Recetas de cócteles medida

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Pisco sour

Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura Preparación Agitar la... 24/03/2017

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente en una copa tipo Martini Adornar con una guinda... 24/03/2017

Lulú Glamour

Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida de Malibú Una medida y cuarto de zumo de piña Media medida de granadina Un toque de azúcar avainillado Un toque de licor Frangelico Preparación Introducir los ingredientes y el azúcar (a gusto; media cucharadita está bien) en una coctelera y agitar bien durante, al menos, ... 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida... 24/03/2017

Baileys Gin Mousse

Baileys Gin Mousse es casi un cocktail para tomar de postre. Suave, cremoso, fresco, con el toque de alcohol necesario; ideal para el verano. Inventado en Tenerife en julio de 2010. Ingredientes Tres medidas de Crema Irlandesa (Baileys) Una medida de soja con chocolate (o batido de chocolate como sustitutorio) Media medida de ginebra Una ramita de canela Preparación Introducir los ingredientes y la canela en una coctelera y agitar bien Añadir 2 ó 3 cubitos de hielo... 24/03/2017

Amanecer Moscovita

La mezcla entre granadina y menta blanca suele gustar mucho. Ingredientes 2 medidas de vodka. 1/3 de menta blanca 1/4 de granadina Preparación Vierta la granadina en una copa de cocktail. Añada hielo. Introduzca la menta y el vodka. Decore con una guinda y ramitas de menta. Cocktails relacionados Hay bastantes variaciones, entre las que destaca Amanecer. Curiosidades Es un cocktail que al parecer se concibió en Colombia, pero actualmente está ... 24/03/2017

Recetas de cócteles