Recetas de cócteles solo

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta, pero debido al ron la bebida... 24/03/2017

Tinto de verano

Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini. Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos. Variaciones Se puede usar solo Martini rosso en vez de vino tinto, y entonces recibe el nombre común de Vermut, solo que en este caso, se usa más zumo de limón con gas, en vez de ... 24/03/2017

Plantilla:Cocktail.dpl

Este código añade a una página y crea una caja de información como la de la derecha. Se usa de esta manera, siendo todos los atributos opcionales: {{cocktails | nombre = Título del cóctel (úsalo solo si por alguna razón es diferente de la página) | imagen = Enlace a la imagen (con formato Wikipedia) | subtitulo = El subtítulo de la imagen | sabor = El que creáis (dulce, ácido, fuerte, etc...) | cantidad = Número de raciones/vasos/personas/etc... }} 24/03/2017

Palomita

La Palomita o Nuvolet (en la zona de Valencia) es una bebida refrescante, que en algunos pueblos de Madrid y Guadalajara se tomaban los trabajadores para apagar la sed, después de una dura jornada. En la actualidad su consumición es más frecuente por las propiedades digestivas que tiene, gracias al anís que lleva. El nombre de Palomita, viene del color opalescente que toma la mezcla. El origen del nombre que toma en la zona de Valencia (Nuvolet o aigueta) se debe a su parecido con las nubes, en... 24/03/2017

Manhattan

El Manhattan es un combinado de alta graduación (aproximadamente 32º), que tiene un sabor fuerte e incofundible. ==Historia==Hay una teoría sobre los inicios de este cocktail que cuenta que la madre de Winston Churchill creó este maravilloso brebaje tomando el nombre del club Manhattan de Nueva York. Es uno de los cocktails más conocidos. exactamente Ingredientes Las proporciones están calculadas para una cocktelera. Whisky (más amargo)/Bourbon (más dulce)- 6 partes Martini rosso - 3 partes... 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida es la Leche de Pantera Rosa... 24/03/2017

Cubalibre

Combinado resultante de la mezcla de ron con refresco de cola. Historia Al terminar la Guerra de Cuba entre Estados Unidos y España, en la cual se liberó a Cuba del dominio español, los soldados estadounidenses llevaron Coca-Cola a la isla donde la mezclaron con ron. Como Cuba había sido liberada recientemente, llamaron a esta bebida Cubalibre. Ingredientes Ron Refresco de cola Hielo Amargo de Angostura Limón Preparación Echar en un vaso un par de hielos. Llenar dos tercios del ... 24/03/2017

Café jamaicano

Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café hasta que llegue a 3 cm. del borde de la taza Remover muy bien. Cubrir con crema y espolvorear con virutas de chocolate. Variaciones Una posible variación de este combinado sería la de sustituir el... 24/03/2017

Café irlandés

Delicioso café irlandés. Ingredientes 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible) 1 café hirviendo 2 cucharaditas de azúcar de caña 2 cucharadas de nata batida no montada Preparación Se calienta el whisky y el azúcar pero nunca se flambea como suele pensarse Se vierte en una copa y se le añade el café Se añade la nata batida amortiguándola con una cuchara para que no se mezcle con el café Variaciones Se le puede añadir canela para aumentar el dulzor del café o café molido como decoración... 24/03/2017

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