Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Sueño de kiwi y coco

Cocktail a base de kiwi y batido de coco Ingredientes 1 kiwi 15 cl. de batido de coco 1 limón Hielo Preparación Triturar con la batidora el kiwi, el batido y los 4 cubitos de hielo hasta que quede un color homogéneo Decorar con rodajas de limón y kiwi Servir frío en copa de cocktail 24/03/2017

Sorbete de cava

Delicioso sorbete de cava. Ingredientes 3 limones 3 naranjas 150 gr. de azúcar 3 claras de huevo 1 botella de cava 1/2 l. de agua 1 copita de jerez seco (o de ron o de Cointreau...) Preparación Exprimir los limones y las naranjas y añadirles el agua, el azúcar y el cava. Mezclarlo todo bien. Batir las claras a punto de nieve muy fuerte y añadirlas a... 24/03/2017

Piña Colada Virgen

Igual que la famosa Piña Colada, pero sin alcohol. Ingredientes Zumo de piña. Batido de coco. Hielo picado. Preparación En una cocktelera introducir el hielo picado, el zumo de piña y el batido de coco. Agitar y verter en una copa ancha o en un coco/piña vaciados, para darle un toque más caribeño. Decorar con pajitas, y trozos de piña. 24/03/2017

Piña Colada

La Piña Colada es uno de los más famosos cocktails caribeños, y de hecho es la bebida tradicional en paises como Puerto Rico. Tiene muchas versiones y hay referencias sobre esta bebida, desde el primer cuarto del siglo XX. Historia La historia más fiable sobre este cocktail cuenta que su padre fue Ramón Marrero, barman del hotel Caribe Hilton de Puerto Rico en el año 1954. En medio del boom de los combinados tropicales del tipo Mai Tai, procedentes de la cultura polinesia... 24/03/2017

Licor 43 con Cacao

Ingredientes 1/4 de Licor 43 3/4 de Cacao líquido (Cacaolat, Okey...) Hielo Canela a gusto El cacao puede ser reemplazado por otros batidos de sabores como fresa, vainilla... Preparación Poner los cubitos de hielo en un vaso de tubo. Añadir el Licor 43 y rellenar con el cacao líquido. Si se desea espolvorear canela en la parte superior. 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. ... 24/03/2017

Fernet

FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 meses. Su graduación alcohólica es del 45% y posee un color oscuro y un aroma intenso. Su origen se remonta a mediados del siglo XIX, y hay varias versiones sobre su verdadero origen. Hay quienes sostienen que fue creado en Francia, otras versiones indican que fue en Checoslovaquia... 24/03/2017

Crazy Banana Mama

Historia Este cocktail es de origen caribeño. Todo estudiante que hace viaje de Fin de Carrera y lo prueba, se queda enamorado. Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de crema de coco 1 onza del jarabe de piña 2 onzas de agua mineral (opcional) 1 onza de Amaretto o Apricot (opcional) Media banana Hielo picado Granadina al gusto personal, esto hará que sea rosado y algo más dulce (opcional... 24/03/2017

Bitter batido

Ingredientes 1/3 Bitter 1/3 Cacao 1/3 Coñac Preparación Verter el bitter, el cacao y el coñac en la coctelera, con 2 cubitos de hielo. Agitar durante 5 segundos. Servir en una copa flute (flauta para cocktails espumosos) y decorar con canela en polvo. 24/03/2017

Baileys Gin Mousse

Baileys Gin Mousse es casi un cocktail para tomar de postre. Suave, cremoso, fresco, con el toque de alcohol necesario; ideal para el verano. Inventado en Tenerife en julio de 2010. Ingredientes Tres medidas de Crema Irlandesa (Baileys) Una medida de soja con chocolate (o batido de chocolate como sustitutorio) Media medida de ginebra Una ramita de canela Preparación Introducir los ingredientes y la canela... 24/03/2017
Como preparar el coctel Daiquiri Mulata

Como preparar el coctel Daiquiri Mulata

Ingredientes45 mililitros de ron15 mililitros de zumo de limón1 cucharada de azúcar30 mililitros de licor de café UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hieloPaso 2: Batir durante 30 segundos.Paso 3: Servir en una... 16/03/2017
Como preparar el coctel Paris Daiquiri

Como preparar el coctel Paris Daiquiri

Ingredientes40 mililitros de ron20 mililitros de zumo de limón40 mililitros de cava10 mililitros de sirope de azúcar6 fresas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes menos el cava y el hieloPaso 2: Batir durante... 16/03/2017
Como preparar el coctel Old Rose Daiquiri

Como preparar el coctel Old Rose Daiquiri

Ingredientes60 mililitros de ron10 mililitros de zumo de limón20 mililitros de sirope de fresa1 cucharada de azúcar2 fresas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una batidora con hielo.Paso 1: Introducir todos los ingredientes y el hieloPaso 2: Batir durante 30 segundos. 16/03/2017
Como preparar el coctel Kirsch

Como preparar el coctel Kirsch

Ingredientes3 melocotones125 mililitros de zumo de pia1 cucharada de kirschhielo picado UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Batir los ingredientes en la batidora hasta que no queden grumosPaso 2: Servir inmediatamente.Para conseguir hielo picado de forma sencilla se pueden meter unos cubitos en una... 16/03/2017

Recetas de cócteles