Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles trago

Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es
Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es Subscribe Now:...Watch More:Para medir este trago vas a usar un jigger. Para mas consejos sobre como preparar un gin y tonic, mira este video gratis.Expert: Ciro TarquiniFilmmaker: Antonio Carlos GrellaSeries Description: Cuando preparas algunos de los cocteles mas populares, recuerda que puedes usar una cuchara de casa si no hay cucharilla del bar. Para mas consejos sobre como preparar...

 

LOS 5 MEJORES CÓCTELES CON RON Y COMO PREPARARLOS
LOS 5 MEJORES CÓCTELES CON RON Y COMO PREPARARLOS TE PRESENTAMOS LOS 5 MEJORES TRAGOS ECHOS CON RON Y COMO PREPARARLOS.FACEBOOK: https://www.facebook.com/3-Bomb-2057086314525161/

 

Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018
Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018 Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018 Los tragos con frutas de estación son los preferidos de la temporada veraniega (Getty Images) Combin... Soucre : https://www.infobae.com/tendencias/2018/01/16/los-tragos-del-verano-cuales-son-los-10-cocteles-que-son-tendencia-durante...

 

Ginger Rogers - Tragos y Cócteles/Cocktails & Shots
Ginger Rogers - Tragos y Cócteles/Cocktails & Shots Mas cocteles faciles: https://goo.gl/G1hbYdMas Shots faciles: https://goo.gl/ZUvIMzGINGER ROGERSHielo Fino25 ml Jarabe de Jengibre25 ml Jugo de Limón8-10 Hojas de Menta (o Yerba Buena)50 ml GinebraGinger AleRamita de Menta (o Yerba Buena)Rodaja de ...

 

COCTELES NAVIDEÑOS, RAROS Y CASUALES
COCTELES NAVIDEÑOS, RAROS Y CASUALES https://www.youtube.com/watch?v=K_HXQNXUh-oSolo para mayores de 21 años que piensan celebrar éstas fiestas decembrinas, y acompañar la noche con unos buenos tragos, aqui te doy unos cocteles de tipo navideño, aunque algunos no son navideños, sino mas bien raros, y otros que no son navideños pero...

 

Vampiro Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le añade refresco de cola y cerezas para adornar si se sirve como copa.

 

Satanás Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo. Ingredientes 3/10 whisky 3/10 ron blanco 3/10 Cointreau 1/10 granadina Preparación En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. Curiosidades El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol. Es llamado...

 

Ronpacho El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia Este combinado fue creado en Madrid en el 2008 por integrantes de la U.D. Gran...

 

Libe Pousse Cafe Combinación de Curaçao azul, licor de kiwi y granadina. Ingredientes 2 partes de granadina 2 partes de Curaçao azul 3 partes de licor de kiwi Preparación Éste es un cocktail que se hace directamente en vaso; es alcohólico y puede ser de trago corto, medio o largo en función del criterio del establecimiento y de los gustos de los consumidores. Preparamos la estación...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes...

 

Cua cua Chupito compuesto por Licor 43 y Cointreau, de ahí viene el nombre. Ingredientes Licor 43 Cointreau Preparación Echar en el chupito la mitad de Licor 43. Rellenar el resto con Cointreau. Una vez hecho esto, beberlo...

 

Burbujas Chupito compuesto por vodka y Sprite. Ingredientes Vodka Sprite o SevenUp Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con Sprite bien frío. Para tomarlo... Tapar el chupito con la palma de la mano y cogerlo con los dedos. Dar un golpe con el culo del chupito en una mesa, barra,... Soltar el chupito en la mesa, barra,... (verás que tiene muchas burbujas, de ahí el nombre) Rápidamente...

 

Agua, azucarillos y aguardiente Historia Combinado típico de las verbenas y fiestas de Madrid. La gente lo llevaba en botijos, para que se mantuviera más tiempo fresquito, e incluso había personas que vendían esta bebida por tragos de botijo. Hoy en día ya no se ve mucho...

 

Recetas de cócteles