White Lady

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

White Lady

24/03/2017

Ingredientes

Preparación

  • En un plato echamos cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de cointreau y luego en el azúcar.

  • Llenamos la coctelera con hielo, y echamos la ginebra, el cointreau, el zumo de limón (preferiblemente exprimido diréctamente) y una cucharadita de azúcar.

  • Colocamos una guinda roja en cada copa, preferiblemente atrevasamos la guinda con media pajita.

  • Agitamos la coctelera y echamos el contenido en las copas.

  • Hacer un corte a una rodaja de limón y colocarla en la copa.

Variaciones

Vídeos

En este vídeo el camarero prepara el cocktail, pero no bordea la copa ni emplea guinda.




MÁS INFORMACIÓN

Últimos artículos

Recetas de cócteles

Popular