Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles cubitos

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos...

 

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los sabores típicos de los cocktails que normalmente consumían y, debido a la crisis presente...

 

Vodka Daisy Ingredientes 6cl de vodka Zumo de 1/2 limón Azúcar en polvo Granadina Preparación Se prepara en coctelera con hielo. ...

 

Tequila sunrise Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación Verter el tequila en una copa llena de hielo. Añadir el zumo de naranja. Agregar la granadina. Decorar con...

 

Sueño de kiwi y coco Cocktail a base de kiwi y batido de coco Ingredientes 1 kiwi 15 cl. de batido de coco 1 limón Hielo Preparación Triturar con la batidora el kiwi, el batido y los 4 cubitos...

 

San Francisco El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación En una coctelera introducir los cubitos de hielo...

 

R.A.F. Historia El R.A.F. debe su nombre a la Royal Air Force británica, cuyos miembros se aficionaron a esta bebida durante la segunda guerra mundial. Ingredientes...

 

Ponche de malta Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera; menos leche lo hace más oscuro...

 

Old Fashioned Ingredientes 1 terrón de azucar Bourbon Angostura Preparación Diluir en un vaso bajo y ancho 1/4 de terrón de azucar con 2 cucharaditas de agua. Añadir un golpe de angostura, 4cl de Bourbon, 1 corteza de limón para darle un toque ácido y 2 cubitos de hielo. Remover y servir. Curiosidad El nombre de Old Fashioned...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media...

 

Machu picchu Ingredientes Hielo en cubitos 2 oz de pisco (aguardente/cognac de uva) 4 oz de zumo natural de naranja 1/4 oz de granadina...

 

Lulú Glamour Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida ...

 

Licor 43 con Cacao Ingredientes 1/4 de Licor 43 3/4 de Cacao líquido (Cacaolat, Okey...) Hielo Canela a gusto El cacao puede ser reemplazado por otros batidos de sabores como fresa...

 

Licor 43 con Blue Tropic Ingredientes 1/3 de Licor 43 2/3 de Blue Tropic Hielo El Blue Tropic se puede reemplazar por kiwi o lima. Preparación Poner los cubitos de hielo en un vaso de tubo. Añadir el Licor 43 y rellenar con el Blue Tropic.

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida es la Leche...

 

Grasshopper El Grasshopper, o Saltamontes e castellano, es un cocktail dulce, con sabor a menta, ideal para la sobremesa. El nombre de la bebida proviene del color verdoso de la bebida, que se produce gracias al licor de menta. ee Ingredientes â…“ Licor de menta 1/3 crema de cacao (escogemos la blanca) 1/3 nata líquida (Crema de leche) Preparación Llenar la coctelera con cubitos de hielo, combinar el licor de menta, el crema de cacao blanco y la nata líquida. Mezclar bien durante 6-8 segundos. Echar...

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene apariencia de refresco visto desde lejos. Ingredientes 3/10 Ginebra 2/10 Zumo de limón 1/10 Jarabe de azúcar 7/10 Soda Cubitos de...

 

Fresh Martini Versión más desenfadada del clásico Martini, añadiendo Sprite o similar. Ingredientes Ginebra Martini Sprite, o similar. Hielo. Preparación Echar un par de cubitos de hielo en un vaso de tubo. Añadir ginebra hasta sobrepasar la altura de...

 

Floridita Bien hecho, el Floridita debe tener un débil toque al sabor del chocolate. El Floridita fue desarrollado en el homónimo bar de Cuba. Ingredientes 3 partes de ron blanco 2 partes de zumo de lima 2 partes de Martini rojo 1 parte de crema de cacao blanco 1 golpe de granadina Preparación ...

 

Exquisito Coruña Cocktail que usa Licor 43, bebida carbonatada de cola y lima. Historia No conozco ninguna historia anterior. Me la enseñó un amigo de La Coruña de paladar sibarita, y una amiga de Vigo le puso el nombre al probarlo. Preparación 2 cubitos de hielo. Llenar hasta la mitad de Licor 43. Seguir, sin llegar hasta arriba, con cola. Terminar con un dedo de lima. La lima es importante porque le da el toque ácido, dependiendo...

 

Destornillador El destornillador es uno de los combinados más populares en todo el mundo. De hecho puede encontrarse frecuentemente citado en la literatura o en el cine. Historia Se afirma...

 

Crazy Mary Ingredientes 4cl de vodka 1 pepino Albahaca Sal Pimienta Zumo de limón Zumo de tomate 3 cebollitas ...

 

Coco loco Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada...

 

Calimocho Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de...

 

Recetas de cócteles