Recetas de cócteles echar

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Vodka con Lima

Historia Las mezclas de vodka con algún tipo de zumo, o licor sin alcohol, son muy frecuentes por la zona de Rusia, y los paises de alrededor, ya que las temperaturas allí suelen ser muy bajas. La gente se ayudaba de alcohol para combatir el frío, y tomaban vodka sobre todo, porque su punto de congelación es mucho más bajo que el resto de bebidas alcohólicas, y se mantenía liquido incluso en pleno invierno. Ingredientes 1/4 de vodka 3/4 de licor... 24/03/2017

Vampiro

Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le añade refresco de cola y cerezas para adornar si se sirve como copa. 24/03/2017

Txirrisclas

Cocktail muy refrescante, ideal para después de una cena, de preparación fácil que gusta tanto a jovenes como a mayores. Historia La leyenda cuenta que es la bebida oficial de un club de baloncesto, en concreto del Iraurgi S.B. Hay otra leyenda que dice que se inventó en el bar Pasaka de Irun una tarde en que el camarero estaba aburrido porque no había ni dios. Creo que por eso se bebe tanto txirrisklas en la zona del Bidasoa. Ingredientes 1 Botella de ... 24/03/2017

Swimming pool

Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes menos el Curaçao azul en un vaso con hielos, o bien mezclarlos en la cocktelera. Colar el líquido en una copa con hielos... 24/03/2017

Sweet Blood

Es un cocktail muy dulce, con un sabor muy parecido al del Licor 43 pero algo mas suave, no se sabe bien el porqué. Tiene bastante alcohol, aunque casi no se nota (para bien o para mal). Historia Después de una cena de amigos, dos de ellos querían beber algo nuevo. Uno de ellos estaba tocando la bateria, se le reventó una ampolla del dedo (que también se había hecho tocando la batería) y le empezó a sangrar el dedo. Se dió cuenta... 24/03/2017

Sol Blanco

Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ... 24/03/2017

Secret 43

Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera con hielo. Echar los ingredientes en el orden anterior. Agitar de 8 a 10 segundos. Echar el contenido en las copas. En caso de emplear el ron de frambuesa, se pueden atravesar 2 frambuesas con un palillo y colocarlas en el fondo del vaso. 24/03/2017

Savigny

Es un cocktail típicamente usado por los juristas hispanos, considerado una delicia entre las más prestigiosas mentes del panorama jurídico internacional. Ingredientes Zumo de medio limón 1 parte de zumo de naranja 1 parte de refresco de naranja Una rodaja de limón 3 partes de tequila Hielo Preparación Echar el hielo en el vaso, seguido de las tres partes de tequila Echar la rodaja de limón, y luego las partes de zumo y refresco de ... 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales, o modificar las proporciones segú... 24/03/2017

Ruatini

Preparación En un vaso de chupito echar: 1/3 de licor de hierbas 1/3 de Martini blanco y 1/3 de Pepsi Variaciones La unica variacion conocida hasta la fecha es: fumar cachimba sin expulsar el humo beber el chupito y expulsar el humo despues. 24/03/2017

Rebujito

Combinado "typical spanish" compuesto por vino de Manzanilla y SevenUp. Ingredientes 1/3 de Vino de Manzanilla 2/3 de SevenUp o similar Hielo Preparación Echar hielos en un vaso. Añadir el vino y el SevenUp. Variaciones El vino Manzanilla se puede sustituir por vino Macabeo (blanco). En Málaga se usa vino Cartojal. Y tambien se le puede añadir unas hojitas de hierba buena. 24/03/2017

Raspberri Red Eye

Combinado compuesto de vodka y licor de frambuesa. Ingredientes 1 parte de vodka Absolut Raspberri 2 chorritos de licor de frambuesa. Preparación Echar Absolut Raspberri directamente del congelador en un vaso de chupito. Verter el licor de frambuesas en una cucharilla, y con cuidado, formar un ojo con el licor sobre el vodka. 24/03/2017

Ponche de malta

Combinado formado por cerveza de malta y leche condensada. Ingredientes 1 lata de leche condensada. 1 botella de malta fría. Preparación Por persona, echar de 100 a 200 ml. de leche condensada en un vaso grande. Añadir 200 ml. de malta y agitar suavemente hasta que esté bien mezclado. Agregar más malta y cubitos de hielo al gusto. Por último, servir. Variaciones Más leche hace del ponche una bebida más dulce y más ligera... 24/03/2017

Nikolaska

Es un chupito fuerte, basado en el contraste entre el café descafeinado soluble y el vodka. Historia Inventado en Lugo por Ricar de la Rivera (Cedeira-La coruña). Ingredientes Vodka Un sobre de café descafeinado Preparación Mojar la parte de unión entre el dedo pulgar e índice con la lengua (similar a dónde echamos la sal para beber tequila) Abrir un sobre de descafeinado y echar la cantidad que deseemos en la zona húmeda Echar... 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido. Con el hielo restante dentro del vaso mezclador, se echa ginebra... 24/03/2017

Macu SaFa

Mezcla de Malibú, refresco de cola y lima. Historia En 2004, en una fiesta con sus amigos de SaFa, al joven e intrépido Alex se le ocurrió mezclar las dos bebidas más dulces que tenian sobre la mesa (Malibú y refresco de cola). El resultado fue demasiado empalagoso, así que buscó la bebida con el sabor más opuesto que encontró (lima), y le hechó un chorrito para matarle tanto dulzor. El sabor final resultó exquisito... 24/03/2017

Long Island iced tea

Historia El nombre se debe a la semejanza que toma la bebida al diluir el refresco de cola en los demás licores con el té helado. Se hizo muy famoso después de que saliese en un episodio de Los Simpson siendo Marge adicta a esta bebida. Ingredientes 1 parte de ron tostado o blanco. 1 parte de tequila. 1 parte de triple sec (Cointreau). 1 parte de vodka. 1 parte de ginebra. Azúcar. 5 partes de refresco de cola. Preparación Se puede realizar en coctelera... 24/03/2017

Limonada

Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar. Historia Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida. Ingredientes 200 gr. de limones naturales. 200 gr. de azúcar. 2 l. de agua. Hielo. Preparación Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad. Exprimir y colar los limones. Añadir el azúcar y el agua. Variaciones Si se mezcla con vino tinto y otras frutas... 24/03/2017

Lemon Twilight

Combinado compuesto de Cointreau y mora Historia Inventado por mí una calurosa tarde de verano, haciendo experimentos con cosas que tenía en el minibar. Ingredientes Cointreau Zumo de un limón Sprite o gaseosa. 2 cucharaditas de azúcar Licor de mora sin alcohol Preparación Exprimir un limón y echar el zumo en un vaso de tubo junto con las dos cucharaditas de azucar y remover, rellenar hasta más de la mitad con la gaseosa. Despues... 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida... 24/03/2017

Jamaicana

Refrescante bebida originaria de centro-américa. Ingredientes Cerveza Ron Negro Zumo de limón, no vale refresco de limón Azúcar Moreno Preparación Vertir en un recipiente dos vasos de Ron. Añadir el azúcar según gustos. A continuación rellenamos con cerveza y por último el limón (en caso de utilizar limón natural es conveniente echar la cerveza en último lugar). Enfriar en la nevera. Antes ... 24/03/2017

Hades

Ingredientes 2/6 de vodka 2/6 de Red Bull 1/6 de limonada 1/6 de granadina Preparación Servir los ingredientes preferiblemente en una copa de coñac. Echar una cucharada de azúcar Variaciones En vez de vodka, se puede utilizar tequila. 24/03/2017

Recetas de cócteles