Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Txirrisclas

Cocktail muy refrescante, ideal para después de una cena, de preparación fácil que gusta tanto a jovenes como a mayores. Historia La leyenda cuenta que es la bebida oficial de un club de baloncesto, en concreto del Iraurgi S.B. Hay otra leyenda que dice que se inventó en el bar Pasaka de Irun una tarde en que el camarero estaba aburrido porque no había ni dios. Creo que por eso se bebe tanto txirrisklas en la zona del Bidasoa. Ingredientes 1... 24/03/2017

Sorbete de cava

Delicioso sorbete de cava. Ingredientes 3 limones 3 naranjas 150 gr. de azúcar 3 claras de huevo 1 botella de cava 1/2 l. de agua 1 copita de jerez seco (o de ron o de Cointreau...) Preparación Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava. Mezclarlo todo bien. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a... 24/03/2017

Niño Sandía

Historia Este combinado nace de las manos de Pandarojo en una de sus múltiples fiestas en Barcelona. Ingredientes Sandía Limoncello Malibú. Zumo de mango Zumo de maracuyá Preparación Se realiza un orificio en la parte superior de la sandía. Una vez quitada la “tapa” con una cuchara ir vaciando la sandía y guardando el líquido que se obtiene en un recipiente. Intentar... 24/03/2017

Mojito

El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) ... 24/03/2017

Limonada

Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar. Historia Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida. Ingredientes 200 gr. de limones naturales. 200 gr. de azúcar. 2 l. de agua. Hielo. Preparación Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad. Exprimir y colar los limones. Añadir el... 24/03/2017

Josemari

Historia Nació en un bar de Eibar, los clientes habían pedido unos calimochos y como no quedaba vino tinto, el camarero usó vino claro (clarete como normalmente se le llama) y en lugar de refresco de cola usó un refresco de limón, por lo que en honor del inventor llamado Jose Mari, se decidio bautizar a este combinado con su propio nombre. Preparación En un vaso poner bien de hielos. Servir el vino claro al gusto de cada uno. Añadir el ... 24/03/2017

Hades

Ingredientes 2/6 de vodka 2/6 de Red Bull 1/6 de limonada 1/6 de granadina Preparación Servir los ingredientes preferiblemente en una copa de coñac. Echar una cucharada de azúcar Variaciones En vez de vodka, se puede utilizar tequila. 24/03/2017

Green Demon

Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación Verter el vodka, el ron y el licor de melón en la coctelera con hielo picado. Agitar la coctelera y colar sobre un vaso con hielo. Llenar el vaso con la limonada y añadir una guinda. 24/03/2017

Gimon

Ingredientes Ginebra Refresco de limón Hielo Historia Estaban tres amigos en El Cerro en Gijón. Habían comprado una botella de ginebra. Como les parecía intragable, la mezclaron con refresco de limón. La mezcla resulto ser buena. Preparación En una cocktelera, echar 1/4 o 1/3 de ginebra. Rellenar con refresco de limón, y poner el hielo. Tras agitar la mezcla, echarla en una copa o vaso... 24/03/2017

Chifilindrina

Ingredientes Tequila Vodka Lima Limón triturado Rayadura de limón Azúcar Hielo picado Un toque de licor de limón (limonchelo) Preparación Echar iguales cantidades de tequila y vodka (medio vaso entre las dos, aproximadamente). Mezclar con la lima. Triturar un limón y añadirlo. Añadir azúcar. Mezclar todo con un chorrito de licor... 24/03/2017

Barcelona

Ingredientes 2 partes de vino Dulce. 1 parte de brandy. 1/2 parte de Licor 43. Zumo exprimido de medio limón. 2 partes y 1/2 de limonada. Preparación Echar la bebida por ese orden en un vaso. Colocar una rodaja de naranja y una guinda atravesadas por un palo. También se puede colocar una sombrilla. 24/03/2017
Como preparar el coctel Edwing Aldrin Collins

Como preparar el coctel Edwing Aldrin Collins

Ingredientes1 chorrito de pastis ( anis tipico de Francia)20 mililitros de bourbonCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Remover todos los ingredientes con la cucharilla mezcladoraPaso 2: Servir y decorar con una rodaja de limon 16/03/2017
Como preparar el coctel Cristal

Como preparar el coctel Cristal

Ingredientes5 mililitros de zumo de limon20 mililitros de crema de melocoton15 mililitros de bourbonCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hieloPaso 1: Agitar bien todos los ingredientes (menos el cava) con el hielo en la cocteleraPaso 2: Colar y completar con cava 16/03/2017
Como preparar el coctel Cava de Fresa

Como preparar el coctel Cava de Fresa

IngredientesUnas gotas de jarabe de azucar de cañaUnas gotas de zumo de limonUnas gotas de coñac1 chorrito de licor de fresaCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Introducir todos los ingredientes en un vaso mezcladorPaso 2: Remover bien con unos cubitos de hieloPaso 3: Servir en ... 16/03/2017
Como preparar el coctel Margarita

Como preparar el coctel Margarita

Ingredientes40 mililitros de zumo de limon20 mililitros de Cointreau40 mililitros de tequila UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir los ingredientes en la coctelera con el hieloPaso 2: Agitar y colarPaso 3: Servir con el borde de una copa alta... 16/03/2017

Recetas de cócteles