Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles alto

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles...

 

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a...

 

Smashing Pumpkin Cocktail que recibe este nombre por el color anaranjado de la mezcla, aunque nada tiene que ver con calabazas. Ingredientes Vodka Zumo de naranja. Un golpe de cava. Una rodaja de naranja. Hielos Preparación En un vaso alto, añadir dos o tres hielos, y vodka hasta cubrir los dos primeros. Rellenar con zumo de naranja, dejando un poco de espacio para el golpe de cava. Decorar con la rodaja de naranja.

 

Scorpion Ingredientes 2,5 cl. de brandy 2,5 cl. de ron 1,25 cl. de crema de almendra 1,25 cl. de Cointreau Zumo de naranja Zumo de piña 1,25 cl. de ron (para el final) Preparación Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy...

 

Petrifier Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano...

 

Highball Añejo Ingredientes 44 ml. de Ron añejo, 15 ml. de Curaçao azul, 59 ml. de Cerveza de jengibre, 7 ml. de jugo de lima, 2 gotas de Angostura Bitters. Preparación Combinar en un vaso alto y rellenar con la cerveza de jengibre. Se adorna con una rodaja de lima y otra de naranja.

 

Hawaiano Historia Cocktail procedente de Hawai. Ingredientes 5 cl. de zumo de pomelo. 5 cl. de zumo de piña. 2 cl. de granadina. 2 rodajas de kiwi. Soda, al gusto. Hielo. Preparación Mezclar los zumos, la granadina y la soda en un vaso alto con hielo. Decorar con rodajas de kiwi y menta fresca.

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene quinina que resulta un eficaz remedio contra la malaria. Rápidamente se fue extendiendo esta bebida, hasta nuestros días. Se suele relacionar este combinado con un tipo de consumidor adulto y sofisticado. Ingredientes...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que ...

 

Brasil Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25 centilítros de seven-up 2 cucharadas de jarabe de fresa Limón Hielo Preparación Preparar un vaso alto con hielo Exprimir el pomelo...

 

Brandy Julep Ingredientes Azúcar en polvo. Menta. 6 cl. de brandy. Preparación Poner en un vaso alto, que previamente habremos enfriado en el congelador...

 

Bourbon con Jengibre Ingredientes Jengibre 5 cl. de Bourbon whisky 1 cl. de zumo de naranja. Preparación Cortar 3 rodajas finas de jengibre y ponerlas a macerar durante 10 minutos en los 5 cl. de Bourbon. En una coctelera, con hielo, mezclar el bourbon con 1 cl. de zumo de naranja...

 

Bloody Mary Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo...

 

Alexandra Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa...

 

Como preparar el coctel Bloody Mary Ingredientes25 mililitros de vodka60 mililitros de zumo de tomate5 mililitros de zumo de limón1 golpe de tabasco1 golpe de salsa worcestershire1 pizca de sal1 pizca de pimienta UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: introducir todos los ingredientes en el vaso.Paso...

 

Como preparar el coctel Americano Ingredientes40 mililitros de campari20 mililitros de vermut rojoSoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: Remover el campari y el vermut...

 

Como preparar el coctel Tom Collins Ingredientes50 mililitros de ginebra1 cucharada de azúcar1 limónsoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: Introducir la ginebra, el azúcar y el zumo del limón en el vasoPaso 2: Remover bienPaso 3: Completar ...

 

Como preparar el coctel Gin Tonic Ingredientes50 mililitros de Ginebra200 mililitros de Tónica7-8 cubitos de hieloUn tira la piel de un limón UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste...

 

Recetas de cócteles