Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles picado

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de ...

 

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor...

 

Piña Colada Virgen Igual que la famosa Piña Colada, pero sin alcohol. Ingredientes Zumo de piña. Batido de coco. Hielo picado. Preparación En una cocktelera introducir el hielo picado, el zumo de piña y el batido de coco. Agitar y verter en una copa ancha o en un coco/piña vaciados, para darle un toque más caribeño. Decorar con pajitas, y trozos de piña.

 

Piña Colada La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua...

 

Green Demon Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación ...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene apariencia de refresco visto desde lejos. Ingredientes...

 

Domador Ingredientes 2 partes de Grand Marnier 2 partes de ginebra 4 partes de zumo de naranja 1 parte de zumo de limón 1 chorrito de Granadina Hielo picado Preparación En una coctelera introducir el hielo picado, el Grand Marnier, la ginebra, el zumo de naranja y el zumo de limón. Agitar rápidamente durante 30 segundos...

 

Daiquiri Nacido en la región oriental de cuba, el daiquiri adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada Ingredientes 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos 4 cucharadas de azúcar Medio vaso de ron blanco Hielo bien picado Preparación Mezcle el azúcar con el jugo. Cuando el azúcar este disuelta...

 

Crazy Banana Mama Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba, se queda enamorado. Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de crema de coco 1 onza del jarabe de piña 2 onzas de agua mineral (opcional) 1 onza de...

 

Chifilindrina Ingredientes Tequila Vodka Lima Limón triturado Rayadura de limón Azúcar Hielo picado Un toque de licor de limón (limonchelo) Preparación Echar iguales cantidades de tequila y vodka (medio vaso entre las dos, aproximadamente). Mezclar con la lima. Triturar un limón y añadirlo. Añadir azúcar. Mezclar todo con un chorrito de licor de limón. Añadir el hielo picado, y la rayadura de limón (no echar demasiada, pues amarga). Consejos de presentación...

 

Calimocho Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de Algorta (Vizcaya, País Vasco). En una txozna (caseta con barra de bar) en dichas fiestas vieron que el vino comprado estaba...

 

Caipiroska Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la clase alta de Sao Paulo...

 

Caipirissima de uva roja Ingredientes 4 partes de Ron añejo, se recomienda de una gran calidad. 4 octavos de una lima. 4 uvas sin pepitas. 1 parte de jarabe...

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades...

 

Bronx Combinado formado por ginebra, Martini y zumo de naranja. Ingredientes 10 cl. de ginebra. 5 cl. de Martini rosso. 5 cl. de Martini seco. 5 cl. de zumo de naranja. 1 guinda. Preparación Poner la ginebra, los Martinis y el zumo de naranja en la coctelera con hielo picado y agitar. Colar en una copa de cocktail y adornar con una guinda...

 

Absolut Madam Ingredientes 2 partes de Absolut Citron,vodka, 1 parte de licor de melón, 1 parte de licor de lima o limón, néctar exótico. Preparación Mezclar todos los ingredientes con hielo picado y sirve en un vaso largo. Decorar con una peladura de lima en espiral, un gajo de naranja y hojas de menta.

 

Absolut Caipiroska Combinado de vodka y lima. Ingredientes 1 parte de vodka. 1/2 lima cortada en cuartos, 2 cucharaditas de azúcar granulado. Preparación Mezclar la lima y el azúcar en el fondo de un vaso ancho. Añade el vodka, llénalo con hielo picado y remuévelo suavemente. Sirve con una cucharita.

 

Absolut Air Combinado formado por vodka Absolut Citron y Malibú. Ingredientes 2 partes de vodka Absolut Citron 1 parte de Malibú Zumo de naranja Zumo de uva (mosto) Preparación Introducir todos los ingredientes en un vaso ancho con hielo picado...

 

Como preparar el coctel Caipiroska Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de vodka UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: Aadimos el vodka y hielo picadoPaso 3: Remover y servir

 

Como preparar el coctel Caipirissima Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de ron blanco UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en...

 

Como preparar el coctel Caipiria (Caipirinha) Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de cachaza (la cachaa es un aguardiente obtenido de la caña de azúcar) UtensiliosCocteleraExprimidorVaso...

 

Como preparar el coctel Kirsch Ingredientes3 melocotones125 mililitros de zumo de pia1 cucharada de kirschhielo picado UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Batir los ingredientes en la batidora hasta que no queden...

 

Recetas de cócteles