Recetas de cócteles litro

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Tinto de verano

Combinado típico español, para tomar en la sobremesa. Ingredientes 1/2 litro de vino tinto. 1/2 litro de gaseosa. Martini rosso.(Opcional) Limón. Hielo. Preparación Se mezcla el vino y la gaseosa, y se añade, si se desea, un golpe de Martini. Se sirve en un vaso acompañado por una rodaja de limón, y hielos. Variaciones Se puede usar solo Martini rosso en vez de vino tinto, y entonces recibe el nombre común de Vermut, solo que en... 24/03/2017

Sol Blanco

Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones segú... 24/03/2017

Mojito

El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) Hielo picado 1 lima o limó... 24/03/2017

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones... 24/03/2017

Falernum

El Falernum es un ingrediente bastante difícil de encontrar que es usado para algunos cocktails caribeños, el más conocido es el Bermuda Rum Swizzle. Básicamente es un sirope dulce con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias. Mientras que la granadina es frecuentemente usado como sustituto, realmente no es lo mismo. Existen marcas que comercializan Falernum como bebida alcohólica o como bebida sin alcohol, a continuación presentamos dos recetas ... 24/03/2017

Calimocho

Mezcla de vino tinto y refresco carbonatado de cola a partes iguales. Historia El popular nombre para la mezcla, se atribuye a la cuadrilla Antzarrak que supuestamente inventó el término (no la mezcla) en las fiestas de 1972 del Puerto Viejo de Algorta (Vizcaya, País Vasco). En una txozna (caseta con barra de bar) en dichas fiestas vieron que el vino comprado estaba picado y antes de tirarlo pensaron en mezclarlo con algo para no perder ese dinero. Los artífices ... 24/03/2017

Blue mulata

Combinación de ron blanco con sabores tropicales. Ingredientes ron blanco 7,5 centilitros crema de albaricoque 1,5 centilitros curaçao azul 2,5 centilitros soda, al gusto Preparación Verter el ron blanco, la crema de albaricoque y el curaçao en la coctelera con hielo. Agitar bien, colar sobre un vaso corto y completar con cubitos de hielo y soda. Enlaces externos Gracias a cocina.ozu.es 24/03/2017

Blue Day Shake

Cocktail sin alcohol formado por frutas y helado de crema. Ingredientes 6 frutas pequeñas (cerezas, frambuesas,...). La mitad de un mango. 3 bolas de helado de crema. 20 centilitros de agua gasificada. 10 centigramos de azúcar cristal. Preparación Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar y servir en Copa Globo. Decorar con una fruta en el borde. 24/03/2017

Agua de Valencia

Combinado a base de cava cava , zumo de naranja, vodka, ginebra y azúcar. Historia El Agua de Valencia fue elaborado, por primera vez, en el año 1959 por Constante Gil en el Café Madrid de Valencia. Durante una década la bebida fue conocida sólo por un pequeño grupo de clientes, hasta que, en la década de 1970, comenzó a conocerse en la noche valenciana. Desde entonces, se ha convertido en una bebida muy popular. Ingredientes Cava ... 24/03/2017
Como preparar el coctel Frangelico con Lima

Como preparar el coctel Frangelico con Lima

Ingredientes60 mililitros de FrangelicoEl zumo de media lima UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara directamente en vasoPaso 1: Servir Frangelico en un vaso con hielo y el zumo de media lima.Paso 2: Mezclar, decorar con rodajas de lima y servir 16/03/2017
Como preparar el coctel Enzo

Como preparar el coctel Enzo

Ingredientes1 Cucharadadita de jarabe de fresa100 mililitros de cava20 mililitros de ginebra2 cerezas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Echar 2 cerezas en el fondo de la copa de cavaPaso 2: Verter el jarabe y la ginebraPaso 3: Completar con cava y servir 16/03/2017
Como preparar el coctel Edwing Aldrin Collins

Como preparar el coctel Edwing Aldrin Collins

Ingredientes1 chorrito de pastis ( anis tipico de Francia)20 mililitros de bourbonCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Remover todos los ingredientes con la cucharilla mezcladoraPaso 2: Servir y decorar con una rodaja de limon 16/03/2017
Como preparar el coctel Dry Martini

Como preparar el coctel Dry Martini

Ingredientes10 cl de martini blanco50 mililitros de ginebra1 aceituna UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso mezcador con hielo.Paso 1: Introducir el vermut y la ginebra en el vaso y remover bien.Paso 2: Servir en una copa de cóctel. Paso 3: Decorar con una aceituna. 16/03/2017
Como preparar el coctel Diablillo

Como preparar el coctel Diablillo

Ingredientes5 mililitros de licor de pera15 mililitros de Marie Brizard15 mililitros de licor de fresa40 mililitros de ginebraCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hieloPaso 1: Agitar bien todos los ingredientes (menos el cava) con el hielo en la cocteleraPaso 2: Colar y completar con cavaPaso 3: Servir en copa de cava 16/03/2017
Como preparar el coctel Daiquiri Mulata

Como preparar el coctel Daiquiri Mulata

Ingredientes45 mililitros de ron15 mililitros de zumo de limón1 cucharada de azúcar30 mililitros de licor de café UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hieloPaso 2: Batir durante 30 segundos.Paso 3: Servir en una copa de cóctel 16/03/2017
Como preparar el coctel Daiquiri

Como preparar el coctel Daiquiri

Ingredientes40-50 mililitros de ron15 mililitros de zumo de lima1 cucharada de azúcar UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hielo en la cocteleraPaso 2: Agitar bien y servir en vaso de cóctel 16/03/2017
Como preparar el coctel Cuba Libre

Como preparar el coctel Cuba Libre

Ingredientes120 mililitros de cola50 mililitros de ronUnas gotas de zumo de limón o de lima UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso largo con hielo.Paso 1: Poner en un vaso largo 2-3 cubitos de hielo.Paso 2: Aadir el ron y unas gotitas de zumo de lima o limónPaso 3: Aadir refresco de cola friaPaso 4: Aderezar con una rodaja de lima o limón y servir. 16/03/2017
Como preparar el coctel Cristal

Como preparar el coctel Cristal

Ingredientes5 mililitros de zumo de limon20 mililitros de crema de melocoton15 mililitros de bourbonCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hieloPaso 1: Agitar bien todos los ingredientes (menos el cava) con el hielo en la cocteleraPaso 2: Colar y completar con cavaPaso 3: Servir en copa de cava 16/03/2017
Como preparar el coctel Coconut Kiss

Como preparar el coctel Coconut Kiss

Ingredientes20 mililitros de zumo de piña40 mililitros de zumo de naranja30 mililitros de nata30 de crema de cacao UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir los ingredientes en la coctelera con el hieloPaso 2: Agitar bien, colar y servirPaso 3: Decorar con un poco de piel de naranja y un trozo de piña 16/03/2017
Como preparar el coctel Cava a la Fruta

Como preparar el coctel Cava a la Fruta

Ingredientes40 mililitros de zumo de frutas80 mililitros de cavaUnas gotitas de licor de fresa UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Verter el zumo de frutas en una copa de cava.Paso 2: Verter el cava poco a poco y por ultimo aadir el licor de fresa y servir inmediatamente 16/03/2017
Como preparar el coctel Caipiroska

Como preparar el coctel Caipiroska

Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de vodka UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: Aadimos el vodka y hielo picadoPaso 3: Remover y servir 16/03/2017

Recetas de cócteles