Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles sirve

6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta
6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta Nochevieja está a la vuelta de la esquina y ¿qué mejor manera de despedir el año que brindando con tus amigos? Pero si buscas una alternativa al champán, tenemos 6 creaciones con cócteles...

 

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos...

 

Vodka Daisy Ingredientes 6cl de vodka Zumo de 1/2 limón Azúcar en polvo Granadina Preparación Se prepara en coctelera con hielo. Se añade el zumo de limón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de granadina y por último el vodka. Se sirve en una jarra con 1 o 2 cubitos de hielo y trocitos de fruta que puede ser fresca o en conserva.

 

Vampiro Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en ...

 

Tropical Paradise Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja sin gas. 1,5 l de refresco de fresa sin gas...

 

Tinto de verano Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini. Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos. Variaciones Se puede usar solo Martini rosso en vez de vino tinto, y entonces recibe el nombre común de Vermut, solo que en este caso, se usa más zumo de limón...

 

Shaken Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa Chocolate en polvo Vainilla o chocolate líquido Preparación Agregar la crema a una coctelera junto con el chocolate o la vainilla líquidos. Agitar energicamente. Servir y espolvorear un poco de chocolate en polvo. Variaciones Como no todos tenemos una coctelera se puede poner en cualquier otro recipiente o incluso en una licuadora. El punto es volver el licor...

 

Rob Roy El Rob Roy es uno de los pocos cocktails preparados con whisky escocés, quizá por tratarse de un licor con un cuerpo propio muy característico que no se presta demasiado bien a las mezclas. Ingredientes 2 cl. Martini dulce (si puede ser rosso) 1 golpe de Angostura 4 cl. de whisky escocés Preparación Se prepara en el vaso mezclador con hielo Se sirve en una copa Se salpica con unas gotas de limón Y se decora con una guinda al marrasquino para poner el toque final Variaciones...

 

Ponche de malta Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande...

 

Ponche crema casero Esta receta me la dio mi madre hace algunos años. Su ponche es muy famoso en nuestra familia. No se si estará de acuerdo en que le dé publicidad a su receta pero creo que es magnífica y me gustaría compartirla con todos para que podais disfrutar de ella. Historia Ponche Crema es una bebida...

 

Petrifier Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl. de Grand Marnier 2 golpes de angostura Zumo de un limón Preparación Se prepara en vasos grandes con mucho hielo. Se añaden las cantidades...

 

Magico Special El Mágico Special es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media. Historia Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana. Ingredientes...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene apariencia de refresco visto desde lejos. Ingredientes 3/10...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones...

 

Erotika Combinado formado por vodka, maracuyá y zumo de piña. Ingredientes 2 cl. de vodka. 2 cl. de maracuyá. Angostura. 2 cl. de zumo de piña. Preparación Se prepara en una coctelera las cantidades anunciadas de vodka, maracuyá y zumo de piña. Se añaden 2 golpes de angostura y hielo. Se agita y se sirve en 2 copas de champán. Por último, se decora con guinda y trocitos de piña. Curiosidades Este cocktail fue premiado en Baden-Baden en 1969.

 

Crazy Banana Mama Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba, se queda enamorado. Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de crema de coco 1 onza del jarabe de piña 2 onzas de agua mineral (opcional) 1 onza de Amaretto o Apricot (opcional) Media banana Hielo picado Granadina al gusto personal, esto hará que sea rosado...

 

Cou Cou Comber Historia Este cocktail fue inventado por Joe Scialom en el bar Des Four Seasons en Manhattan. Ingredientes 6 cl. de vodka Pernod Zumo de 1/2 limón Azúcar Un pepino Preparación Se improvisará un vaso con el pepino vaciándolo un poco, quitándole el corazón. Se añade a la coctelera...

 

Coco loco Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco...

 

Calimocho Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de Algorta (Vizcaya, País Vasco). ...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. ...

 

Absolut Madam Ingredientes 2 partes de Absolut Citron,vodka, 1 parte de licor de melón, 1 parte de licor de lima o limón, néctar exótico. Preparación Mezclar todos los ingredientes con hielo picado y sirve en un vaso largo. Decorar con una peladura de lima en espiral, un gajo de naranja y hojas de menta.

 

Absolut Caipiroska Combinado de vodka y lima. Ingredientes 1 parte de vodka. 1/2 lima cortada en cuartos, 2 cucharaditas de azúcar granulado. Preparación Mezclar la lima y el azúcar en el fondo de un vaso ancho. Añade el vodka, llénalo con hielo picado y remuévelo suavemente. Sirve con una cucharita...

 

Como preparar el coctel Cosmopolitan Ingredientes4 cl de Vodka2 cl de licor de naranja2 cl de zumo de arndano rojo1 cl de zumo de limn verde UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera y se sirve en vaso de Cóctel. Paso 1: Agitar todos los ingredientes para que se mezclen bien con unos cubitos de hielo. Paso 2: Colar.Paso 3: Servir en copa de Cóctel

 

Recetas de cócteles