Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles frutas

Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018
Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018 Los tragos del verano: cuáles son los 10 cócteles que son tendencia durante la temporada 2018 Los tragos con frutas de estación son los preferidos de la temporada veraniega (Getty Images) Combin... Soucre...

 

Halloween en S&S BROS Arte en Frutas, Vegetales, Escultura en Hielo, Cócteles Y MAS.
Halloween en S&S BROS Arte en Frutas, Vegetales, Escultura en Hielo, Cócteles Y MAS. Nuestros alumnos realizando su examen de Arte en Frutas y Verduras con Escultura en Hielo. Cócteles nacionales e internacionales.Felicitamos a los alumnos por demostrar muchos deseos de superación.Si quieres aprender este Arte puedes visitarnos en la Av. Independencia 990 Cercado - Arequipa.

 

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del...

 

Wild Fruit El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos...

 

Sangría Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, ...

 

San Francisco El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol...

 

Pasión inocente Mezcla de zumos varios Ingredientes 4 onzas de fruta De Pasión (o manzana) Zumo de arándano Zumo de limón Agua Mineral Preparación Mezclar todos los zumos en una coctelera llena de hielo, a ser posible sin picar. Agregar un poco de agua mineral, tapar y revolver. Servir frio en una copa de soporte largo...

 

Marjana Ingredientes 1/2 Licor de manzana. 1/2 Zumo de frutas del bosque. Preparación Mezclar el licor de manzana a con el zumo de frutas del bosque a partes iguales. Beber frío y en un vaso grande.

 

Mai Tai Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente. Historia Esta bebida fue creada después de la...

 

Limonada Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar. Historia Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida. Ingredientes 200 gr. de limones naturales. 200 gr. de azúcar. 2 l. de agua. Hielo. Preparación Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad. Exprimir y colar los limones. Añadir el azúcar y el agua. Variaciones Si se mezcla con vino tinto y otras frutas se obtiene la denominada ...

 

Coco loco Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo Variaciones Se puede sustituir la cocktelera por algo más práctico. Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la receta actual. En el 2003 el gobierno de Lula...

 

Brasil Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25 ...

 

Blue Day Shake Cocktail sin alcohol formado por frutas y helado de crema. Ingredientes 6 frutas pequeñas (cerezas, frambuesas,...). La mitad de un mango. 3 bolas de helado de crema. 20 centilitros de agua gasificada. 10 centigramos de azúcar cristal. Preparación Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar ...

 

Como preparar el coctel Cava a la Fruta Ingredientes40 mililitros de zumo de frutas80 mililitros de cavaUnas gotitas de licor de fresa UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Verter el zumo de frutas en una copa de cava.Paso 2: Verter el cava poco a poco y por ultimo aadir el licor de fresa y servir inmediatamente

 

Recetas de cócteles