Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles sabor

Recetas para preparar cócteles (Mixología)-Entre Fogones
Recetas para preparar cócteles (Mixología)-Entre Fogones Recetas de todo tipo, comidas nacionales e internacionales, los sabores y sazones del mundo llegarán hasta tu hogar de voz del Chef Ariel Hermosillo todos los días a la 1:00 de la tarde por la señal del 1040 de AM o www.radiomujer.com.mx #EresTú

 

Cócteles Stones - Stones Red
Cócteles Stones - Stones Red Llegó el verano, llegaron los cocteles Stones!Únete a los #ExpertosEnMix y aprende junto a Matias Assler a preparar estas recetas junto al refrescante sabor de Stones.

 

Recetas de cocina: Cocteles Ideales para Despedir el Año | Un Nuevo Día | Telemundo
Recetas de cocina: Cocteles Ideales para Despedir el Año | Un Nuevo Día | Telemundo Video oficial de Telemundo Un Nuevo Día. El chef James nos muestra los mejores Cocteles para Despedir el 2017. Fáciles, rápidos, deliciosos y repletos de sabor para compartir y disfrutar.YouTube: http://www.youtube.com/unnuevodiaOfficial page: http://www.Telemundo.com/UnNuevoDiaFacebook https://www.Facebook.com/UnNuevoDiaTwitter...

 

Cócteles Stones - Stones Fresh
Cócteles Stones - Stones Fresh Llegó el verano, llegaron los cocteles Stones!Únete a los #ExpertosEnMix y aprende junto a Matias Assler a preparar estas recetas junto al refrescante sabor de Stones.

 

Cócteles Stones - Stones Cinna
Cócteles Stones - Stones Cinna Llegó el verano, llegaron los cocteles Stones!Únete a los #ExpertosEnMix y aprende junto a Matias Assler a preparar estas recetas junto al refrescante sabor de Stones.

 

Wild Fruit El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden...

 

Whiskey Sour La I.B.A (International Bartenders Association) lo incluye entre los cocteles internacionales. Una bebida tradicionalmente para después de comer pero debido a su frescor se puede tomar a cualquier hora. Ingredientes 5/10 Bourbon Whisky 3/10 Zumo de limón 2/10 Azúcar líquido Preparación Se prepara en coctelera...

 

Vodkila Similar al Tgv pero sin Ginebra. Mezcla a partes iguales de Vodka y Tequila (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro...

 

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los sabores típicos de los cocktails que normalmente consumían...

 

Vodka con Lima Historia Las mezclas de vodka con algún tipo de zumo, o licor sin alcohol, son muy frecuentes por la zona de Rusia, y los paises de alrededor, ya que las temperaturas allí suelen ser muy bajas. La gente se ayudaba de alcohol para combatir el frío, y tomaban vodka sobre todo, porque su punto de congelación es mucho más bajo que el resto de bebidas alcohólicas...

 

Vampiro Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce...

 

Valencia Combinado de ginebra y peladuras de naranja flambeadas. Ingredientes 15 ml. de Jerez fino 74 ml. de ginebra. Varias peladuras de naranja Preparación Bañar el interior de una copa de cocktail fría en Jerez fino y tirar el resto (sólo para darle sabor). Flambear varias peladuras de naranja sobre la copa, enfriar la ginebra en un vaso y colar en la copa de cocktail. Adornar con peladura de naranja. Cocktails relacionados...

 

Tropical Paradise Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja sin gas. 1,5 l de refresco de fresa sin gas. (los dos refrescos los puedes encontrar en el mercadona). Preparación Vacías las dos botellas de ron en la garrafa. Mezclas con los refrescos...

 

Tgv Mezcla a partes iguales de Tequila, Ginebra y Vodka (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Ingredientes 1 parte de tequila 1 parte...

 

Tequila sunrise Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación...

 

Ten Fresh Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo...

 

Sweet Blood Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de ...

 

Sol Blanco Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ello, le pusieron el nombre de Sol blanco, Sol como derivación...

 

Sangría Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, ...

 

Ronpacho El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia...

 

Popolocion Cocktail para gente pelada. O que quiera intentar una forma nueva de beber el Destornillador por el barman colombiano Antonio de Vuono. Historia Pues este...

 

Plantilla:Cocktail.dpl Este código añade a una página y crea una caja de información como la de la derecha. Se usa de esta manera, siendo todos los atributos opcionales: {{cocktails | nombre = Título del cóctel (úsalo solo si por alguna razón es diferente...

 

Paloma Un cocktail para refrescarse tipico de México. Ingredientes 2 partes de tequila de preferencia blanco 6 partes de refresco sabor toronja 1/2 parte de zumo de limón Preparación En un vaso con hielo, vertir el tequila Agregar el zumo de limón y un poco de sal Finalizar agregando el refresco de toronja ...

 

Pachatang Mezcla de pacharán con Tang de fresa. Historia Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes...

 

Recetas de cócteles