Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles aroma

Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es
Como Preparar un Gin & Tonic (Clasico y Aromatico) : Los Cocteles Mas Populares Reformaeconomica.es Subscribe Now:...Watch More:Para medir este trago vas a usar un jigger. Para mas consejos sobre como preparar un gin y tonic, mira este video gratis.Expert: Ciro TarquiniFilmmaker...

 

6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta
6 recetas de cócteles para una fiesta de fin de año perfecta Nochevieja está a la vuelta de la esquina y ¿qué mejor manera de despedir el año que brindando con tus amigos? Pero si buscas una alternativa al champán, tenemos 6 creaciones con cócteles con los que definitivamente darás en el clavo. 1.) Chupito...

 

Whiskey Sour La I.B.A (International Bartenders Association) lo incluye entre los cocteles internacionales. Una bebida tradicionalmente para después de comer pero debido a su frescor se puede tomar a cualquier hora. Ingredientes 5/10 Bourbon Whisky 3/10 Zumo de limón 2/10 Azúcar líquido Preparación Se prepara en coctelera. El Bourbon puede ser sustituido por cualquier otro whisky pero debido a las características de éste el sabor variará. Las partes del zumo...

 

Txirrisclas Cocktail muy refrescante, ideal para después de una cena, de preparación fácil que gusta tanto a jovenes como a mayores. Historia La leyenda cuenta que es la bebida oficial de un club de baloncesto, en concreto del Iraurgi S.B. Hay otra leyenda que dice que se inventó en el bar Pasaka de Irun una tarde en que el camarero estaba aburrido porque no había ni dios. Creo que por eso se bebe tanto txirrisklas en la zona del Bidasoa. Ingredientes 1 Botella de vodka 1Kg. de limones 1 Botella de...

 

Secret 43 Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera con hielo. Echar los ingredientes en el orden anterior. Agitar de 8 a 10 segundos. Echar el contenido en las copas. En caso de emplear el ron de frambuesa, se pueden atravesar 2 frambuesas...

 

Satanás Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo. Ingredientes 3/10 whisky 3/10 ron blanco 3/10 Cointreau 1/10 granadina Preparación En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. Curiosidades El flambear la mezcla evapora una parte del alcohol...

 

Pisco sour Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura...

 

Old Fashioned Ingredientes 1 terrón de azucar Bourbon Angostura Preparación Diluir en un vaso bajo y ancho 1/4 de terrón de azucar con 2 cucharaditas de agua. Añadir un golpe de angostura, 4cl de Bourbon, 1 corteza de limón para darle un toque ácido y 2 cubitos de hielo. Remover y servir. Curiosidad...

 

Martini dry Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación...

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene quinina que resulta un eficaz remedio contra la malaria. Rápidamente se fue extendiendo esta bebida, hasta nuestros días. Se suele relacionar este combinado con un tipo de consumidor adulto y sofisticado. Ingredientes 1/5 de ...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas...

 

Cosmopolitan El Cosmopolitan es un cocktail preparado a base de vodka, Cointreau, zumo de arándanos y zumo de lima . Ingredientes 3 partes de vodka. 2 partes de Cointreau. 2 partes de zumo de arándanos. 1 parte de zumo de lima. Preparación Mezclar los ingredientes en una coctelera con hielo. Este cocktail suele servirse en una copa de cocktail, tambien llamada martini glass. Es habitual, especialmente...

 

Chocolate Martini Hay muchas maneras de hacer un Chocolate Martini. Puedes escoger tu bebida destilada favorita, como ron blanco, vodka o brandy como base para mezclarlo con licor de chocolate. Si estás buscando un sabor afrutado, escoge un vodka o un ron con aroma como el vodka de frambuesa o el de naranja. Para un sabor más dulce usa vodka con aroma de vainilla. Ingredientes 2 partes de vodka, ron blanco ...

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como...

 

Alexandra Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 ginebra 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada o cacao en polvo Preparación Meter 5 o 6 cubitos de hielo en una coctelera. Introducir los ingredientes...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 brandy 1/3 crema de cacao...

 

Recetas de cócteles