Recetas de cócteles azucar

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Sol Blanco

Mezcla de vino blanco con zumo de naranja azucarado. Historia El Sol Blanco es un joven cocktail creado a finales del 2.005 por Joseba Martínez Gago en Barakaldo (Vizcaya). Estando en casa buscando algo para beber, abrió la nevera y vió una botella de Sunny delight y un cartón de vino blanco, así que sin pensarlo dos veces, mezcló ambas bebidas. El sabor resultó ser muy bueno, por lo que lo comentó a los amigos, y, estando hablando sobre ello, le pusieron el nombre de Sol blanco, Sol como derivación... 24/03/2017

Placer de la noche

Historia Este cocktail lo invento Fernando Perez Mongil en cafe bar PLAYER cocteleria en valladolid una noche tres chicas que trabajaban como gestoras inmobiliarias le pidieron algo especial para celebrar la primera venta de una de ellas y el barman las pregunto como lo quereis de que color.... y una de ellas dijo que le queria con cava y de color rosa y otra dijo que un poco afrodisiaco no estaria mal y el barman se puso a inventar y salio este liquido pecado. Ingredientes Vodka Canela ... 24/03/2017

Old Fashioned

Ingredientes 1 terrón de azucar Bourbon Angostura Preparación Diluir en un vaso bajo y ancho 1/4 de terrón de azucar con 2 cucharaditas de agua. Añadir un golpe de angostura, 4cl de Bourbon, 1 corteza de limón para darle un toque ácido y 2 cubitos de hielo. Remover y servir. Curiosidad El nombre de Old Fashioned se ha convertido en un concepto clásico para designar cualquier licor aromatizado con angostura. 24/03/2017

Lemon Twilight

Combinado compuesto de Cointreau y mora Historia Inventado por mí una calurosa tarde de verano, haciendo experimentos con cosas que tenía en el minibar. Ingredientes Cointreau Zumo de un limón Sprite o gaseosa. 2 cucharaditas de azúcar Licor de mora sin alcohol Preparación Exprimir un limón y echar el zumo en un vaso de tubo junto con las dos cucharaditas de azucar y remover, rellenar hasta más de la mitad con la gaseosa. Despues hechar el Cointreau y echar cuidadosamente la mora... 24/03/2017

Leche de Pantera

Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela en polvo 1 bandeja de hielo Ols Preparación Agitar en una cocktelera o batir con una batidora todos los ingredientes (menos la canela y el hielo). Espolvorear con canela o echar canela en rama. Echar el hielo. Servir muy fría. Variaciones La variación más conocida es la Leche de Pantera Rosa... 24/03/2017

Daiquiri

Nacido en la región oriental de cuba, el daiquiri adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada Ingredientes 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos 4 cucharadas de azúcar Medio vaso de ron blanco Hielo bien picado Preparación Mezcle el azúcar con el jugo. Cuando el azúcar este disuelta añádale el ron. Mezcle en una coctelera la mezcla de ron, azucar y jugo de limón Sirvalo en una copa de coctel... 24/03/2017

Caipirinha

La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella. Más adelante se fueron haciendo versiones con distintos ingredientes hasta evolucionar a la receta actual. En el 2003 el gobierno de Lula la instituyó... 24/03/2017

Agua de Valencia

Combinado a base de cava cava , zumo de naranja, vodka, ginebra y azúcar. Historia El Agua de Valencia fue elaborado, por primera vez, en el año 1959 por Constante Gil en el Café Madrid de Valencia. Durante una década la bebida fue conocida sólo por un pequeño grupo de clientes, hasta que, en la década de 1970, comenzó a conocerse en la noche valenciana. Desde entonces, se ha convertido en una bebida muy popular. Ingredientes Cava Zumo de naranja Ginebra Vodka Azucar. Preparación... 24/03/2017

Agua, azucarillos y aguardiente

Historia Combinado típico de las verbenas y fiestas de Madrid. La gente lo llevaba en botijos, para que se mantuviera más tiempo fresquito, e incluso había personas que vendían esta bebida por tragos de botijo. Hoy en día ya no se ve mucho, pero en su época era muy popular. Ingredientes Como su nombre indica, sus ingredientes son: Agua fría. Azucarillos. Aguardiente. Preparación Mezclar en el botijo el agua fría y un chorro de aguardiente, y disolver los azucarillos. Tener maña a la hora... 24/03/2017
Como preparar el coctel Cava de Fresa

Como preparar el coctel Cava de Fresa

IngredientesUnas gotas de jarabe de azucar de cañaUnas gotas de zumo de limonUnas gotas de coñac1 chorrito de licor de fresaCava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Introducir todos los ingredientes en un vaso mezcladorPaso 2: Remover bien con unos cubitos de hieloPaso 3: Servir en una copa de cava 16/03/2017
Como preparar el coctel Oporto Flip

Como preparar el coctel Oporto Flip

Ingredientes40 mililitros de oporto20 mililitros de coñac1 yema de huevoAzucar UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel tambien conocido como Porto Flip se prepara en coctelera con hielo.Paso 1: Introducir los ingredientes en la coctelera con el hieloPaso 2: Agitar y colarPaso 3: Servir en copa de coctel y decorar con una espiral de la piel de una naranja 16/03/2017

Recetas de cócteles