Recetas de cócteles brandy

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Scorpion

Ingredientes 2,5 cl. de brandy 2,5 cl. de ron 1,25 cl. de crema de almendra 1,25 cl. de Cointreau Zumo de naranja Zumo de piña 1,25 cl. de ron (para el final) Preparación Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo de naranja y el zumo de piña. * Para rematar añadimos al final 1,25 cl de ron. Servimos con una pajita. Ya tenemos nuestro Scorpion. 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida... 24/03/2017

Grasshopper

El Grasshopper, o Saltamontes e castellano, es un cocktail dulce, con sabor a menta, ideal para la sobremesa. El nombre de la bebida proviene del color verdoso de la bebida, que se produce gracias al licor de menta. ee Ingredientes â…“ Licor de menta 1/3 crema de cacao (escogemos la blanca) 1/3 nata líquida (Crema de leche) Preparación Llenar la coctelera con cubitos de hielo, combinar el licor de menta, el crema de cacao blanco y la nata líquida. Mezclar bien durante... 24/03/2017

Falernum

El Falernum es un ingrediente bastante difícil de encontrar que es usado para algunos cocktails caribeños, el más conocido es el Bermuda Rum Swizzle. Básicamente es un sirope dulce con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias. Mientras que la granadina es frecuentemente usado como sustituto, realmente no es lo mismo. Existen marcas que comercializan Falernum como bebida alcohólica o como bebida sin alcohol, a continuación presentamos dos recetas ... 24/03/2017

Egg sour

Esta bebida tiene tanto clara como yema de huevo, por lo que se debe batir muy bien con el fin de que quede homogéneo. ¡Cuidado con la salmonela! Ingredientes 50 cc. brandy 15 cc. Cointreau 15 cc. zumo de limón 2-3 cucharaditas de azúcar 1 huevo entero Preparación Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir Servir en copa de sour. Cocktails relacionados Este cocktail es una variación del Pisco sour aunque con más ... 24/03/2017

Coffee Nudge

Puede ser difícil encontrar a un camarero que conozca la bebida fuera del Norte de la Costa Oeste de los EE.UU., pero en un frío anochecer de invierno, esta bebida realmente da en el clavo. Ingredientes 1/2 parte de Brandy 1/2 parte de crema de cacao oscura. 1/2 parte de licor de café. 5 partes de café. Nata batida para adornar. Preparación Preparar una taza de café caliente, puede ser descafeinado si se desea. Echar el Brandy, la crema de ... 24/03/2017

Coco loco

Refrescante combinación de ron con frutas. Ingredientes 4 cl. de ron blanco 8 cl. de leche de coco 1 cl. aprycot brandy Preparación Se mezcla todo en la cocktelera con cubitos de hielo. Se sirve en copa balón con un trozo de piña incrustrada en el borde de la copa y se le espolvorea un poco de canela en polvo Variaciones Se puede sustituir la cocktelera por algo más práctico. Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com 24/03/2017

Chocolate Martini

Hay muchas maneras de hacer un Chocolate Martini. Puedes escoger tu bebida destilada favorita, como ron blanco, vodka o brandy como base para mezclarlo con licor de chocolate. Si estás buscando un sabor afrutado, escoge un vodka o un ron con aroma como el vodka de frambuesa o el de naranja. Para un sabor más dulce usa vodka con aroma de vainilla. Ingredientes 2 partes de vodka, ron blanco o brandy. Pueden ser las dos partes del destilado sin ningún aroma, una parte con ... 24/03/2017

Buenos días

Cocktail a base de zumo de naranja, brandy, anís y limón. Ingredientes 3 tazas de zumo de naranja. 15 cl. de brandy. 5 cl. de anís. 1 limón. Hielo. Preparación Mezclar todos los ingredientes en una jarra con hielo abundante. Servir inmediatamente en vasos bajos. 24/03/2017

Brandy Julep

Ingredientes Azúcar en polvo. Menta. 6 cl. de brandy. Preparación Poner en un vaso alto, que previamente habremos enfriado en el congelador unos 30 mins. 1 cucharadita de azúcar, 3 o 4 hojas de menta y el brandy. Remover, procurando no aplastar las hojas de menta y cogiendo el vaso, siempre, con una servilleta. Decorar con un trocito de pomelo y una corteza de limón y otra de naranja. Servir con pajita. 24/03/2017

Barcelona

Ingredientes 2 partes de vino Dulce. 1 parte de brandy. 1/2 parte de Licor 43. Zumo exprimido de medio limón. 2 partes y 1/2 de limonada. Preparación Echar la bebida por ese orden en un vaso. Colocar una rodaja de naranja y una guinda atravesadas por un palo. También se puede colocar una sombrilla. 24/03/2017

Alexandra

Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 ginebra 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada o cacao en polvo Preparación Meter 5 o 6 cubitos de hielo en una coctelera. Introducir los ingredientes, excepto la nuez moscada. Agitar fuertemente la coctelera... 24/03/2017

Alexander

Alexander es un cocktail ideal para tomar reposado, dulce y de alto contenido alcohólico, en la sobremesa o tras una noche de fiesta antes de ir a dormir, como última copa. Es sencillo de preparar y de ingredientes comunes. Ingredientes 1/3 brandy 1/3 crema de cacao 1/3 nata líquida Nuez moscada Preparación Meter 5 o 6 cubitos de hielo en una coctelera. Introducir los ingredientes, excepto la nuez moscada. Agitar fuertemente la coctelera. Pasar el lí... 24/03/2017

Recetas de cócteles