Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles colocar

White Lady Ingredientes 2 partes de ginebra 1 parte de Triple sec (Cointreau) 1 parte de zumo de limón Azúcar Guindas (cereja vernelha una por copa) Preparación En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau y luego en el azúcar. Llenamos...

 

Swimming pool Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes...

 

Secret 43 Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera con hielo. Echar los ingredientes en el orden anterior. ...

 

Long Island iced tea Historia El nombre se debe a la semejanza que toma la bebida al diluir el refresco de cola en los demás licores con el té helado. Se hizo muy famoso después de que saliese en un episodio de Los Simpson siendo Marge adicta a esta bebida. Ingredientes 1 parte de ron tostado o blanco. 1 parte de tequila. 1 parte de triple sec (Cointreau). 1 parte de vodka. 1 parte de ginebra. Azúcar. 5 partes de refresco de cola. Preparación Se puede realizar en coctelera o directamente...

 

Frappé Breve descripción general de la bebida. Una forma refrescante de disfrutar la crema irlandesa, es muy fácil de preparar. Seguro que si lo pruebas será tu bebida favorita del verano... Ingredientes Crema irlandesa Hielo Preparación En una licuadora, colocar unos tres hielos y cuanta crema irlandesa se desee. Licuar unos 20 o 30 segundos Enlaces externos http://www.baileys.com/es-lm/TheDrinks/blended.html

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue...

 

Caipirissima de uva roja Ingredientes 4 partes de Ron añejo, se recomienda de una gran calidad. 4 octavos de una lima. 4 uvas sin pepitas. 1 parte de jarabe simple (agua y azúcar), pero en este caso con azúcar tostado. 1 parte de Falernum. Abundante hielo picado. Preparación Colocar la lima y las uvas en el vaso mezclador. Añadir el almíbar y el jarabe, y aplastar para...

 

Café jamaicano Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café hasta que llegue a 3 cm. del borde de la taza Remover muy bien. Cubrir con crema y espolvorear con virutas de chocolate...

 

Blue ocean Ingredientes 1/10 de ginebra. 2/10 de Malibú. 2/10 de blue curaçao. 5/10 de zumo de piña. Hielo (frappé o entero). Preparación Colocar...

 

Blue Day Shake Cocktail sin alcohol formado por frutas y helado de crema. Ingredientes 6 frutas pequeñas (cerezas, frambuesas,...). La mitad de un mango. 3 bolas de helado de crema. 20 centilitros de agua gasificada. 10 centigramos de azúcar cristal. Preparación Colocar todos los ingredientes en el vaso de la ...

 

Batida de carnaval Ingredientes 2 partes de Cachaça. 2 partes de zumo de naranja. 6 partes de zumo de mango. Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes en la cocktelera o en un vaso grande con hielos y remover. Colocar un trozo de piña en el vaso y una pajita si se desea. Variaciones Se puede aumentar la cantidad de Cachaça, al ser un combinado con poco alcohol Existen versiones con distintos tipos de zumos, todos ellos tropicales...

 

Barcelona Ingredientes 2 partes de vino Dulce. 1 parte de brandy. 1/2 parte de Licor 43. Zumo exprimido de medio limón. 2 partes y 1/2 de limonada. Preparación Echar la bebida por ese orden en un vaso. Colocar una rodaja de naranja y una guinda atravesadas por un palo. También se puede colocar una sombrilla.

 

Acapulco de noche Ingredientes Rodajas de naranja Azúcar 3 partes tequila 1 y 1/2 partes de ron blanco 8 partes de zumo de naranja Preparación Pasar la rodaja de naranja por el borde de la copa de martini. Colocar el azúcar en un plato, y emplearlo para escarchar el borde de la copa. Mezclar todos los ingredientes, con hielo, en la coctelera y servir.

 

Recetas de cócteles