Recetas de cócteles cava

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Sorbete de cava

Delicioso sorbete de cava. Ingredientes 3 limones 3 naranjas 150 gr. de azúcar 3 claras de huevo 1 botella de cava 1/2 l. de agua 1 copita de jerez seco (o de ron o de Cointreau...) Preparación Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava. Mezclarlo todo bien. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a la mezcla anterior con cuidado. Meter en el congelador unas 4 horas, removiendo manualmente o con la batidora cada hora. ...

Smashing Pumpkin

Cocktail que recibe este nombre por el color anaranjado de la mezcla, aunque nada tiene que ver con calabazas. Ingredientes Vodka Zumo de naranja. Un golpe de cava. Una rodaja de naranja. Hielos Preparación En un vaso alto, añadir dos o tres hielos, y vodka hasta cubrir los dos primeros. Rellenar con zumo de naranja, dejando un poco de espacio para el golpe de cava. Decorar con la rodaja de naranja.

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones según el gusto más a vino o más a zumo que se le quiera dar. ...

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes Vodka Canela ...

Mimosa

Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el zumo de naranja con una pieza. Sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. Poner unas guindas rojas en un plato pequeño. En un plato pequeño de café ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro ponemos el azúcar de un sobre. Coger una copa de cava fría y escarcharla con el zumo de naranja y el azúcar. Vertemos el zumo de naranja hasta la mitad de la copa...

Kiwi Bellini

Ingredientes 1 parte de vodka Absolut Mandrin Cava o champán 1 parte de puré de kiwi Preparación Montar en una copa de champán muy fría. Remover con cuidado. Decorar con peladura de kiwi.

Agua de Valencia

Combinado a base de cava cava , zumo de naranja, vodka, ginebra y azúcar. Historia El Agua de Valencia fue elaborado, por primera vez, en el año 1959 por Constante Gil en el Café Madrid de Valencia. Durante una década la bebida fue conocida sólo por un pequeño grupo de clientes, hasta que, en la década de 1970, comenzó a conocerse en la noche valenciana. Desde entonces, se ha convertido en una bebida muy popular. Ingredientes Cava Zumo de naranja Ginebra Vodka Azucar. Preparación...

Recetas de cócteles