Recetas de cócteles blue

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Océano Subtropical

Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente en una copa tipo Martini Adornar con una guinda... 24/03/2017

Licor 43 con Blue Tropic

Ingredientes 1/3 de Licor 43 2/3 de Blue Tropic Hielo El Blue Tropic se puede reemplazar por kiwi o lima. Preparación Poner los cubitos de hielo en un vaso de tubo. Añadir el Licor 43 y rellenar con el Blue Tropic. 24/03/2017

Blue ocean

Ingredientes 1/10 de ginebra. 2/10 de Malibú. 2/10 de blue curaçao. 5/10 de zumo de piña. Hielo (frappé o entero). Preparación Colocar en la coctelera el hielo Añadir la ginebra Añadir el blue curaçao Añadir el Malibú Añadir el zumo de piña Batir y servir en una copa 24/03/2017

Blue mulata

Combinación de ron blanco con sabores tropicales. Ingredientes ron blanco 7,5 centilitros crema de albaricoque 1,5 centilitros curaçao azul 2,5 centilitros soda, al gusto Preparación Verter el ron blanco, la crema de albaricoque y el curaçao en la coctelera con hielo. Agitar bien, colar sobre un vaso corto y completar con cubitos de hielo y soda. Enlaces externos Gracias a cocina.ozu.es 24/03/2017

Blue Day Shake

Cocktail sin alcohol formado por frutas y helado de crema. Ingredientes 6 frutas pequeñas (cerezas, frambuesas,...). La mitad de un mango. 3 bolas de helado de crema. 20 centilitros de agua gasificada. 10 centigramos de azúcar cristal. Preparación Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, licuar y servir en Copa Globo. Decorar con una fruta en el borde. 24/03/2017

Recetas de cócteles