Recetas de cócteles - Niño Sandía

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Niño Sandía

24/03/2017

Historia

Este combinado nace de las manos de Pandarojo en una de sus múltiples fiestas en Barcelona.

Ingredientes

  • Sandía

  • Limoncello

  • Malibú.

  • Zumo de mango

  • Zumo de maracuyá

Preparación

  • Se realiza un orificio en la parte superior de la sandía.

  • Una vez quitada la “tapa” con una cuchara ir vaciando la sandía y guardando el líquido que se obtiene en un recipiente.

  • Intentar no dejar las paredes interiores de la sandía blanca, sino que quede un poco de sandía.

  • Una vez vacía, volcamos el líquido previamente filtrado para quitar las pepitas, dentro de la sandía y añadimos media botella de Malibú.

  • Luego añadimos ¾ partes de zumo de mango y maracuyá.

  • Seguidamente añadimos el limoncello, la mitad en relación al Malibú echado.

  • Removemos y por último añadimos hielo.

Recomendación

  • Beber con pajitas de colores en un ambiente hawaiiano-festivo

y mantener la sandía dentro de una olla con hielo 30 minutos antes de servirla..



MÁS INFORMACIÓN

Recetas de cócteles