Recetas de cócteles colar

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Very well

INGREDIENTES: 1/3 parte de Zumo de limón. 1/3 parte de Zumo de naranja. 1/3 parte de Zumo de piña. 3 Golpes de granadina. Azúcar glas. ELABORACIÓN: Preparar en coctelera con hielo troceado.Agitar bien , colar y servir en copa aflautada con los bordes impregnados de azúcar glas con granadina.

Valencia

Combinado de ginebra y peladuras de naranja flambeadas. Ingredientes 15 ml. de Jerez fino 74 ml. de ginebra. Varias peladuras de naranja Preparación Bañar el interior de una copa de cocktail fría en Jerez fino y tirar el resto (sólo para darle sabor). Flambear varias peladuras de naranja sobre la copa, enfriar la ginebra en un vaso y colar en la copa de cocktail. Adornar con peladura de naranja. Cocktails relacionados Llama de Amor.

Swimming pool

Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes menos el Curaçao azul en un vaso con hielos, o bien mezclarlos en la cocktelera. Colar el líquido en una copa con hielos. Echar lentamente la parte...

Mistela

Combinado compuesto de aguardiente anisado y café. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. Ingredientes Aguardiente anisado. 3/4 l. de agua. 150 g. de azúcar Cáscara de una naranja. 2 ramas de canela. 4 cucharadas soperas de café en polvo. Preparación Poner el azúcar en una cacerola a tostar, removiendo para que no se queme. Una vez tostado el azúcar, añadir el agua a la cacerola, junto con la canela y la cáscara de naranja. Cuando esté...

Mai Tai

Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente. Historia Esta bebida fue creada después de la Segunda Guerra Mundial y dicen que el nombre proviene de la expresión tahitiana mai tai que significa delicioso. Es el padre de los denominados tiki cocktails, basados en la cultura tiki (dios polinesio creador de la vida). Ingredientes Ron jamaicano 2/14 Ron añejo 2/14 Cointreau 2/14 Amaretto 1/14 Zumo de piña ...

Limonada

Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar. Historia Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida. Ingredientes 200 gr. de limones naturales. 200 gr. de azúcar. 2 l. de agua. Hielo. Preparación Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad. Exprimir y colar los limones. Añadir el azúcar y el agua. Variaciones Si se mezcla con vino tinto y otras frutas se obtiene la denominada sangría. Si se mezcla ...

Licor 43 con vodka

Ingredientes 1 parte de Licor 43, 1 parte de Zubvowka bison vodka, 1 parte de zumo de manzana, 2 rodajas de manzana, 1 trozo de lima, canela en polvo y azúcar mezclados para escarchar el borde del vaso. Preparación Mezclar las rodajas de manzana con el zumo de manzana en un vaso. Añadir el licor 43, el vodka y el trozo de lima. Agitar bien con hielo y colar en un vaso de cóctel con la canela escarchada.

Green Demon

Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación Verter el vodka, el ron y el licor de melón en la coctelera con hielo picado. Agitar la coctelera y colar sobre un vaso con hielo. Llenar el vaso con la limonada y añadir una guinda.

Bronx

Combinado formado por ginebra, Martini y zumo de naranja. Ingredientes 10 cl. de ginebra. 5 cl. de Martini rosso. 5 cl. de Martini seco. 5 cl. de zumo de naranja. 1 guinda. Preparación Poner la ginebra, los Martinis y el zumo de naranja en la coctelera con hielo picado y agitar. Colar en una copa de cocktail y adornar con una guinda.

Blue mulata

Combinación de ron blanco con sabores tropicales. Ingredientes ron blanco 7,5 centilitros crema de albaricoque 1,5 centilitros curaçao azul 2,5 centilitros soda, al gusto Preparación Verter el ron blanco, la crema de albaricoque y el curaçao en la coctelera con hielo. Agitar bien, colar sobre un vaso corto y completar con cubitos de hielo y soda. Enlaces externos Gracias a cocina.ozu.es

Recetas de cócteles