Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta... 24/03/2017

Whiskey Sour

La I.B.A (International Bartenders Association) lo incluye entre los cocteles internacionales. Una bebida tradicionalmente para después de comer pero debido a su frescor se puede tomar a cualquier hora. Ingredientes 5/10 Bourbon Whisky 3/10 Zumo de limón 2/10 Azúcar líquido Preparación Se prepara en coctelera. El Bourbon puede ser sustituido por cualquier otro whisky pero debido a las características de éste el sabor variará... 24/03/2017

Vodkila

Similar al Tgv pero sin Ginebra. Mezcla a partes iguales de Vodka y Tequila (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Ingredientes 1 parte de tequila 1 parte de vodka Hielos Preparación Introducir en la cocktelera las bebidas alcohólicas. Añadimos lima u otro licor sin alcohol para rebajar un poco (según gustos) 24/03/2017

Vodkaya

El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los sabores típicos de los cocktails que normalmente consumían y, debido a la crisis presente en ... 24/03/2017

Vodka con Lima

Historia Las mezclas de vodka con algún tipo de zumo, o licor sin alcohol, son muy frecuentes por la zona de Rusia, y los paises de alrededor, ya que las temperaturas allí suelen ser muy bajas. La gente se ayudaba de alcohol para combatir el frío, y tomaban vodka sobre todo, porque su punto de congelación es mucho más bajo que el resto de bebidas alcohólicas, y se mantenía liquido incluso en pleno invierno. Ingredientes 1/4 de vodka 3/4 de licor de ... 24/03/2017

Vampiro

Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le... 24/03/2017

Valencia

Combinado de ginebra y peladuras de naranja flambeadas. Ingredientes 15 ml. de Jerez fino 74 ml. de ginebra. Varias peladuras de naranja Preparación Bañar el interior de una copa de cocktail fría en Jerez fino y tirar el resto (sólo para darle sabor). Flambear varias peladuras de naranja sobre la copa, enfriar la ginebra en un vaso y colar en la copa de cocktail. Adornar con peladura de naranja. 24/03/2017

Tropical Paradise

Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja sin gas. 1,5 l de refresco de fresa sin gas. (los dos refrescos los puedes encontrar en el mercadona). Preparación... 24/03/2017

Tgv

Mezcla a partes iguales de Tequila, Ginebra y Vodka (de ahí viene su nombre). Se puede acompañar con un chorrito de Lima u otro licor sin alcohol para rebajarlo un poco. Ingredientes 1 parte de tequila 1 parte de ginebra 1 parte de vodka Hielos Preparación Introducir en la cocktelera las bebidas alcohólicas. Añadimos lima u otro licor sin alcohol para rebajar un poco (según gustos... 24/03/2017

Tequila sunrise

Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación Verter el tequila en una copa llena de hielo. Añadir el zumo de naranja. Agregar la granadina. Decorar con una rodaja de naranja. Vídeos Enlaces externos Gracias... 24/03/2017

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo... 24/03/2017

Sweet Blood

Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de una cena de amigos, dos de ellos querían beber algo nuevo. Uno de ellos estaba tocando la bateria, se le reventó una ampolla del dedo (que también se había hecho tocando la batería) y le empezó a sangrar el dedo. Se dió cuenta cuando cogió el vaso del cubata y vió la mancha... 24/03/2017

Sol Blanco

Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ello, le pusieron... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales... 24/03/2017

Ronpacho

El ronpacho es un combinado alcohólico procedente de España formado por la mezcla de ron y gazpacho. Historia Este combinado fue creado en Madrid en el 2008 por integrantes de la U.D. Gran DUQUE, un club deportivo que una calurosa tarde de verano, buscando algo nuevo para beber, decidieron poner en práctica un antiguo proyecto mezclando dos sabores que por sus características y buen sabor podrían llegar a ser una bebida habitual en el grupo. El resultado fue... 24/03/2017

Popolocion

Cocktail para gente pelada. O que quiera intentar una forma nueva de beber el Destornillador por el barman colombiano Antonio de Vuono. Historia Pues este cocktail no tiene una historia como otros, éste, como todo en el hombre, se dió por la necesidad. Un día andaba con mis primos y no teníamos dinero para comprar las naranjas y hacer Destornillador. Mi primo encontro una caja de pastillas efervescentes de naranja y nos dimos a probar. ¡Deliciosa experiencia!, el nombre es... 24/03/2017

Plantilla:Cocktail.dpl

Este código añade a una página y crea una caja de información como la de la derecha. Se usa de esta manera, siendo todos los atributos opcionales: {{cocktails | nombre = Título del cóctel (úsalo solo si por alguna razón es diferente de la página) | imagen = Enlace a la imagen (con formato Wikipedia) | subtitulo = El subtítulo de la imagen | sabor = El que creáis (dulce, ácido, fuerte, etc...) | cantidad = Número de raciones/vasos/personas/etc... }} 24/03/2017

Paloma

Un cocktail para refrescarse tipico de México. Ingredientes 2 partes de tequila de preferencia blanco 6 partes de refresco sabor toronja 1/2 parte de zumo de limón Preparación En un vaso con hielo, vertir el tequila Agregar el zumo de limón y un poco de sal Finalizar agregando el refresco de toronja Variaciones Se puede usar zumo natural de toronja en lugar del refresco... 24/03/2017

Pachatang

Mezcla de pacharán con Tang de fresa. Historia Joseba Martínez Gago, creador del Sol Blanco, quería innovar de nuevo con una mezcla que tuviese un toque bizarro. Aficionado al Pacharán, pensó que éste podía mezclarse con algo, pudiendo pegar bastante bien con algo de fresa. Las combinaciones no daban buen resultado, hasta que en un supermercado de Portugal, él y sus amigos decidieron comprar Tang y Joseba pensó que la mezcla de éste con el Pacharán podría estar bien, y así fue... 24/03/2017

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente... 24/03/2017

Mojito

El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) ... 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido... 24/03/2017

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