Recetas de cócteles agitar

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Vodkila

Similar al Tgv pero sin Ginebra. Mezcla a partes iguales de Vodka y Tequila (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Ingredientes 1 parte de tequila 1 parte de vodka Hielos Preparación Introducir en la cocktelera las bebidas alcohólicas. Añadimos lima u otro licor sin alcohol para rebajar un poco (según gustos) Echamos hielo y agitar la cocktelera durante unos segundos Servir y arriba, abajo, al centro... ...

Very well

INGREDIENTES: 1/3 parte de Zumo de limón. 1/3 parte de Zumo de naranja. 1/3 parte de Zumo de piña. 3 Golpes de granadina. Azúcar glas. ELABORACIÓN: Preparar en coctelera con hielo troceado.Agitar bien , colar y servir en copa aflautada con los bordes impregnados de azúcar glas con granadina.

Tokyo Iced Tea

Semejante al Long Island iced tea en sus licores alcohólicos, este también es una bebida fuerte que no es del agrado de todos. Ingredientes 1 parte de ron blanco. 1 parte de ginebra. 1 parte de vodka 1 parte de Triple Sec(Cointreau). 1 parte de Tequila. 2 partes de licor de kiwi o sirope de kiwi. 1 parte de sirope simple (agua y azúcar, a partes iguales). Soda, Sprite o Seven-Up (lo recomendable es por lo menos otras 3 partes de esto como mínimo, aunque en algunas recetas sólo ponen ...

Tgv

Mezcla a partes iguales de Tequila, Ginebra y Vodka (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Ingredientes 1 parte de tequila 1 parte de ginebra 1 parte de vodka Hielos Preparación Introducir en la cocktelera las bebidas alcohólicas. Añadimos lima u otro licor sin alcohol para rebajar un poco (según gustos) Echamos hielo y agitar la cocktelera durante unos segundos Servir y arriba, abajo, al centro y para dentro...

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo Preparación Guardar la copas en el congelador hasta preparar el cocktail, ...

Shaken

Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa Chocolate en polvo Vainilla o chocolate líquido Preparación Agregar la crema a una coctelera junto con el chocolate o la vainilla líquidos. Agitar energicamente. Servir y espolvorear un poco de chocolate en polvo. Variaciones Como no todos tenemos una coctelera se puede poner en cualquier otro recipiente o incluso en una licuadora. El punto es volver el licor más cremoso...

Secret 43

Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera con hielo. Echar los ingredientes en el orden anterior. Agitar de 8 a 10 segundos. Echar el contenido en las copas. En caso de emplear el ron de frambuesa, se pueden atravesar 2 frambuesas con un palillo y colocarlas en el fondo del vaso.

San Francisco

El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limón y la granadina. Agitar y verter en una copa ancha. ...

Ronpacho

El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia Este combinado fue creado en Madrid en el 2008 por integrantes de la U.D. Gran DUQUE, un club deportivo que una calurosa tarde de verano, buscando algo nuevo para beber, decidieron poner en práctica un antiguo proyecto mezclando dos sabores que por sus características y buen sabor podrían llegar a ser una bebida habitual en el grupo. El resultado fue una bebida salada y de un sabor ...

Raspberripolitan

Ingredientes 4 partes de Absolut Raspberri,vodka, 2 partes de Cointreau, 1 parte de zumo de arándanos, zumo de lima. Preparación Agitar con hielo en una coctelera y servir en un vaso de cóctel frío Adornar con una rodaja de citrico

Ponche de malta

Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera; menos leche lo hace más oscuro y menos dulce. Recomendaciones...

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes Vodka Canela ...

Pisco sour

Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura Preparación Agitar la combinación en la coctelera hasta que los ingredientes se combinen. Recomendación Si se...

Piña Colada Virgen

Igual que la famosa Piña Colada, pero sin alcohol. Ingredientes Zumo de piña. Batido de coco. Hielo picado. Preparación En una cocktelera introducir el hielo picado, el zumo de piña y el batido de coco. Agitar y verter en una copa ancha o en un coco/piña vaciados, para darle un toque más caribeño. Decorar con pajitas, y trozos de piña.

Piña Colada

La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto Rico en el año 1954. En medio del boom de los combinados tropicales del tipo Mai Tai, procedentes de la cultura polinesia, los caribeños empezaron...

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente en una copa tipo Martini Adornar con una guinda roja, preferiblemente ensartada mediante...

Mai Tai

Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente. Historia Esta bebida fue creada después de la Segunda Guerra Mundial y dicen que el nombre proviene de la expresión tahitiana mai tai que significa delicioso. Es el padre de los denominados tiki cocktails, basados en la cultura tiki (dios polinesio creador de la vida). Ingredientes Ron jamaicano 2/14 Ron añejo 2/14 Cointreau 2/14 Amaretto 1/14 Zumo de piña ...

Lulú Glamour

Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida de Malibú Una medida y cuarto de zumo de piña Media medida de granadina Un toque de azúcar avainillado Un toque de licor Frangelico Preparación Introducir los ingredientes y el azúcar (a gusto; media cucharadita está bien) en una coctelera y agitar bien durante, al menos, 30 segundos (para que se disuelva bien el azúcar) Añadir 2 ó 3...

Licor 43 con vodka

Ingredientes 1 parte de Licor 43, 1 parte de Zubvowka bison vodka, 1 parte de zumo de manzana, 2 rodajas de manzana, 1 trozo de lima, canela en polvo y azúcar mezclados para escarchar el borde del vaso. Preparación Mezclar las rodajas de manzana con el zumo de manzana en un vaso. Añadir el licor 43, el vodka y el trozo de lima. Agitar bien con hielo y colar en un vaso de cóctel con la canela escarchada.

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida es la Leche de Pantera Rosa...

Green Demon

Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación Verter el vodka, el ron y el licor de melón en la coctelera con hielo picado. Agitar la coctelera y colar sobre un vaso con hielo. Llenar el vaso con la limonada y añadir una guinda.

Gin Fizz

Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene apariencia de refresco visto desde lejos. Ingredientes 3/10 Ginebra 2/10 Zumo de limón 1/10 Jarabe de azúcar 7/10 Soda Cubitos de hielo Hielo picado Preparación Introducir los cubitos de...

Gimon

Ingredientes Ginebra Refresco de limón Hielo Historia Estaban tres amigos en El Cerro en Gijón. Habían comprado una botella de ginebra. Como les parecía intragable, la mezclaron con refresco de limón. La mezcla resulto ser buena. Preparación En una cocktelera, echar 1/4 o 1/3 de ginebra. Rellenar con refresco de limón, y poner el hielo. Tras agitar la mezcla, echarla en una copa o vaso. Variaciones Se puede sustituir el refresco de limón por refresco de naranja. Curiosidades...

Floridita

Bien hecho, el Floridita debe tener un débil toque al sabor del chocolate. El Floridita fue desarrollado en el homónimo bar de Cuba. Ingredientes 3 partes de ron blanco 2 partes de zumo de lima 2 partes de Martini rojo 1 parte de crema de cacao blanco 1 golpe de granadina Preparación Enfriar una copa de cocktail con hielo o en la nevera. Echar el ron blanco, el zumo de limón y el Martini rojo en la coctelera. Rellenar la coctelera con cubitos de hielo y agitar hasta que la coctelera...

Domador

Ingredientes 2 partes de Grand Marnier 2 partes de ginebra 4 partes de zumo de naranja 1 parte de zumo de limón 1 chorrito de Granadina Hielo picado Preparación En una coctelera introducir el hielo picado, el Grand Marnier, la ginebra, el zumo de naranja y el zumo de limón. Agitar rápidamente durante 30 segundos y verter en una copa. Añadir el chorrito de granadina para dar color.

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