMPRUEBELO....... EXCLUSIVOSMAO KARACOL... 20/01/2018
VIOLINISTA EN BOGOTA PARA CEREMONIA DE BODAS  MATRIMONIOS PROTOCOLO COCTELES MISAS

VIOLINISTA EN BOGOTA PARA CEREMONIA DE BODAS MATRIMONIOS PROTOCOLO COCTELES MISAS

MIRE ..COMPARE....COMPRUEBE LA UNICA ORQUESTA TOTALMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA GRUPO MUSICAL CANTANTE SOLISTA ORGANISTA AGRUPACION UNICA EN SU ESTILO EXCLUSIVA PARA TU MEJOR FIESTALA ORQUESTA GRUPO MUSICAL SOLISTA CANTANTE ORGANISTA CANTANTE DUO O TRIO VERDADERAMENTE CROSSOVER EN BOGOTA Y COLOMBIA CON REPERTORIO PERSONALIZADO ( USTED ESCOGE LA MUSICA QUE DESEA EN EL CONCIERTO O PRESENTACION) UNICOS EN EL MERCADO COLOMBIANO CON ESTAS VENTAJAS..... COMPRUEBELO....... EXCLUSIVOSMAO KARACOL... 13/01/2018
Recetas para preparar cócteles (Mixología)-Entre Fogones

Recetas para preparar cócteles (Mixología)-Entre Fogones

Recetas de todo tipo, comidas nacionales e internacionales, los sabores y sazones del mundo llegarán hasta tu hogar de voz del Chef Ariel Hermosillo todos los días a la 1:00 de la tarde por la señal del 1040 de AM o www.radiomujer.com.mx #EresTú 11/01/2018
Los mejores cócteles

Los mejores cócteles

Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones que contiene por lo general uno o más tipos de bebidas alcohólicas junto... 23/12/2017
Cócteles disney parte 4

Cócteles disney parte 4

Buenas!! espero que os guste este vídeo de cócteles, si tenéis mas peticiones no dudéis en pedirlas!! aquí os dejo la receta detallada: --Gato rison: -Vozca -Energética de cereza. -Spreite --Ratcliffe: -vino tinto. -frutos rojos -miel. -Brandy -Esencia de vainilla. --Micky fantasia: -blue tropic. -ganadina. -Hielo.Aquí os dejo los links a mis redes sociales:Instagram: https://www.instagram.com/laeragourmet/Facebook: https://www.facebook.com/La-era-Gourmet-474522759400200/?ref=aymt_homepage_panelTwitter... 21/12/2017

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo Preparaci... 24/03/2017

Sweet Blood

Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de una cena de amigos, dos de ellos querían beber algo nuevo. Uno de ellos estaba tocando la bateria, se le reventó una ampolla del dedo (que también se había hecho tocando la batería) y le empezó a sangrar el dedo. Se dió cuenta... 24/03/2017

Sueño de kiwi y coco

Cocktail a base de kiwi y batido de coco Ingredientes 1 kiwi 15 cl. de batido de coco 1 limón Hielo Preparación Triturar con la batidora el kiwi, el batido y los 4 cubitos de hielo hasta que quede un color homogéneo Decorar con rodajas de limón y kiwi Servir frío en copa de cocktail 24/03/2017

Smashing Pumpkin

Cocktail que recibe este nombre por el color anaranjado de la mezcla, aunque nada tiene que ver con calabazas. Ingredientes Vodka Zumo de naranja. Un golpe de cava. Una rodaja de naranja. Hielos Preparación En un vaso alto, añadir dos o tres hielos, y vodka hasta cubrir los dos primeros. Rellenar con zumo de naranja, dejando un poco de espacio para el golpe de cava. Decorar con la rodaja de naranja. 24/03/2017

San Francisco

El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limó... 24/03/2017

Ruatini

Preparación En un vaso de chupito echar: 1/3 de licor de hierbas 1/3 de Martini blanco y 1/3 de Pepsi Variaciones La unica variacion conocida hasta la fecha es: fumar cachimba sin expulsar el humo beber el chupito y expulsar el humo despues. 24/03/2017

Ronpacho

El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia Este combinado fue creado en Madrid en el 2008 por integrantes de la U.D. Gran DUQUE, un club deportivo que una calurosa tarde de verano, buscando algo nuevo para beber, decidieron poner en práctica un antiguo proyecto mezclando dos sabores que por sus características y buen sabor podrían llegar a ser una bebida habitual en el grupo. El resultado fue... 24/03/2017

RonMiel

Ingredientes Ron. Miel de flor de azahar. Preparación Mezclarlos componentes, hasta conseguir un líquido homogéneo. Grado alcohólico: 23% vol. 24/03/2017

Ponche de malta

Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera... 24/03/2017

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes Vodka Canela ... 24/03/2017

Pisco sour

Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura Preparación Agitar la... 24/03/2017

Pachatang

Mezcla de pacharán con Tang de fresa. Historia Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro. Aficionado al Pacharán, pensó que éste podía mezclarse con algo, pudiendo pegar bastante bien con algo de fresa. Las combinaciones no daban buen resultado, hasta que en un supermercado de Portugal, él y sus amigos decidieron comprar Tang y Joseba pensó que la mezcla de é... 24/03/2017

Mimosa

Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el zumo de naranja con una pieza. Sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. Poner unas guindas rojas en un plato pequeño. En un plato pequeño de café ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro ponemos el azúcar de un sobre. Coger una copa de cava fría y escarcharla con el zumo de naranja y el azú... 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido. Con el hielo restante dentro del vaso mezclador, se echa ginebra... 24/03/2017

Maravedí

Una cocktail para beber con tranquilidad. Ingredientes Disaronno Anís Vodka blanco Menta Hielo Preparación En un vaso ancho y bajo ponemos hielo hasta la mitad. Añadimos la menta muy bien picada y luego medio vaso de Disaronno. Añadimos una cuarta parte de vodka blanco. Y otra como ésta (hasta completar el vaso) de anís. Se remueve lentamente y listo. Variaciones También esta bastante bueno si en lugar de vodka blanco usamos aguardiente... 24/03/2017

Recetas de cócteles