Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles canela

6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta
6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta Nochevieja está a la vuelta de la esquina y ¿qué mejor manera de despedir el año que brindando con tus amigos? Pero si buscas una alternativa al champán, tenemos 6 creaciones con cócteles con los que definitivamente darás en el clavo. 1.) Chupito comestible de fresa y chocolateIngredientes:FresasCobertura de chocolate60 ml de chocolate derretido60 ml de licor de chocolate1 cucharadita...

 

Sangría Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano...

 

Ponche crema casero Esta receta me la dio mi madre hace algunos años. Su ponche es muy famoso en nuestra familia. No se si estará de acuerdo en que le dé publicidad a su receta pero creo que es magnífica y me gustaría compartirla con todos para que podais disfrutar de ella. Historia Ponche Crema es una bebida alcohólica...

 

Placer de la noche Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que...

 

Mistela Combinado compuesto de aguardiente anisado y café. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. Ingredientes Aguardiente anisado. 3/4 l. de agua. 150 g. de azúcar Cáscara de una naranja. 2 ramas de canela. 4 cucharadas soperas de café en polvo. Preparación Poner el azúcar en una cacerola a tostar, removiendo para que no se queme. Una vez tostado el azúcar, añadir el agua a la cacerola, junto con la canela y la cáscara de naranja. Cuando ...

 

Licor 43 con vodka Ingredientes 1 parte de Licor 43, 1 parte de Zubvowka bison vodka, 1 parte de zumo de manzana, 2 rodajas de manzana, 1 trozo de lima, canela en polvo y azúcar mezclados para escarchar el borde del vaso. Preparación Mezclar las rodajas...

 

Licor 43 con Cacao Ingredientes 1/4 de Licor 43 3/4 de Cacao líquido (Cacaolat, Okey...) Hielo Canela a gusto El cacao puede ser reemplazado por otros batidos de sabores como fresa, vainilla... Preparación...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar ...

 

Coco loco Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo Variaciones Se puede sustituir la cocktelera por algo más práctico. Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

 

Cerveza limeña Dulce combinado de cerveza con leche condensada. Ingredientes 1 botella de cerveza rubia helada. 1 vaso de pisco helado. 1 tarro de leche condensada. Preparación Licuar la cerveza...

 

Café irlandés Delicioso café irlandés. Ingredientes 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible) 1 café hirviendo 2 cucharaditas de azúcar de caña 2 cucharadas de nata batida no montada Preparación Se calienta el whisky y el azúcar pero nunca se flambea como suele pensarse Se vierte en una copa y se le añade el café Se añade la nata batida amortiguándola con una cuchara para que no se mezcle con el café Variaciones Se le puede añadir canela para aumentar el dulzor del café...

 

Bitter batido Ingredientes 1/3 Bitter 1/3 Cacao 1/3 Coñac Preparación Verter el bitter, el cacao y el coñac en la coctelera, con 2 cubitos de hielo. Agitar durante 5 segundos. Servir en una copa flute (flauta para cocktails espumosos) y decorar con canela en polvo.

 

Baileys Gin Mousse Baileys Gin Mousse es casi un cocktail para tomar de postre. Suave, cremoso, fresco, con el toque de alcohol necesario; ideal para el verano. Inventado en Tenerife en julio de 2010. Ingredientes Tres medidas de Crema Irlandesa (Baileys) Una medida de soja con chocolate (o batido de chocolate como sustitutorio) Media medida de ginebra Una ramita de canela Preparación Introducir los ingredientes y la canela en una coctelera ...

 

Amareto Combinado a base de varios tipos de leche. Ingredientes Medio tarro de crema de leche. Medio tarro de leche condensada. Media taza de leche. Una cucharada de esencia de almendras. Una almendra picada. Una cereza roja. Preparación Licue las tres leches. Agregue la cucharadita de esencia...

 

Alexandra Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. ...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes ...

 

Recetas de cócteles