Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

White Lady

Ingredientes 2 partes de ginebra 1 parte de Triple sec (Cointreau) 1 parte de zumo de limón Azúcar Guindas (cereja vernelha una por copa) Preparación En un plato echamos Cointreau y en otro azúcar, de esta manera podemos bordear las copas de cocktail, primero en el plato de Cointreau y luego en el azúcar. Llenamos la coctelera con hielo, y echamos la ginebra, el Cointreau, el zumo de limón... 24/03/2017

Tokyo Iced Tea

Semejante al Long Island iced tea en sus licores alcohólicos, este también es una bebida fuerte que no es del agrado de todos. Ingredientes 1 parte de ron blanco. 1 parte de ginebra. 1 parte de vodka 1 parte de Triple Sec(Cointreau). 1 parte de Tequila. 2 partes de licor de kiwi o sirope de kiwi. 1 parte de sirope simple (agua y azúcar, a partes iguales). Soda, Sprite o Seven-Up (lo recomendable es... 24/03/2017

Sorbete de cava

Delicioso sorbete de cava. Ingredientes 3 limones 3 naranjas 150 gr. de azúcar 3 claras de huevo 1 botella de cava 1/2 l. de agua 1 copita de jerez seco (o de ron o de Cointreau...) Preparación Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava. Mezclarlo todo bien. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a... 24/03/2017

Scorpion

Ingredientes 2,5 cl. de brandy 2,5 cl. de ron 1,25 cl. de crema de almendra 1,25 cl. de Cointreau Zumo de naranja Zumo de piña 1,25 cl. de ron (para el final) Preparación Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo de naranja y el zumo de piña. * Para rematar añadimos al final 1,25 cl de ron... 24/03/2017

Satanás

Esta bebida lleva el nombre de Satanás porque al flambearla evoca al infierno, y por lo tanto a Satanás. Despide un aroma que dan ganas de probarlo. Ingredientes 3/10 whisky 3/10 ron blanco 3/10 Cointreau 1/10 granadina Preparación En vaso de trago largo servir whisky, ron, Cointreau y granadina. A continuación flambear (darle fuego) a la mezcla. Hay que tener cuidado para no quemarse. 24/03/2017

Sangría

Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas. Ingredientes 1 litro de vino tinto 1 litro de zumo de naranja. 1/2 kg azúcar. Trozos de frutas: melocotón, naranja, manzana, platano, etc... Hielos - Um pouco de cointreau (outro licor) Pode incluir whisky e vodka Preparación Mezclar el vino y el zumo, a partes iguales... 24/03/2017

Raspberripolitan

Ingredientes 4 partes de Absolut Raspberri,vodka, 2 partes de Cointreau, 1 parte de zumo de arándanos, zumo de lima. Preparación Agitar con hielo en una coctelera y servir en un vaso de cóctel frío Adornar con una rodaja de citrico 24/03/2017

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente... 24/03/2017

Mimosa

Combinado a base de cava o champán y zumo de naranja. Ingredientes Naranjas Cava Azúcar Guindas Preparación Hacemos el zumo de naranja con una pieza. Sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla. Poner unas guindas rojas en un plato pequeño. En un plato pequeño de café ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro ponemos el azúcar de un sobre. Coger una copa de cava fría y escarcharla... 24/03/2017

Margarita

Cocktail con alcohol procedente de México. Ingredientes Tequila 2 onz Cointreau 1 onz 30 ml de jugo de limón Hielo Sal para el borde de la copa Este coctel fue originado en el bar Kentucky en Ciudad Juarez, Chihuahua. Preparación Tomar la copa y frotar el borde con el 3/4 del jugo de limón, pasando inmediatamente después los bordes de la copa por sal fina. Poner todos los... 24/03/2017

Mai Tai

Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente. Historia Esta bebida fue creada después de la Segunda Guerra Mundial y dicen que el nombre proviene de la expresión tahitiana mai tai que significa delicioso. Es el padre de los denominados tiki cocktails, basados en la cultura tiki (dios polinesio creador de la vida). Ingredientes Ron jamaicano 2/14 Ron añejo 2... 24/03/2017

Long Island iced tea

Historia El nombre se debe a la semejanza que toma la bebida al diluir el refresco de cola en los demás licores con el té helado. Se hizo muy famoso después de que saliese en un episodio de Los Simpson siendo Marge adicta a esta bebida. Ingredientes 1 parte de ron tostado o blanco. 1 parte de tequila. 1 parte de triple sec (Cointreau). 1 parte de vodka. 1 parte de ginebra. Azúcar. 5 partes de ... 24/03/2017

Lemon Twilight

Combinado compuesto de Cointreau y mora Historia Inventado por mí una calurosa tarde de verano, haciendo experimentos con cosas que tenía en el minibar. Ingredientes Cointreau Zumo de un limón Sprite o gaseosa. 2 cucharaditas de azúcar Licor de mora sin alcohol Preparación Exprimir un limón y echar el zumo en un vaso de tubo junto con las dos cucharaditas de azucar y remover, rellenar... 24/03/2017

Egg sour

Esta bebida tiene tanto clara como yema de huevo, por lo que se debe batir muy bien con el fin de que quede homogéneo. ¡Cuidado con la salmonela! Ingredientes 50 cc. brandy 15 cc. Cointreau 15 cc. zumo de limón 2-3 cucharaditas de azúcar 1 huevo entero Preparación Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir Servir en copa de sour. Cocktails ... 24/03/2017

Cua cua

Chupito compuesto por Licor 43 y Cointreau, de ahí viene el nombre. Ingredientes Licor 43 Cointreau Preparación Echar en el chupito la mitad de Licor 43. Rellenar el resto con Cointreau. Una vez hecho esto, beberlo de un trago. Se aconseja beber un buen trago de cerveza rubia después del chupito. Curiosidades En un vaso de tubo, se puede flambear la mezcla y taparlo ... 24/03/2017

Cosmopolitan

El Cosmopolitan es un cocktail preparado a base de vodka, Cointreau, zumo de arándanos y zumo de lima . Ingredientes 3 partes de vodka. 2 partes de Cointreau. 2 partes de zumo de arándanos. 1 parte de zumo de lima. Preparación Mezclar los ingredientes en una coctelera con hielo. Este cocktail suele servirse en una copa de cocktail, tambien llamada martini glass. Es habitual, especialmente en la variante con... 24/03/2017
Como preparar el coctel ABC 2

Como preparar el coctel ABC 2

Ingredientes10 mililitros de Amaretto10 mililitros de Crema de Whisky Baileys10 mililitros de Cointreau UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir los ingredientes en la coctelera con el hieloPaso 2: Agitar y servirUtensiliosCoctelera 16/03/2017
Como preparar el coctel Margarita

Como preparar el coctel Margarita

Ingredientes40 mililitros de zumo de limon20 mililitros de Cointreau40 mililitros de tequila UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir los ingredientes en la coctelera con el hieloPaso 2: Agitar y colarPaso 3: Servir con el borde de una copa alta... 16/03/2017

Recetas de cócteles