Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles cafa

Nikolaska Es un chupito fuerte, basado en el contraste entre el café descafeinado soluble y el vodka. Historia Inventado en Lugo por Ricar de la Rivera (Cedeira-La coruña). Ingredientes Vodka Un sobre de café descafeinado Preparación Mojar la parte de unión entre el dedo pulgar...

 

Mistela Combinado compuesto de aguardiente anisado y café. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. Ingredientes Aguardiente anisado. 3/4 l. de agua. 150 g. de azúcar Cáscara de una naranja. 2 ramas de canela. 4 cucharadas soperas de café en polvo. Preparación Poner el azúcar en una cacerola a tostar, removiendo para que no se queme. Una vez tostado...

 

Mimosa Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el...

 

Libe Pousse Cafe Combinación de Curaçao azul, licor de kiwi y granadina. Ingredientes 2 partes de granadina 2 partes de Curaçao azul 3 partes de licor de kiwi Preparación Éste es un cocktail que se hace directamente...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ...

 

Grasshopper El Grasshopper, o Saltamontes e castellano, es un cocktail dulce, con sabor a menta, ideal para la sobremesa. El nombre de la bebida proviene del color verdoso de la bebida, que se produce gracias al licor de menta. ee Ingredientes â…“ Licor de menta 1/3 crema de cacao (escogemos la blanca) 1/3...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue ...

 

Coffee Nudge Puede ser difícil encontrar a un camarero que conozca la bebida fuera del Norte de la Costa Oeste de los EE.UU., pero en un frío anochecer de invierno, esta bebida realmente da en el clavo. Ingredientes 1/2 parte de Brandy 1/2 parte de crema de cacao oscura. 1...

 

Café jamaicano Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café ...

 

Café irlandés Delicioso café irlandés. Ingredientes 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible) 1 café hirviendo 2 cucharaditas de azúcar de caña 2 cucharadas de nata batida no montada Preparación Se calienta...

 

Agua de Valencia Combinado a base de cava cava , zumo de naranja, vodka, ginebra y azúcar. Historia El Agua de Valencia fue elaborado, por primera vez, en el año 1959 por Constante Gil en el Café Madrid...

 

7 poderes Ingredientes Vodka Ginebra Whisky Tequila Ron blanco Martini licor de café Preparación En un vaso de chupito (preferiblemente congelado) mezclar a partes iguales todos los ingredientes, se requiere de buen pulso para conseguir que quepa todo en el vaso. ...

 

Black russian Combinación de vodka con Marie Brizard. Todo un clásico. *** GRUPO GREKO ** Aparece en 1949, gracias al belga Gustave Tops, quien lo creó en el Hotel Metropole en Bruselas en honor a Pearl Mesta, el embajador de Estados Unidos en Luxemburgo. El cocktail debe su nombre al oscuro periodo de la Guerra Fría contra la URSS y es considerado el antepasado de los cocktails con café. Ingredientes 1/2 oz de licor de café. ...

 

Como preparar el coctel Daiquiri Mulata Ingredientes45 mililitros de ron15 mililitros de zumo de limón1 cucharada de azúcar30 mililitros de licor de café UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste...

 

Recetas de cócteles