Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles combinado

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los...

 

Valencia Combinado de ginebra y peladuras de naranja flambeadas. Ingredientes 15 ml. de Jerez fino 74 ml. de ginebra. Varias peladuras de naranja Preparación Bañar el interior...

 

Tinto de verano Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el...

 

Ronpacho El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia...

 

Rebujito Combinado "typical spanish" compuesto por vino de Manzanilla y SevenUp. Ingredientes 1/3 de Vino de Manzanilla 2/3 de SevenUp o similar Hielo Preparación Echar hielos en un vaso. Añadir el vino y el SevenUp. Variaciones El vino Manzanilla se puede sustituir por vino Macabeo (blanco). En Málaga se usa vino Cartojal...

 

Raspberri Red Eye Combinado compuesto de vodka y licor de frambuesa. Ingredientes 1 parte de vodka Absolut Raspberri 2 chorritos de licor de frambuesa. Preparación...

 

Ponche de malta Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo...

 

Piña Colada La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto...

 

Niño Sandía Historia Este combinado nace de las manos de Pandarojo en una de sus múltiples fiestas en Barcelona. Ingredientes Sandía Limoncello Malibú. Zumo de mango Zumo de maracuyá Preparación Se realiza un orificio en la parte superior de la sandía...

 

Mistela Combinado compuesto de aguardiente anisado y café. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. Ingredientes Aguardiente anisado. 3/4 l. de agua. 150 g. de azúcar Cáscara de una naranja. 2 ramas de canela. 4 ...

 

Mimosa Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el zumo de naranja con una pieza. Sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. Poner unas guindas rojas en un plato pequeño. En un plato pequeño de café ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro ponemos...

 

Martini dry Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente...

 

Manhattan El Manhattan es un combinado de alta graduación (aproximadamente 32º), que tiene un sabor fuerte e incofundible. ==Historia==Hay una teoría sobre los inicios de este cocktail...

 

Lemon Twilight Combinado compuesto de Cointreau y mora Historia Inventado por mí una calurosa tarde de verano, haciendo experimentos con cosas que tenía en el minibar. Ingredientes Cointreau Zumo de un limón Sprite o gaseosa. 2 cucharaditas de azúcar Licor de mora sin alcohol Preparación Exprimir un limón y echar el zumo en un vaso...

 

Josemari Historia Nació en un bar de Eibar, los clientes habían pedido unos calimochos y como no quedaba vino tinto...

 

Grasshopper El Grasshopper, o Saltamontes e castellano, es un cocktail dulce, con sabor a menta, ideal para la sobremesa. El nombre de la bebida proviene del color verdoso de la bebida, que se produce gracias al licor de menta. ee Ingredientes â…“ Licor de menta 1/3 crema de cacao (escogemos la blanca) 1/3 nata...

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene quinina que resulta un eficaz remedio contra la malaria. Rápidamente...

 

Gin Fizz Es lo que detrás de la barra se conoce como “trago largo”, un cocktail con alcohol pero no en exceso que se sirve en un vaso grande y que puede permanecer bastante tiempo contigo. Historia Referencia a los felices años 20 y a la ley seca, fue cuando y donde se inventó este combinado que tiene...

 

Erotika Combinado formado por vodka, maracuyá y zumo de piña. Ingredientes 2 cl. de vodka. 2 cl. de maracuyá. Angostura. 2...

 

Destornillador El destornillador es uno de los combinados más populares en todo el mundo. De hecho puede encontrarse frecuentemente citado en la literatura o en el...

 

Cubalibre Combinado resultante de la mezcla de ron con refresco de cola. Historia Al terminar la Guerra de Cuba entre Estados Unidos y España, en la cual se liberó a Cuba del dominio español, los soldados estadounidenses llevaron Coca-Cola a la isla donde la mezclaron con ron. Como Cuba había sido liberada recientemente, llamaron a esta bebida Cubalibre. Ingredientes Ron Refresco de cola Hielo Amargo de Angostura Limón Preparación Echar en un vaso un par de hielos. Llenar dos tercios del...

 

Churú Combinado compuesto de aguardiente y mosto. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. En estos el aguardiente se solía hacer con un instrumento llamado alambique...

 

Cerveza limeña Dulce combinado de cerveza con leche condensada. Ingredientes 1 botella de cerveza rubia helada. 1 vaso de pisco helado. 1 tarro de leche condensada. Preparación Licuar la cerveza y el pisco e incorporar la leche condensada de forma lenta sobre el vaso de la licuadora. Una vez hecho esto guardar en la nevera durante 5 horas y antes de servir volver a licuar. Acompañar los vasos con canela en polvo.

 

Cerveza con limón Combinado de cerveza y limón. Ingredientes Cerveza Refresco de limón Preparación La preparación de este "combinado" de ligera graduación no podría ser mas sencilla. Vertemos en un recipiente entre...

 

Café jamaicano Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café hasta que llegue a 3 cm. del borde...

 

Recetas de cócteles