Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles coctelera

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando...

 

 

White Lady Ingredientes 2 partes de ginebra 1 parte de Triple sec (Cointreau) 1 parte de zumo de limón Azúcar Guindas (cereja vernelha una por copa) Preparación En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau y luego en el azúcar. Llenamos la coctelera con hielo, y echamos la ginebra, el Cointreau, el zumo de limón (preferiblemente exprimido...

 

Whiskey Sour La I.B.A (International Bartenders Association) lo incluye entre los cocteles internacionales. Una bebida tradicionalmente para después de comer pero debido a su frescor se puede tomar a cualquier hora. Ingredientes 5/10 Bourbon Whisky 3/10 Zumo de limón 2/10 Azúcar líquido Preparación Se prepara en coctelera. El Bourbon puede ser sustituido por cualquier otro whisky pero debido a las características...

 

Vodka Daisy Ingredientes 6cl de vodka Zumo de 1/2 limón Azúcar en polvo Granadina Preparación Se prepara en coctelera con hielo. Se añade el zumo de limón, 1/2 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de granadina y por último el vodka. Se sirve en una jarra con 1 o 2 cubitos de hielo y trocitos de fruta que puede ser fresca o en conserva.

 

Very well INGREDIENTES: 1/3 parte de Zumo de limón. 1/3 parte de Zumo de naranja. 1/3 parte de Zumo de piña. 3 Golpes de granadina. Azúcar glas. ELABORACIÓN: Preparar en coctelera con hielo troceado.Agitar bien , colar y servir en copa aflautada con los bordes impregnados de azúcar glas con granadina.

 

Tokyo Iced Tea Semejante al Long Island iced tea en sus licores alcohólicos, este también es una bebida fuerte que no es del agrado de todos. Ingredientes 1 parte de ron blanco. 1 parte de ginebra. 1 parte de...

 

Ten Fresh Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para...

 

Shaken Es una bebida dulce, fría y muy fácil de preparar, además de parecer muy sofisticada. Ingredientes Crema irlandesa...

 

Sex on the beach Cocktail hecho a partir de vodka, licor de melocotón y zumo de naranja. Ingredientes 50 ml de vodka 30 ml de licor de melocotón 1/2 vaso de zumo de naranja 10 ml...

 

Secret 43 Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera ...

 

San Francisco El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja...

 

Raspberripolitan Ingredientes 4 partes de Absolut Raspberri,vodka, 2 partes de Cointreau, 1 parte de zumo de arándanos, zumo de lima. Preparación Agitar con hielo en una coctelera...

 

Placer de la noche Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas...

 

Pisco sour Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya ...

 

Pasión inocente Mezcla de zumos varios Ingredientes 4 onzas de fruta De Pasión (o manzana) Zumo de arándano Zumo de limón Agua Mineral Preparación Mezclar todos los zumos en una coctelera llena de hielo, a ser posible sin picar. Agregar un poco de agua mineral, tapar y revolver. Servir frio en una copa de soporte largo adornada con una...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo...

 

Mai Tai Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente. Historia Esta bebida fue creada después de la Segunda Guerra Mundial y dicen que el nombre proviene de la expresión tahitiana mai tai que significa delicioso. Es el padre de los denominados tiki cocktails, basados en la cultura tiki (dios polinesio creador de la vida). Ingredientes...

 

Magico Special El Mágico Special es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media. Historia Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana. Ingredientes Ron miel Licor 43 Granadina Hielo Preparación...

 

Machu picchu Ingredientes Hielo en cubitos 2 oz de pisco (aguardente/cognac de uva) 4 oz de zumo natural de naranja 1/4 oz de granadina 1/4 oz de de crema de menta Preparación Llenar el vaso con cubos de hielo. Poner 1 oz de ...

 

Lulú Glamour Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida de Malibú Una medida y cuarto de zumo de piña Media medida de granadina Un toque de azúcar avainillado Un toque de licor Frangelico Preparación Introducir los ingredientes y el azúcar (a gusto; media cucharadita está bien) en una coctelera ...

 

Long Island iced tea Historia El nombre se debe a la semejanza que toma la bebida al diluir el refresco de cola en los demás licores...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de...

 

Green Demon Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación Verter el vodka, el ron y el licor de melón en la coctelera con hielo picado. Agitar la coctelera y colar sobre un vaso con hielo. Llenar el vaso con la limonada y añadir una guinda.

 

Grasshopper El Grasshopper, o Saltamontes e castellano, es un cocktail dulce, con sabor a menta, ideal para la sobremesa. El nombre de la bebida proviene del color verdoso de la bebida, que se produce gracias al licor de...

 

Recetas de cócteles