Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles remover

Swimming pool Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover...

 

Sol Blanco Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y...

 

Savigny Es un cocktail típicamente usado por los juristas hispanos, considerado una delicia entre las más prestigiosas mentes del panorama jurídico internacional. Ingredientes Zumo de medio limón...

 

Sangría Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor...

 

Pachatang Mezcla de pacharán con Tang de fresa. Historia Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro. Aficionado al Pacharán, pensó que éste podía mezclarse con algo, pudiendo pegar bastante bien con algo de fresa. Las combinaciones no daban buen resultado, hasta que en un supermercado de Portugal, él y sus amigos decidieron comprar Tang y Joseba pensó que la mezcla de ...

 

Old Fashioned Ingredientes 1 terrón de azucar Bourbon Angostura Preparación Diluir en un vaso bajo y ancho 1/4 de terrón de azucar con 2 cucharaditas de agua. Añadir un golpe de angostura, 4cl de Bourbon, 1 corteza de limón para darle un toque ácido y 2 cubitos de hielo. Remover y servir. Curiosidad El nombre de Old Fashioned se ha convertido en un concepto clásico para designar cualquier...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa ...

 

Lulú Glamour Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a...

 

Lemon Twilight Combinado compuesto de Cointreau y mora Historia Inventado por mí una calurosa tarde de verano, haciendo experimentos con cosas que tenía en el minibar. Ingredientes Cointreau Zumo de un limón Sprite o gaseosa. 2 cucharaditas de azúcar Licor de...

 

Kiwi Bellini Ingredientes 1 parte de vodka Absolut Mandrin Cava o champán 1 parte de puré de kiwi Preparación Montar en una...

 

Destornillador El destornillador es uno de los combinados más populares en todo el mundo. De hecho puede encontrarse frecuentemente citado en la literatura...

 

Crazy Mary Ingredientes 4cl de vodka 1 pepino Albahaca Sal Pimienta Zumo de limón Zumo de tomate 3 cebollitas Preparación Batir durante 10 segundos un trozo de pepino sin pelar (de unos 6 cm de largo). Aderezar con una pizca de albahaca, sal, pimienta y una cucharadita...

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la...

 

Café jamaicano Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación...

 

Brandy Julep Ingredientes Azúcar en polvo. Menta. 6 cl. de brandy. Preparación Poner en un vaso alto, que previamente habremos enfriado en el congelador unos 30...

 

Batida de carnaval Ingredientes 2 partes de Cachaça. 2 partes de zumo de naranja. 6 partes de zumo de mango. Preparación Mezclar y remover...

 

Agua de Valencia Combinado a base de cava cava , zumo de naranja, vodka, ginebra y azúcar. Historia El Agua de Valencia fue elaborado, por primera vez, en el año 1959 por Constante Gil en el Café Madrid...

 

Black russian Combinación de vodka con Marie Brizard. Todo un clásico. *** GRUPO GREKO ** Aparece en 1949, gracias al belga Gustave Tops, quien lo creó en el Hotel Metropole en Bruselas en honor a Pearl Mesta, el embajador de Estados Unidos en Luxemburgo. El cocktail debe su nombre al oscuro periodo de la Guerra Fría contra la URSS y es considerado el antepasado de ...

 

Como preparar el coctel Edwing Aldrin Collins Ingredientes1 chorrito de pastis ( anis tipico de Francia)20 mililitros de bourbonCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Remover todos los ingredientes con la cucharilla mezcladoraPaso 2: Servir y decorar...

 

Como preparar el coctel Dry Martini Ingredientes10 cl de martini blanco50 mililitros de ginebra1 aceituna UtensiliosCocteleraExprimidorVaso ...

 

Como preparar el coctel Cava de Fresa IngredientesUnas gotas de jarabe de azucar de cañaUnas gotas de zumo de limonUnas gotas de coñac1 chorrito de licor de fresaCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso...

 

Como preparar el coctel Caipiroska Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de vodka UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el ...

 

Como preparar el coctel Caipirissima Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de ron blanco UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: Aadimos el ron y hielo picadoPaso 3: Remover y servir

 

Como preparar el coctel Caipiria (Caipirinha) Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de cachaza (la cachaa es un aguardiente obtenido de la caña de azúcar) UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón...

 

Recetas de cócteles