Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

White Lady

Ingredientes 2 partes de ginebra 1 parte de Triple sec (Cointreau) 1 parte de zumo de limón Azúcar Guindas (cereja vernelha una por copa) Preparación En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau y luego en el azúcar. Llenamos la coctelera con hielo, y echamos la ginebra, el Cointreau, el zumo de limón... 24/03/2017

Whiskey Sour

La I.B.A (International Bartenders Association) lo incluye entre los cocteles internacionales. Una bebida tradicionalmente para después de comer pero debido a su frescor se puede tomar a cualquier hora. Ingredientes 5/10 Bourbon Whisky 3/10 Zumo de limón 2/10 Azúcar líquido Preparación Se prepara en coctelera. El Bourbon puede ser sustituido por cualquier otro whisky pero debido a las características de éste el sabor variará... 24/03/2017

Vesper

Historia El Vesper Martini es la famosa bebida que James Bond toma en cada una de sus peliculas. En una de las últimas, Casino Royale, se da a conocer el por qué de su nombre, que se corresponde con el de Vesper Lynd, la chica-Bond, por los fuertes sentimientos de 007 hacia ella. Aunque esta bebida se ha popularizado desde 1953, cuando apareció la novela de Casino Royale. Ingredientes 3 partes de Ginebra 1 parte de Vodka 1/2 de Kina Lillet... 24/03/2017

Very well

INGREDIENTES: 1/3 parte de Zumo de limón. 1/3 parte de Zumo de naranja. 1/3 parte de Zumo de piña. 3 Golpes de granadina. Azúcar glas. ELABORACIÓN: Preparar en coctelera con hielo troceado.Agitar bien , colar y servir en copa aflautada con los bordes impregnados de azúcar glas con granadina. 24/03/2017

Vampiro

Cocktail, frecuentemente tomada como chupito, compuesto por vodka y granadina. Ingredientes Vodka Granadina Preparación Echar en el chupito la mitad de vodka. Rellenar con granadina. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Curiosidades También recibe el nombre de Beso de Drácula por el color rojo, ó piruleta por el sabor dulce que le da la granadina. Hay gente que le... 24/03/2017

Valencia

Combinado de ginebra y peladuras de naranja flambeadas. Ingredientes 15 ml. de Jerez fino 74 ml. de ginebra. Varias peladuras de naranja Preparación Bañar el interior de una copa de cocktail fría en Jerez fino y tirar el resto (sólo para darle sabor). Flambear varias peladuras de naranja sobre la copa, enfriar la ginebra en un vaso y colar en la copa de cocktail. Adornar con peladura de naranja. 24/03/2017

Tequila sunrise

Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación Verter el tequila en una copa llena de hielo. Añadir el zumo de naranja. Agregar la granadina. Decorar con una rodaja de naranja. Vídeos Enlaces externos Gracias... 24/03/2017

Ten Fresh

Un cocktail elegante y resfrescante para saborerar la fusión de cítricos y ginebra Tanqueray Nº TEN, ideal para realizar el cocktail por sus esencias cítricas tan especiales. Ingredientes 50 ml. de ginebra Tanqueray Nº TEN Zumo media naranja o mandarina Zumo de medio limón Zumo de media lima 6 gotas de néctar de agave (también se puede usar sirope de azúcar de caña o miel) 1 rodaja de lima para adornar Hielo... 24/03/2017

Swimming pool

Historia El Swimming pool es un famoso cocktail, elaborado en 1978 por el legendario barman Charles Schumann en su bar de Munich. Ingredientes 3 partes de ron blanco. 2 partes de vodka. 4 partes de crema de coco. 2 partes de nata líquida. 10 partes de zumo de piña 1 parte de Curaçao azul Preparación Mezclar y remover todos los ingredientes menos el Curaçao azul en un vaso con... 24/03/2017

Sueño de kiwi y coco

Cocktail a base de kiwi y batido de coco Ingredientes 1 kiwi 15 cl. de batido de coco 1 limón Hielo Preparación Triturar con la batidora el kiwi, el batido y los 4 cubitos de hielo hasta que quede un color homogéneo Decorar con rodajas de limón y kiwi Servir frío en copa de cocktail 24/03/2017

Sex on the beach

Cocktail hecho a partir de vodka, licor de melocotón y zumo de naranja. Ingredientes 50 ml de vodka 30 ml de licor de melocotón 1/2 vaso de zumo de naranja 10 ml de zumo de arándanos aunque se puede sustituir por granadina Preparación Vierte en la coctelera media copa de vodka. Agrega el licor de melocotón y zumo de naranja. Para darle el toque final, agrega el zumo de arándanos. 24/03/2017

Secret 43

Ingredientes 3 partes de Licor 43 3 partes de ron blanco (lo apropiado es emplear un ron con aroma de frambuesa) 1 parte de Curaçao azul 10 partes de zumo de naranja Preparación Llenar la coctelera con hielo. Echar los ingredientes en el orden anterior. Agitar de 8 a 10 segundos. Echar el contenido en las copas. En caso de emplear el ron de frambuesa, se pueden atravesar 2 frambuesas... 24/03/2017

San Francisco

El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar) Preparación En una coctelera introducir... 24/03/2017

Rob Roy

El Rob Roy es uno de los pocos cocktails preparados con whisky escocés, quizá por tratarse de un licor con un cuerpo propio muy característico que no se presta demasiado bien a las mezclas. Ingredientes 2 cl. Martini dulce (si puede ser rosso) 1 golpe de Angostura 4 cl. de whisky escocés Preparación Se prepara en el vaso mezclador con hielo Se sirve en una copa Se salpica con unas gotas de limón 24/03/2017

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes... 24/03/2017

Piña Colada Virgen

Igual que la famosa Piña Colada, pero sin alcohol. Ingredientes Zumo de piña. Batido de coco. Hielo picado. Preparación En una cocktelera introducir el hielo picado, el zumo de piña y el batido de coco. Agitar y verter en una copa ancha o en un coco/piña vaciados, para darle un toque más caribeño. Decorar con pajitas, y trozos de piña. 24/03/2017

Pasión inocente

Mezcla de zumos varios Ingredientes 4 onzas de fruta De Pasión (o manzana) Zumo de arándano Zumo de limón Agua Mineral Preparación Mezclar todos los zumos en una coctelera llena de hielo, a ser posible sin picar. Agregar un poco de agua mineral, tapar y revolver. Servir frio en una copa de soporte largo adornada con una cereza o guinda. Variaciones Se puede mezclar... 24/03/2017

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente... 24/03/2017

Mimosa

Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el zumo de naranja con una pieza. Sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. Poner unas guindas rojas en un plato pequeño. En un plato pequeño de café ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro ponemos el azúcar de un sobre. Coger una copa de cava fría y escarcharla... 24/03/2017

Martini dry

Combinado con 1/10 parte de Martini Dry, y las otras 9 restantes, de ginebra Ingredientes Hielo Aceituna (preferiblemente con hueso) Martini Dry Ginebra Peladura de limón Preparación Llenamos un vaso mezclador de 3/4 de hielo (vaso de 50 cl.). Seguidamente, se echa un chorrito de Martini Seco (únicamente para aromatizar). Se remueve enérgicamente y se desecha el resultante líquido... 24/03/2017

Margarita

Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez, Chihuahua. Preparación Tomar la copa y frotar el borde con el 3/4 del jugo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina. Poner todos los... 24/03/2017

Manhattan

El Manhattan es un combinado de alta graduación (aproximadamente 32º), que tiene un sabor fuerte e incofundible. ==Historia==Hay una teoría sobre los inicios de este cocktail que cuenta que la madre de Winston Churchill creó este maravilloso brebaje tomando el nombre del club Manhattan de Nueva York. Es uno de los cocktails más conocidos. exactamente Ingredientes Las proporciones están calculadas para una cocktelera. Whisky (más amargo)/Bourbon... 24/03/2017

Recetas de cócteles