Recetas de cócteles jugo

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Wild Fruit

El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza del ron. Historia No se puede saber de dónde surge este cocktail, en estos tiempos de libertinaje, en cualquier parte del mundo se pueden crear nuevos cocktails al combinar cualquier cosa que se tenga a la mano. Éste es un ejemplo de ello. Su nombre se debe al uso del jugo de alguna fruta, pero... 24/03/2017

Swimming pool

Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes menos el Curaçao azul en un vaso con hielos, o bien mezclarlos en la cocktelera. Colar el líquido en una copa con hielos... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones segú... 24/03/2017

Pisco sour

Historia La siguiente es la receta clásica de la gastronomía del Perú, en base al pisco quebranta (bebida destilada de la uva, típica de Perú). Ingredientes 3 onzas de pisco 1 onza de jugo de limón pequeño muy verde (ya que se requiere acidez, y el limón cuanto más pequeño más ácido) 1 onza de jarabe de goma 1 clara de huevo 6 cubos de hielo 1 o 2 gotas de amargo de Angostura Preparación Agitar la... 24/03/2017

Piña Colada

La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto Rico en el año 1954. En medio del boom de los combinados tropicales del tipo Mai Tai, procedentes de ... 24/03/2017

Mojito

El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada y algo dulce) Hielo picado 1 lima o limó... 24/03/2017

Michelada cubana

Ingredientes Cerveza 1 rodaja de limón Jugo de limón recién exprimido 14 gotas de jugo maggy 6 gotas de salsa inglesa 4 gotas de salsa tabasco Pimienta Cerveza clara o oscura fría Sal Hielo Preparación Se moja el borde de un vaso largo con la rodaja del limón y se escarcha con sal. Luego se ponen dentro todos los ingredientes menos la cerveza, se mezcla y cuando ya esta listo se pone la cerveza poco a poco. Es delicioso! 24/03/2017

Margarita

Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez, Chihuahua. Preparación Tomar la copa y frotar el borde con el 3/4 del jugo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina. Poner todos los ingredientes (menos la sal) en una cocktelera con hielo. Batir y servir... 24/03/2017

Manzanita

Una bebida perfecta para acompañar con botanas. Una bebida sabor a manzana con un sabor salado que evita sea empalagosa. Ingredientes Ron (de cualquier tipo) Jugo de manzana Un limón Sal Preparación Se llena 1/3 de vaso con Ron. Los 2/3 restantes se llenan con el jugo de manzana. Se exprime un limón e incorporamos el jugo. Agregamos sal al gusto. Mezclamos bien. Variaciones Se puede agregar todo el jugo de limón que se quiera. Se puede usar... 24/03/2017

Machu picchu

Ingredientes Hielo en cubitos 2 oz de pisco (aguardente/cognac de uva) 4 oz de zumo natural de naranja 1/4 oz de granadina 1/4 oz de de crema de menta Preparación Llenar el vaso con cubos de hielo. Poner 1 oz de pisco, el jugo de naranja y la granadina. En una coctelera combinamos el resto del pisco con la crema de menta y 3 cubos de hielo y mezclar bien. Servir esta mezcla sobre lo que ya esta en el vaso sin mezclarlos para que queden los diferentes colores. 24/03/2017

Highball Añejo

Ingredientes 44 ml. de Ron añejo, 15 ml. de Curaçao azul, 59 ml. de Cerveza de jengibre, 7 ml. de jugo de lima, 2 gotas de Angostura Bitters. Preparación Combinar en un vaso alto y rellenar con la cerveza de jengibre. Se adorna con una rodaja de lima y otra de naranja. 24/03/2017

Fruit smoothie

Ingredientes 1/2 taza de leche 1/2 taza de jugo de manzana 2 tazas de fruta (frutillas, plátanos o melocotones) cortada en pedacitos 2 cdas. de azúcar 1/2 cdita. de extracto de vainilla 1 taza de hielo Preparación Poner todos los ingredientes en la licuadora y batir hasta que la mezcla quede suave, cremosa y sin grumos. Servir bien frío. Variantes Se puede poner una fresa en una pajita para decorar. Encuentras más recetas de Smoothies. 24/03/2017

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones... 24/03/2017

Daiquiri

Nacido en la región oriental de cuba, el daiquiri adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada Ingredientes 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos 4 cucharadas de azúcar Medio vaso de ron blanco Hielo bien picado Preparación Mezcle el azúcar con el jugo. Cuando el azúcar este disuelta añádale el ron. Mezcle en una coctelera la mezcla... 24/03/2017

Cubalibre

Combinado resultante de la mezcla de ron con refresco de cola. Historia Al terminar la Guerra de Cuba entre Estados Unidos y España, en la cual se liberó a Cuba del dominio español, los soldados estadounidenses llevaron Coca-Cola a la isla donde la mezclaron con ron. Como Cuba había sido liberada recientemente, llamaron a esta bebida Cubalibre. Ingredientes Ron Refresco de cola Hielo Amargo de Angostura Limón Preparación Echar en un vaso ... 24/03/2017

Cerveza con limón

Combinado de cerveza y limón. Ingredientes Cerveza Refresco de limón Preparación La preparación de este "combinado" de ligera graduación no podría ser mas sencilla. Vertemos en un recipiente entre 1/4 y 1/3 de limón, rellenamos el resto con cerveza y ya tenemos nuestro refrigerio listo para consumir. Variaciones Si en vez de echarle refresco de limón se le echa gaseosa, se le denomina clara. La mezcla cerveza + jugo de lim&... 24/03/2017

Caipiroska

Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la clase alta de Sao Paulo o Río. En días de calor es una copa ideal. Ingredientes 1 o 2 limas Vodka 2 cucharadas de azúcar Hielo picado Preparaci... 24/03/2017

Caipirinha

La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la receta actual. En el ... 24/03/2017

Bloody Mary sin alcohol

Versión sin alcohol del célebre cocktail, Bloody Mary. Ingredientes 1 taza de tomate licuado sin cáscara o jugo de tomate. Media taza de pepino sin semilla y sin piel. Salsa inglesa. Ají tabasco. Sal al gusto. Zumo de limón. Apio grueso. Preparación Licuar el tomate y el pepino. Agregar cinco gotas de salsa inglesa, ají tabasco y sal al gusto, así como el zumo de limón y licuar de nuevo. Servir en vaso largo y decorar... 24/03/2017
Como preparar el coctel Mojito

Como preparar el coctel Mojito

Ingredientes50 mililitros de ronEl zumo de media lima1 cucharada de azúcar1 ramita de hierbabuena frescaAgua con gas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en vaso largo con hielo.Paso 1: Mezclar en un vaso largo unas hojas de hierbabuena con el jugo de media lima y una cucharada de azúcar.Paso 2: Aadir el ron y varios cubitos de hieloPaso 3: Aada el agua con gas y removerPaso 4: Aadir unas... 16/03/2017

Recetas de cócteles