Recetas de cócteles asi

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es

Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es

Subscribe Now:...Watch More:Para medir este trago vas a usar un jigger. Para mas consejos sobre como preparar un gin y tonic, mira este video gratis.Expert: Ciro TarquiniFilmmaker: Antonio Carlos GrellaSeries Description: Cuando preparas algunos de los cocteles mas populares, recuerda que puedes usar una cuchara de casa si no hay cucharilla del bar. Para mas consejos sobre como preparar los cocteles mas populares, mira este series de videos gratis. http://www.reformaeconomica.es Solicite presupuesto... 24/01/2018
Los mejores cócteles

Los mejores cócteles

Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones que contiene por lo general uno o más tipos de bebidas alcohólicas junto... 23/12/2017
COCTELES NAVIDEÑOS, RAROS Y CASUALES

COCTELES NAVIDEÑOS, RAROS Y CASUALES

https://www.youtube.com/watch?v=K_HXQNXUh-oSolo para mayores de 21 años que piensan celebrar éstas fiestas decembrinas, y acompañar la noche con unos buenos tragos, aqui te doy unos cocteles de tipo navideño, aunque algunos no son navideños, sino mas bien raros, y otros que no son navideños pero son para toda ocasion, ya que en gustos se rompen géneros.. hay quienes prefieren el vodka, y hay tequileros, y para gustos, una generosa variedad de cocteles que si no los preparas seguramente alguno que... 23/12/2017
Cócteles disney parte 4

Cócteles disney parte 4

Buenas!! espero que os guste este vídeo de cócteles, si tenéis mas peticiones no dudéis en pedirlas!! aquí os dejo la receta detallada: --Gato rison: -Vozca -Energética de cereza. -Spreite --Ratcliffe: -vino tinto. -frutos rojos -miel. -Brandy -Esencia de vainilla. --Micky fantasia: -blue tropic. -ganadina. -Hielo.Aquí os dejo los links a mis redes sociales:Instagram: https://www.instagram.com/laeragourmet/Facebook: https://www.facebook.com/La-era-Gourmet-474522759400200/?ref=aymt_homepage_panelTwitter... 21/12/2017

Vodkaya

El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los sabores típicos de los cocktails que normalmente consumían y, debido ... 24/03/2017

Vesper

Historia El Vesper Martini es la famosa bebida que James Bond toma en cada una de sus peliculas. En una de las últimas, Casino Royale, se da a conocer el por qué de su nombre, que se corresponde con el de Vesper Lynd, la chica-Bond, por los fuertes sentimientos de 007 hacia ella. Aunque esta bebida se ha popularizado desde 1953, cuando apareció la novela de Casino Royale. Ingredientes 3 partes de Ginebra 1 parte de Vodka 1/2 de Kina Lillet, que ahora se llama Lillet Blanc... 24/03/2017

Sweet Blood

Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de una cena de amigos, dos de ellos querían beber algo nuevo. Uno de ellos estaba tocando la bateria, se le reventó una ampolla del dedo (que también se había hecho tocando la batería) y le empezó a sangrar el dedo. Se dió cuenta... 24/03/2017

Sorbete de cava

Delicioso sorbete de cava. Ingredientes 3 limones 3 naranjas 150 gr. de azúcar 3 claras de huevo 1 botella de cava 1/2 l. de agua 1 copita de jerez seco (o de ron o de Cointreau...) Preparación Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava. Mezclarlo todo bien. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a la mezcla anterior con cuidado. Meter en el congelador unas 4 horas, removiendo manualmente... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones segú... 24/03/2017

Salobreña

Historia Aunque no se sabe con certeza la antiguedad de esta bebida sin alcohol, la productora de vinos Industrias Espadafor empezó a comercializarla hace casi un cuarto de siglo, aproximadamente en 1984. Desde hace algunos años se ha convertido en una bebida típica de ciertas zonas del sur de España, sobre todo en Puertollano (Ciudad Real) y alrededores, y en la provincia de Granada, dónde está afincada la fábrica. Actualmente se está extendiendo... 24/03/2017

Ronpacho

El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia Este combinado fue creado en Madrid en el 2008 por integrantes de la U.D. Gran DUQUE, un club deportivo que una calurosa tarde de verano, buscando algo nuevo para beber, decidieron poner en práctica un antiguo proyecto mezclando dos sabores que por sus características y buen sabor podrían llegar a ser una bebida habitual en el grupo. El resultado fue... 24/03/2017

Rob Roy

El Rob Roy es uno de los pocos cocktails preparados con whisky escocés, quizá por tratarse de un licor con un cuerpo propio muy característico que no se presta demasiado bien a las mezclas. Ingredientes 2 cl. Martini dulce (si puede ser rosso) 1 golpe de Angostura 4 cl. de whisky escocés Preparación Se prepara en el vaso mezclador con hielo Se sirve en una copa Se salpica con unas gotas de limón Y se decora con una guinda al marrasquino para... 24/03/2017

Pasión inocente

Mezcla de zumos varios Ingredientes 4 onzas de fruta De Pasión (o manzana) Zumo de arándano Zumo de limón Agua Mineral Preparación Mezclar todos los zumos en una coctelera llena de hielo, a ser posible sin picar. Agregar un poco de agua mineral, tapar y revolver. Servir frio en una copa de soporte largo adornada con una cereza o guinda. Variaciones Se puede mezclar con algun licor suave de frutas. 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido. Con el hielo restante dentro del vaso mezclador, se echa ginebra... 24/03/2017

Macu SaFa

Mezcla de Malibú, refresco de cola y lima. Historia En 2004, en una fiesta con sus amigos de SaFa, al joven e intrépido Alex se le ocurrió mezclar las dos bebidas más dulces que tenian sobre la mesa (Malibú y refresco de cola). El resultado fue demasiado empalagoso, así que buscó la bebida con el sabor más opuesto que encontró (lima), y le hechó un chorrito para matarle tanto dulzor. El sabor final resultó exquisito... 24/03/2017

Gin Tonic

Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene quinina que resulta un eficaz remedio contra la malaria. Rápidamente se fue extendiendo esta bebida, hasta nuestros días. Se suele relacionar este combinado con un tipo... 24/03/2017

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones... 24/03/2017

Chifilindrina

Ingredientes Tequila Vodka Lima Limón triturado Rayadura de limón Azúcar Hielo picado Un toque de licor de limón (limonchelo) Preparación Echar iguales cantidades de tequila y vodka (medio vaso entre las dos, aproximadamente). Mezclar con la lima. Triturar un limón y añadirlo. Añadir azúcar. Mezclar todo con un chorrito de licor de limón. Añadir el hielo picado, y la rayadura de limón (no echar... 24/03/2017

Caipiroska

Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la clase alta de Sao Paulo o Río. En días de calor es una copa ideal. Ingredientes 1 o 2 limas Vodka 2 cucharadas de azúcar Hielo picado Preparaci... 24/03/2017

Caipirinha

La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la receta actual. En el ... 24/03/2017

Brasil

Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25 centilítros de seven-up 2 cucharadas de jarabe de fresa Limón Hielo Preparación Preparar un vaso alto con hielo Exprimir el pomelo Verter el pomelo exprimido en el vaso Añadir el jarabe y el refresco Decorar con trocitos de limón Variaciones Dependiendo la zona de Brasil de donde se obtenga... 24/03/2017

Recetas de cócteles