Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles sirve

6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta
6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta Nochevieja está a la vuelta de la esquina y ¿qué mejor manera de despedir el año que brindando con tus amigos? Pero si buscas una alternativa al champán, tenemos 6 creaciones con cócteles con los que definitivamente darás en el clavo. 1.) Chupito comestible de fresa y chocolateIngredientes:FresasCobertura de chocolate60 ml de chocolate derretido60 ml de licor de chocolate1 cucharadita de aroma de vainilla60 ml de vodkaPasos...

 

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en...

 

Vodka Daisy Ingredientes 6cl de vodka Zumo de 1/2 limón Azúcar en polvo Granadina Preparación Se prepara en coctelera con hielo. Se añade el zumo de limón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 ...

 

Vampiro Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula...

 

Tropical Paradise Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja...

 

Tinto de verano Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini. Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos. Variaciones Se...

 

Shaken Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa Chocolate en polvo...

 

Rob Roy El Rob Roy es uno de los pocos cocktails preparados con whisky escocés, quizá por tratarse de un licor con un cuerpo propio muy característico que no se presta demasiado bien a las mezclas. Ingredientes 2 cl. Martini dulce (si puede ...

 

Ponche de malta Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos...

 

Ponche crema casero Esta receta me la dio mi madre hace algunos años. Su ponche es muy famoso en nuestra familia. No se si estará de...

 

Petrifier Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl. de Grand Marnier 2 golpes de angostura Zumo de un limón Preparación Se prepara en vasos grandes con mucho hielo. Se añaden las cantidades de las...

 

Magico Special El Mágico Special es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media. Historia Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana. Ingredientes Ron miel Licor 43 Granadina Hielo Preparación Se añade hielo en la coctelera. Se echa...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. ...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso...

 

Erotika Combinado formado por vodka, maracuyá y zumo de piña. Ingredientes 2 cl. de vodka. 2 cl. de maracuyá. Angostura. 2 cl. de zumo de piña. Preparación Se prepara en una coctelera las cantidades anunciadas de vodka, maracuyá y zumo de piña. Se añaden 2 golpes de angostura y...

 

Crazy Banana Mama Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba, se queda enamorado. Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de crema de coco 1 onza del jarabe de piña 2 onzas de agua mineral (opcional) 1 onza de Amaretto o Apricot (opcional) Media banana Hielo picado Granadina al gusto personal, esto hará que sea rosado y algo más dulce (opcional) Preparación Añade hielo picado en...

 

Cou Cou Comber Historia Este cocktail fue inventado por Joe Scialom en el bar Des Four Seasons en Manhattan. Ingredientes 6 cl. de vodka Pernod Zumo de 1/2 limón Azúcar Un pepino Preparación Se improvisará un vaso con el pepino vaciándolo un poco, quitándole el corazón. Se añade a la coctelera el vodka, 1 cucharadita de Pernod, el zumo de limón y una cucharadita...

 

Coco loco Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo Variaciones Se puede sustituir la cocktelera por algo más práctico. Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

 

Calimocho Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 brandy 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada...

 

Absolut Madam Ingredientes 2 partes de Absolut Citron,vodka, 1 parte de licor de melón, 1 parte de licor de lima o limón, néctar...

 

Absolut Caipiroska Combinado de vodka y lima. Ingredientes 1 parte de vodka. 1/2 lima cortada en cuartos, 2 cucharaditas de azúcar granulado. Preparación Mezclar la lima y el azúcar...

 

Como preparar el coctel Cosmopolitan Ingredientes4 cl de Vodka2 cl de licor de naranja2 cl de zumo de arndano rojo1 cl de zumo de limn verde UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera...

 

Recetas de cócteles