Recetas de cócteles - Gimon

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Gimon

24/03/2017

Ingredientes

  • Ginebra

  • Refresco de limón

  • Hielo

Historia

Estaban tres amigos en El Cerro en Gijón. Habían comprado una botella de ginebra. Como les parecía intragable, la mezclaron con refresco de limón. La mezcla resulto ser buena.

Preparación

  • En una cocktelera, echar 1/4 o 1/3 de ginebra.

  • Rellenar con refresco de limón, y poner el hielo.

  • Tras agitar la mezcla, echarla en una copa o vaso.

Variaciones

  • Se puede sustituir el refresco de limón por refresco de naranja.

Curiosidades

  • Esta bebida en las Islas Baleares se la llama Pomada y es muy conocida. La mezcla se hace con ginebra de la marca Xoriguer (hecha en Menorca).

  • Esta bebida también es conocida como Gin-Kas en el Pais Vasco. El refresco de limon ha de ser de marca Kas.



MÁS INFORMACIÓN

Recetas de cócteles