Recetas de cócteles - Pachatang

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Pachatang

24/03/2017

Mezcla de pacharán con Tang de fresa.

Historia

Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro. Aficionado al Pacharán, pensó que éste podía mezclarse con algo, pudiendo pegar bastante bien con algo de fresa. Las combinaciones no daban buen resultado, hasta que en un supermercado de Portugal, él y sus amigos decidieron comprar Tang y Joseba pensó que la mezcla de éste con el Pacharán podría estar bien, y así fue. Tras el experimento, con un sabor similar al Jarabe para el catarro, Luis Adrián Gómez Martínez lo bautizó como Pachatang.

Ingredientes

  • Un sobre de Tang de fresa

  • Pacharán

Preparación

  • Preparar el Tang mezclando los polvos con el agua y agitando.

  • Agregar pacharán al Tang y remover para mezclar bien.

Variaciones

  • El Tang de fresa puede ser sustituido por algún otro sabor, aunqu eel resultado es muy diferente.

  • Puede añadirse un chorrito de Licor de mora.

Cocktails relacionados

  • Sol Blanco



MÁS INFORMACIÓN

Recetas de cócteles