Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles jugo

Cocteles con Vodka El Lagarto
Cocteles con Vodka El Lagarto Visita mi blog con recetas, noticias, fotografías, etc ...http://www.barmaninred.comINGREDIENTES1 oz vodka1 oz licor de melón1 oz licor de coco1 oz licor de plátano1 oz jugo de lima3 cerezas Aprende a preparar cócteles, bebidas, licores, jarabes, etc., con mis vídeos. Bebidas y cócteles para tus fiestas, con ingredientes sencillos y fáciles de...

 

cómo hacer el coctel THE BARBADOS SURPRISE
cómo hacer el coctel THE BARBADOS SURPRISE Visita mi blog con recetas, noticias, fotografías, etc ...http://www.barmaninred.comIngredientes para hacer el cocktail The Barbados Surprise1 oz ron blanco1/2 oz curacao azul1 oz granadinaJugo de naranjaAprende...

 

cocteles con whisky GREEN NIGHT
cocteles con whisky GREEN NIGHT Visita mi blog con recetas, noticias, fotografías, etc ...http://www.barmaninred.comIngredientes coctel Green Night1 1/2 oz (45 ml) Jack Daniel´s3 1/2 oz (105 ml) Jugo de kiwi1 oz (30 ml) Jarabe de azúcarMedio limón en 4 trozos6 hojas de albahacaAprende...

 

Ginger Rogers - Tragos y Cócteles/Cocktails & Shots
Ginger Rogers - Tragos y Cócteles/Cocktails & Shots Mas cocteles faciles: https://goo.gl/G1hbYdMas Shots faciles: https://goo.gl/ZUvIMzGINGER ROGERSHielo Fino25 ml Jarabe de Jengibre25 ml Jugo de Limón8-10 Hojas de Menta (o Yerba Buena)50 ml GinebraGinger AleRamita de Menta (o Yerba Buena)Rodaja de LimónGINGER ROGERSCrushed Ice3/4 oz Ginger Syrup3/4 oz Lime Juice8-10 Mint Leaf 1 2/3 oz GinGinger AleMint SpringLime Slice Siguenos en redes sociales:Facebook: https://goo.gl/IIOsCNTwitter...

 

COCTEL WAIKIKI BEACH
COCTEL WAIKIKI BEACH Visita mi blog con recetas, noticias, fotografías, etc ...http://www.barmaninred.comINGREDIENTES1 1/2 oz Vodka1/2 oz Licor de melón3 oz Jugo de naranja1/4 oz Blue CuracaoSoda de lima-limón

 

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del inglés cocktail...

 

Wild Fruit El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza...

 

Swimming pool Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes menos el Curaçao azul en un vaso con hielos, o bien mezclarlos...

 

Sangría Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau...

 

Pisco sour Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos...

 

Piña Colada La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto Rico ...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) Hielo picado 1 ...

 

Michelada cubana Ingredientes Cerveza 1 rodaja de limón Jugo de limón recién exprimido 14 gotas de jugo maggy 6 gotas de salsa inglesa 4 gotas de salsa tabasco Pimienta Cerveza clara o oscura fría Sal Hielo Preparación Se moja el borde de un vaso largo con la rodaja del limón y se escarcha con sal. Luego se ponen dentro todos los ingredientes menos la cerveza, se mezcla y cuando ya esta listo se pone la cerveza poco a poco. Es delicioso!

 

Margarita Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez, Chihuahua. Preparación Tomar la copa y frotar el borde con el 3/4 del jugo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina. Poner todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera...

 

Manzanita Una bebida perfecta para acompañar con botanas. Una bebida sabor a manzana con un sabor salado que evita sea empalagosa. Ingredientes Ron (de cualquier tipo) Jugo de manzana Un limón Sal Preparación Se llena 1/3 de vaso con Ron. Los 2/3 restantes se llenan con el jugo de manzana. Se exprime un limón e incorporamos el jugo. Agregamos sal al gusto. Mezclamos bien. Variaciones Se puede agregar todo el jugo de limón que se...

 

Machu picchu Ingredientes Hielo en cubitos 2 oz de pisco (aguardente/cognac de uva) 4 oz de zumo natural de naranja 1/4 oz de granadina 1/4 oz de de crema de menta Preparación Llenar el vaso con cubos de hielo. Poner 1 oz de pisco, el jugo de naranja y la granadina. En una coctelera combinamos...

 

Highball Añejo Ingredientes 44 ml. de Ron añejo, 15 ml. de Curaçao azul, 59 ml. de Cerveza de jengibre, 7 ml. de jugo de lima, 2 gotas de Angostura Bitters. Preparación Combinar en un vaso alto y rellenar...

 

Fruit smoothie Ingredientes 1/2 taza de leche 1/2 taza de jugo de manzana 2 tazas de fruta (frutillas, plátanos o melocotones) cortada en pedacitos 2 cdas. de azúcar 1/2 cdita. de extracto de vainilla 1 taza de hielo Preparación Poner todos los ingredientes en la licuadora y batir hasta que la mezcla quede suave, cremosa y sin grumos. Servir bien frío. Variantes Se...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia...

 

Daiquiri Nacido en la región oriental de cuba, el daiquiri adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada Ingredientes 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos 4 cucharadas de azúcar Medio vaso de...

 

Cubalibre Combinado resultante de la mezcla de ron con refresco de cola. Historia Al terminar la Guerra de Cuba entre Estados Unidos y España, en la cual se liberó a Cuba del dominio español, los soldados estadounidenses llevaron Coca-Cola a la isla donde ...

 

Cerveza con limón Combinado de cerveza y limón. Ingredientes Cerveza Refresco de limón Preparación La preparación de este "combinado" de ligera graduación...

 

Caipiroska Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la...

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara...

 

Bloody Mary sin alcohol Versión sin alcohol del célebre cocktail, Bloody Mary. Ingredientes 1 taza de tomate licuado sin cáscara o jugo de tomate. Media taza de pepino sin semilla y sin piel. Salsa inglesa. Ají tabasco. Sal al gusto. Zumo...

 

Recetas de cócteles