Recetas de cócteles otra

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta, pero... 24/03/2017

Vesper

Historia El Vesper Martini es la famosa bebida que James Bond toma en cada una de sus peliculas. En una de las últimas, Casino Royale, se da a conocer el por qué de su nombre, que se corresponde con el de Vesper Lynd, la chica-Bond, por los fuertes sentimientos de 007 hacia ella. Aunque esta bebida se ha popularizado desde 1953, cuando apareció la novela de Casino Royale. Ingredientes 3 partes de Ginebra 1 parte de Vodka 1/2 de Kina Lillet, que ahora se llama Lillet Blanc... 24/03/2017

Txirrisclas

Cocktail muy refrescante, ideal para después de una cena, de preparación fácil que gusta tanto a jovenes como a mayores. Historia La leyenda cuenta que es la bebida oficial de un club de baloncesto, en concreto del Iraurgi S.B. Hay otra leyenda que dice que se inventó en el bar Pasaka de Irun una tarde en que el camarero estaba aburrido porque no había ni dios. Creo que por eso se bebe tanto txirrisklas en la zona del Bidasoa. Ingredientes 1 Botella de ... 24/03/2017

Tropical Paradise

Mezcla de color anaranjado que frío entra muy bien y sale barata. Historia En realidad no sé si tiene historia o no, yo lo hice así y lo llamé así por el color y sabor que tiene, no se si se llamará de otra forma. Ingredientes 2 botellas de ron normal de 70 cl. 1,5 l de refresco de naranja sin gas. 1,5 l de refresco de fresa sin gas. (los dos refrescos los puedes encontrar en el mercadona). Preparación Vacías las dos botellas de ... 24/03/2017

Tokyo Iced Tea

Semejante al Long Island iced tea en sus licores alcohólicos, este también es una bebida fuerte que no es del agrado de todos. Ingredientes 1 parte de ron blanco. 1 parte de ginebra. 1 parte de vodka 1 parte de Triple Sec(Cointreau). 1 parte de Tequila. 2 partes de licor de kiwi o sirope de kiwi. 1 parte de sirope simple (agua y azúcar, a partes iguales). Soda, Sprite o Seven-Up (lo recomendable es por lo menos otras 3 partes de esto como mínimo, aunque en... 24/03/2017

Sweet Blood

Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de una cena de amigos, dos de ellos querían beber algo nuevo. Uno de ellos estaba tocando la bateria, se le reventó una ampolla del dedo (que también se había hecho tocando la batería) y le empezó a sangrar el dedo. Se dió cuenta... 24/03/2017

Sex on the beach

Cocktail hecho a partir de vodka, licor de melocotón y zumo de naranja. Ingredientes 50 ml de vodka 30 ml de licor de melocotón 1/2 vaso de zumo de naranja 10 ml de zumo de arándanos aunque se puede sustituir por granadina Preparación Vierte en la coctelera media copa de vodka. Agrega el licor de melocotón y zumo de naranja. Para darle el toque final, agrega el zumo de arándanos. Agítalo bien y sírvelo muy frío en una... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones segú... 24/03/2017

San Francisco

El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el zumo de naranja, de piña, limó... 24/03/2017

Popolocion

Cocktail para gente pelada. O que quiera intentar una forma nueva de beber el Destornillador por el barman colombiano Antonio de Vuono. Historia Pues este cocktail no tiene una historia como otros, éste, como todo en el hombre, se dió por la necesidad. Un día andaba con mis primos y no teníamos dinero para comprar las naranjas y hacer Destornillador. Mi primo encontro una caja de pastillas efervescentes de naranja y nos dimos a probar. ¡Deliciosa experiencia!, el... 24/03/2017

Ponche crema casero

Esta receta me la dio mi madre hace algunos años. Su ponche es muy famoso en nuestra familia. No se si estará de acuerdo en que le dé publicidad a su receta pero creo que es magnífica y me gustaría compartirla con todos para que podais disfrutar de ella. Historia Ponche Crema es una bebida alcohólica típica de Venezuela hecha a base de aguardiente, huevos y leche. Se consume especialmente en épocas navideñas. Es considerado como... 24/03/2017

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes Vodka Canela ... 24/03/2017

Piña Colada

La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto Rico en el año 1954. En medio del boom de los combinados tropicales del tipo Mai Tai, procedentes de ... 24/03/2017

Petrifier

Historia Este cocktail fue descubierto por el hijo del fundador del Harry´s New York Bar de París. Ingredientes 5 cl. de vodka 5 cl. de coñac 5 cl. de ginebra 5 cl. de Curaçao triple seco 1 cl. de Grand Marnier 2 golpes de angostura Zumo de un limón Preparación Se prepara en vasos grandes con mucho hielo. Se añaden las cantidades de las bebidas especificadas anteriormente. Se sirve en un vaso alto que se llena con ginger ale. Se decora... 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido. Con el hielo restante dentro del vaso mezclador, se echa ginebra... 24/03/2017

Margarita

Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez, Chihuahua. Preparación Tomar la copa y frotar el borde con el 3/4 del jugo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina. Poner todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Batir y servir... 24/03/2017

Maravedí

Una cocktail para beber con tranquilidad. Ingredientes Disaronno Anís Vodka blanco Menta Hielo Preparación En un vaso ancho y bajo ponemos hielo hasta la mitad. Añadimos la menta muy bien picada y luego medio vaso de Disaronno. Añadimos una cuarta parte de vodka blanco. Y otra como ésta (hasta completar el vaso) de anís. Se remueve lentamente y listo. Variaciones También esta bastante bueno si en lugar de vodka blanco usamos aguardiente... 24/03/2017

Limonada

Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar. Historia Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida. Ingredientes 200 gr. de limones naturales. 200 gr. de azúcar. 2 l. de agua. Hielo. Preparación Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad. Exprimir y colar los limones. Añadir el azúcar y el agua. Variaciones Si se mezcla con vino tinto y otras frutas... 24/03/2017

LiKa

Es un cocktail para entonarse rápido, y además está bueno. Al tener burbujitas entra muy bien. Si no se tolera bien el alcohol puede llegar a emborrachar rápidamente. Historia Una noche de fin de año mezclando bebidas surgió éste cocktail y gustó a la gente. Ideado por L y K. Ingredientes Licor 43 Vodka Red Bull Preparación Cogemos el vaso de tubo y ponemos dos hielos. Añadimos unos 3 dedos de Licor 43. Si se... 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida... 24/03/2017

Highball Añejo

Ingredientes 44 ml. de Ron añejo, 15 ml. de Curaçao azul, 59 ml. de Cerveza de jengibre, 7 ml. de jugo de lima, 2 gotas de Angostura Bitters. Preparación Combinar en un vaso alto y rellenar con la cerveza de jengibre. Se adorna con una rodaja de lima y otra de naranja. 24/03/2017

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones... 24/03/2017

Recetas de cócteles