Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles media

White Lady Ingredientes 2 partes de ginebra 1 parte de Triple sec (Cointreau) 1 parte de zumo de limón Azúcar Guindas (cereja vernelha una por copa) Preparación En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau...

 

Txirrisclas Cocktail muy refrescante, ideal para después de una cena, de preparación fácil que gusta tanto a jovenes como a mayores...

 

Ten Fresh Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra...

 

Sex on the beach Cocktail hecho a partir de vodka, licor de melocotón y zumo de naranja. Ingredientes 50 ml de vodka 30 ml de licor de melocotón 1/2 vaso de zumo de naranja 10 ml de zumo de arándanos...

 

Popolocion Cocktail para gente pelada. O que quiera intentar una forma nueva de beber el Destornillador por el barman colombiano Antonio de Vuono. Historia Pues este cocktail no tiene una historia como otros, éste, como todo en el hombre, se dió por la necesidad. Un día andaba con mis primos y no teníamos dinero para comprar las naranjas y hacer Destornillador. Mi primo encontro una caja de pastillas efervescentes de naranja y nos dimos a probar. ¡Deliciosa experiencia...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife ...

 

Niño Sandía Historia Este combinado nace de las manos de Pandarojo en una de sus múltiples fiestas en Barcelona. Ingredientes Sandía Limoncello Malibú. Zumo de mango Zumo de maracuyá Preparación Se realiza un orificio en la parte...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes...

 

Margarita Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez...

 

Magico Special El Mágico Special es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación...

 

Lulú Glamour Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida de Malibú Una medida y cuarto de zumo de piña Media medida de granadina Un toque de azúcar avainillado Un toque de licor Frangelico Preparación Introducir los ingredientes y el azúcar (a gusto; media cucharadita está bien) en una coctelera y agitar bien durante, al menos, 30 segundos (para que se disuelva bien el azúcar) Añadir 2 ó ...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas...

 

Exquisito Coruña Cocktail que usa Licor 43, bebida carbonatada de cola y lima. Historia No conozco ninguna historia anterior. Me la enseñó un amigo de La Coruña de paladar sibarita, y una amiga de Vigo le puso el nombre al probarlo. Preparación 2 cubitos de hielo. Llenar hasta la mitad de Licor 43. Seguir...

 

Crazy Banana Mama Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba...

 

Caipiroska Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la clase alta de Sao Paulo o Río. En días de calor es una copa ideal. Ingredientes 1 o 2 limas Vodka 2 cucharadas de azúcar Hielo picado Preparación ...

 

Buenos días Cocktail a base de zumo de naranja, brandy, anís y limón. Ingredientes 3 tazas de zumo de naranja. 15 cl. de brandy. 5 cl. de anís. 1 limón. Hielo. Preparación Mezclar todos los ingredientes en una jarra con hielo abundante. Servir inmediatamente en vasos bajos.

 

Bloody Mary sin alcohol Versión sin alcohol del célebre cocktail, Bloody Mary. Ingredientes 1 taza de tomate licuado sin cáscara o jugo de tomate. Media taza de pepino sin semilla y sin piel. Salsa inglesa. Ají tabasco. Sal al gusto. Zumo de limón. Apio grueso. Preparación Licuar el tomate y el pepino. Agregar cinco gotas de salsa inglesa, ají tabasco y sal al gusto, así como el zumo de limón y licuar de nuevo. Servir en vaso largo y decorar con una rama de apio...

 

Baileys Gin Mousse Baileys Gin Mousse es casi un cocktail para tomar de postre. Suave, cremoso, fresco, con el toque de alcohol necesario; ideal para el verano. Inventado en Tenerife en julio de 2010. Ingredientes Tres medidas de Crema Irlandesa (Baileys) Una medida...

 

Amareto Combinado a base de varios tipos de leche. Ingredientes Medio tarro de crema de leche. Medio tarro de leche condensada. ...

 

Como preparar el coctel Frangelico con Lima Ingredientes60 mililitros de FrangelicoEl zumo de media lima UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara directamente en vasoPaso 1: Servir Frangelico en un vaso con hielo y el zumo de media lima.Paso 2: Mezclar, decorar con rodajas de lima y servir

 

Como preparar el coctel Cava a la Fruta Ingredientes40 mililitros de zumo de frutas80 mililitros de cavaUnas gotitas de licor de fresa UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Verter el zumo de frutas en una copa de cava.Paso 2: Verter el cava poco a poco y por ultimo aadir...

 

Como preparar el coctel Americano Ingredientes40 mililitros de campari20 mililitros de vermut rojoSoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: Remover el campari y el vermut rojo dentro del vaso.Paso 2: Completar el vaso con soda.Paso 3: Decorar el vaso con media...

 

Como preparar el coctel Negroni Ingredientes30 mililitros de Ginebra20 mililitros de vermut20 mililitros de CampariSoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso largo con hielo.Paso 1: Remover con una cucharilla y completar con soda.Paso 2: Decorar con media rodaja de naranja y servir.

 

Como preparar el coctel Mojito Ingredientes50 mililitros de ronEl zumo de media lima1 cucharada de azúcar1 ramita de hierbabuena frescaAgua con gas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso largo con hielo.Paso 1: Mezclar en un vaso...

 

Como preparar el coctel Mimosa Ingredientes100 mililitros de cava60 mililitros de zumo de naranja UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Introducir los 60 mililitros del zumo de naranja en la copaPaso 2: Completar con el cava y servir inmediatamente

 

Recetas de cócteles