Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Tokyo Iced Tea

Semejante al Long Island iced tea en sus licores alcohólicos, este también es una bebida fuerte que no es del agrado de todos. Ingredientes 1 parte de ron blanco. 1 parte de ginebra. 1 parte de vodka 1 parte de Triple Sec(Cointreau). 1 parte de Tequila. 2 partes de licor de kiwi o sirope de kiwi. 1 parte de sirope simple (agua y azúcar, a partes iguales). Soda, Sprite o Seven-Up (lo recomendable es... 24/03/2017

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo... 24/03/2017

Raspberri Sunrise

Ingredientes 1 parte de Absolut Raspberri,vodka, zumo de naranja, 1 chorrito de sirope de granadina. Preparación Servir en un vaso largo sobre mucho hielo. Adornar con piel de naranja. 24/03/2017

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes... 24/03/2017

Lullaby

Ingredientes 2 partes de Absolut Mandrin, vodka. 1 parte de sirope/jarabe de caramelo, un chorrito de angostura amarga, ginger ale. Preparación Juntar todos los ingredientes en un vaso Largo con hielo. Adornar con una rodaja de naranja. 24/03/2017

Falernum

El Falernum es un ingrediente bastante difícil de encontrar que es usado para algunos cocktails caribeños, el más conocido es el Bermuda Rum Swizzle. Básicamente es un sirope dulce con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias. Mientras que la granadina es frecuentemente usado como sustituto, realmente no es lo mismo. Existen marcas que comercializan Falernum como bebida alcohólica o como bebida sin alcohol, a continuación presentamos dos recetas diferentes para realizarlo... 24/03/2017

Chocolate Martini

Hay muchas maneras de hacer un Chocolate Martini. Puedes escoger tu bebida destilada favorita, como ron blanco, vodka o brandy como base para mezclarlo con licor de chocolate. Si estás buscando un sabor afrutado, escoge un vodka o un ron con aroma como el vodka de frambuesa o el de naranja. Para un sabor más dulce usa vodka con aroma de vainilla. Ingredientes 2 partes de vodka, ron blanco o brandy. Pueden ser las dos partes del destilado sin ningún aroma, una ... 24/03/2017
Como preparar el coctel Rio Daiquiri

Como preparar el coctel Rio Daiquiri

Ingredientes40 mililitros de ron30 mililitros de zumo de fruta de la pasión10 mililitros de sirope de menta10 mililitros de sirope de fruta de la pasión2-3 hojas de menta UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hielo... 16/03/2017
Como preparar el coctel Paris Daiquiri

Como preparar el coctel Paris Daiquiri

Ingredientes40 mililitros de ron20 mililitros de zumo de limón40 mililitros de cava10 mililitros de sirope de azúcar6 fresas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes menos el cava y el hieloPaso 2: Batir durante... 16/03/2017
Como preparar el coctel Old Rose Daiquiri

Como preparar el coctel Old Rose Daiquiri

Ingredientes60 mililitros de ron10 mililitros de zumo de limón20 mililitros de sirope de fresa1 cucharada de azúcar2 fresas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hieloPaso 2: Batir durante 30 segundos. 16/03/2017

Recetas de cócteles