Recetas de cócteles - Caipirissima de uva roja

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Caipirissima de uva roja

24/03/2017

Ingredientes

  • 4 partes de Ron añejo, se recomienda de una gran calidad.

  • 4 octavos de una lima.

  • 4 uvas sin pepitas.

  • 1 parte de jarabe simple (agua y azúcar), pero en este caso con azúcar tostado.

  • 1 parte de Falernum.

  • Abundante hielo picado.

Preparación

  • Colocar la lima y las uvas en el vaso mezclador.

  • Añadir el almíbar y el jarabe, y aplastar para extraer el zumo y el aceite de la piel de la lima.

  • Enfriar en un vaso doble con hielo triturado.

  • Añadir el ron a la mezcla en el vaso mezclador y agitar.

  • Verter todo el contenido del vaso mezclador en el vaso doble y servir.



MÁS INFORMACIÓN

Recetas de cócteles