Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles alto

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista ...

 

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida...

 

Smashing Pumpkin Cocktail que recibe este nombre por el color anaranjado de la mezcla, aunque nada tiene que ver con calabazas. Ingredientes Vodka Zumo de naranja. Un golpe de cava. Una rodaja de naranja. Hielos Preparación En un vaso alto, añadir dos o tres hielos, y vodka hasta cubrir los dos primeros. Rellenar con zumo de naranja, dejando un poco de espacio para el golpe de cava. Decorar con la rodaja de naranja.

 

Scorpion Ingredientes 2,5 cl. de brandy 2,5 cl. de ron 1,25 cl. de crema de almendra 1,25 cl. de Cointreau Zumo de naranja Zumo de piña 1,25 cl. de ron (para el final) Preparación Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo...

 

Petrifier Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl. de Grand Marnier 2 golpes de angostura Zumo de un limón Preparación Se prepara en vasos grandes con mucho hielo. Se añaden las cantidades de las bebidas especificadas anteriormente...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción...

 

Highball Añejo Ingredientes 44 ml. de Ron añejo, 15 ml. de Curaçao azul, 59 ml. de Cerveza de jengibre, 7 ml. de jugo de lima, 2 gotas de Angostura Bitters. Preparación Combinar en un vaso alto y rellenar con la cerveza de jengibre. Se adorna con una rodaja de lima y otra...

 

Hawaiano Historia Cocktail procedente de Hawai. Ingredientes 5 cl. de zumo de pomelo. 5 cl. de zumo de piña. 2 cl. de granadina. 2 rodajas de kiwi. Soda, al gusto. Hielo. Preparación Mezclar los zumos, la granadina y la soda en un vaso alto con hielo. Decorar con rodajas de kiwi y menta fresca.

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas...

 

Brasil Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25 centilítros de seven-up 2 cucharadas de jarabe de fresa Limón Hielo Preparación Preparar un vaso alto con hielo Exprimir el pomelo Verter el pomelo exprimido en el vaso Añadir el jarabe y el refresco Decorar con trocitos de limón Variaciones Dependiendo...

 

Brandy Julep Ingredientes Azúcar en polvo. Menta. 6 cl. de brandy. Preparación Poner en un vaso alto, que previamente habremos enfriado en el congelador unos 30 mins. 1 cucharadita de azúcar, 3 o 4 hojas de menta y el brandy. Remover, procurando no aplastar las hojas de menta y cogiendo el vaso, siempre, con una servilleta. Decorar con un trocito de pomelo...

 

Bourbon con Jengibre Ingredientes Jengibre 5 cl. de Bourbon whisky 1 cl. de zumo de naranja. Preparación Cortar 3 rodajas finas de jengibre y ponerlas a macerar durante 10 minutos en los 5 cl. de Bourbon. En una coctelera, con hielo, mezclar el bourbon con 1 cl. de zumo de naranja. Servir en un vaso alto con...

 

Bloody Mary Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo en quién fue el creador de tan célebre cocktail. Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit (en 1920), un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en los años veinte. Lo reivindican también George Jessel y al menos otros dos barmanes neoyorquinos. Recibe su nombre inspirándose en la Reina María I ...

 

Alexandra Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 ginebra 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada o cacao en polvo Preparación Meter 5 o 6 cubitos de hielo en una coctelera. Introducir los ingredientes, excepto la nuez moscada. Agitar...

 

Alexander Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ...

 

Como preparar el coctel Bloody Mary Ingredientes25 mililitros de vodka60 mililitros de zumo de tomate5 mililitros de zumo de limón1 golpe de tabasco1 golpe de salsa worcestershire1 pizca de sal1 pizca de pimienta UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: introducir todos los ingredientes en el vaso.Paso 2: Remover, aadir 1-2 cubitos de hielo y servir.Paso 3: Decorar...

 

Como preparar el coctel Americano Ingredientes40 mililitros de campari20 mililitros de vermut rojoSoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: Remover el campari y el vermut rojo dentro del vaso.Paso 2: Completar el vaso con soda.Paso 3: Decorar el vaso con media rodaja de limón y media de naranja

 

Como preparar el coctel Tom Collins Ingredientes50 mililitros de ginebra1 cucharada de azúcar1 limónsoda UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso alto con hielo.Paso 1: Introducir la ginebra, el azúcar y el zumo del limón en el vasoPaso 2: Remover bienPaso 3: Completar el vaso con soda.Paso 4: Decorar el vaso con una rodaja de ...

 

Como preparar el coctel Gin Tonic Ingredientes50 mililitros de Ginebra200 mililitros de Tónica7-8 cubitos de hieloUn tira la piel de un limón UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cctel se prepara en vaso alto o copa con hieloPaso 1: Introducimos los hielos en una copaPaso 2: Añadir 50 mililitros de GinebraPaso 3: Añadimos la tónicaPaso 4: Introducimos la piel del limón para decorar y servimos inmediatamente

 

Recetas de cócteles