Recetas de cócteles agregar

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta, pero debido al ron la bebida...

Tequila sunrise

Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación Verter el tequila en una copa llena de hielo. Añadir el zumo de naranja. Agregar la granadina. Decorar con una rodaja de naranja. Vídeos Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

Shaken

Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa Chocolate en polvo Vainilla o chocolate líquido Preparación Agregar la crema a una coctelera junto con el chocolate o la vainilla líquidos. Agitar energicamente. Servir y espolvorear un poco de chocolate en polvo. Variaciones Como no todos tenemos una coctelera se puede poner en cualquier otro recipiente o incluso en una licuadora. El punto es volver el licor más cremoso...

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones según el gusto más a vino o más a zumo que se le quiera dar. ...

Ponche de malta

Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera; menos leche lo hace más oscuro y menos dulce. Recomendaciones...

Pisco sour

Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura Preparación Agitar la combinación en la coctelera hasta que los ingredientes se combinen. Recomendación Si se...

Pasión inocente

Mezcla de zumos varios Ingredientes 4 onzas de fruta De Pasión (o manzana) Zumo de arándano Zumo de limón Agua Mineral Preparación Mezclar todos los zumos en una coctelera llena de hielo, a ser posible sin picar. Agregar un poco de agua mineral, tapar y revolver. Servir frio en una copa de soporte largo adornada con una cereza o guinda. Variaciones Se puede mezclar con algun licor suave de frutas.

Paloma

Un cocktail para refrescarse tipico de México. Ingredientes 2 partes de tequila de preferencia blanco 6 partes de refresco sabor toronja 1/2 parte de zumo de limón Preparación En un vaso con hielo, vertir el tequila Agregar el zumo de limón y un poco de sal Finalizar agregando el refresco de toronja Variaciones Se puede usar zumo natural de toronja en lugar del refresco para darle un sabor más natural, sin embargo se necesitaría usar azúcar, jarabe o miel para darle el dulzor que...

Pachatang

Mezcla de pacharán con Tang de fresa. Historia Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro. Aficionado al Pacharán, pensó que éste podía mezclarse con algo, pudiendo pegar bastante bien con algo de fresa. Las combinaciones no daban buen resultado, hasta que en un supermercado de Portugal, él y sus amigos decidieron comprar Tang y Joseba pensó que la mezcla de éste con el Pacharán podría estar bien, y así fue. Tras el experimento...

Mojito

El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) Hielo picado 1 lima o limón exprimidos 4 cucharadas de azúcar blanco/...

Manzanita

Una bebida perfecta para acompañar con botanas. Una bebida sabor a manzana con un sabor salado que evita sea empalagosa. Ingredientes Ron (de cualquier tipo) Jugo de manzana Un limón Sal Preparación Se llena 1/3 de vaso con Ron. Los 2/3 restantes se llenan con el jugo de manzana. Se exprime un limón e incorporamos el jugo. Agregamos sal al gusto. Mezclamos bien. Variaciones Se puede agregar todo el jugo de limón que se quiera. Se puede usar hielo si lo que se quiere es una bebida...

Cubalibre

Combinado resultante de la mezcla de ron con refresco de cola. Historia Al terminar la Guerra de Cuba entre Estados Unidos y España, en la cual se liberó a Cuba del dominio español, los soldados estadounidenses llevaron Coca-Cola a la isla donde la mezclaron con ron. Como Cuba había sido liberada recientemente, llamaron a esta bebida Cubalibre. Ingredientes Ron Refresco de cola Hielo Amargo de Angostura Limón Preparación Echar en un vaso un par de hielos. Llenar dos tercios del ...

Calimocho

Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de Algorta (Vizcaya, País Vasco). En una txozna (caseta con barra de bar) en dichas fiestas vieron que el vino comprado estaba picado y antes de tirarlo pensaron en mezclarlo con algo para no perder ese dinero. Los artífices de la mezcla fueron dos miembros...

Caipirinha

La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la receta actual. En el 2003 el gobierno de Lula la ...

Café jamaicano

Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café hasta que llegue a 3 cm. del borde de la taza Remover muy bien. Cubrir con crema y espolvorear con virutas de chocolate. Variaciones Una posible variación de este combinado sería la de sustituir el...

Bloody Mary sin alcohol

Versión sin alcohol del célebre cocktail, Bloody Mary. Ingredientes 1 taza de tomate licuado sin cáscara o jugo de tomate. Media taza de pepino sin semilla y sin piel. Salsa inglesa. Ají tabasco. Sal al gusto. Zumo de limón. Apio grueso. Preparación Licuar el tomate y el pepino. Agregar cinco gotas de salsa inglesa, ají tabasco y sal al gusto, así como el zumo de limón y licuar de nuevo. Servir en vaso largo y decorar con una rama de apio grueso.

Bloody Mary

Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo en quién fue el creador de tan célebre cocktail. Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit (en 1920), un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en los años veinte. Lo reivindican también George Jessel y al menos otros dos barmanes neoyorquinos. Recibe su nombre inspirándose en la Reina María I de Inglaterra, María de Tudor, conocida...

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