Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles verter

Vodkaya El Vodkayá es un cocktail con contenido alcohólico que utiliza como bebida principal el vodka. Tiene un sabor dulce y refrescante, con un toque tropical que lo hace realmente sabroso. Historia Bebida tropical que comienza a utilizarse en un pequeño pueblo de la isla de Gran Canaria llamado Agüimes. Cuenta la historia que dicha bebida fue creada por dos jóvenes que, cansados de los...

 

Tequila sunrise Una explosiva combinación de sabores. Ingredientes 1 parte de tequila Cubitos de hielo 4 partes de zumo de naranja 2 chorritos de granadina 1 rodaja de naranja Preparación Verter el tequila en una copa llena de hielo. Añadir el zumo de naranja. Agregar la granadina. Decorar con una rodaja de naranja. Vídeos Enlaces externos Gracias a www.espaciorecetas.com

 

San Francisco El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol. Ingredientes Zumo de naranja natural 75 ml Zumo de piña 50 ml Zumo de limón natural 25 ml Granadina 2 chorritos Soda, hasta rellenar Cubitos de hielo 1 rodaja de limón, lima y ...

 

Raspberri Red Eye Combinado compuesto de vodka y licor de frambuesa. Ingredientes 1 parte de vodka Absolut Raspberri 2 chorritos de licor de frambuesa. Preparación Echar Absolut Raspberri directamente del congelador en un vaso de chupito. Verter el licor de frambuesas en una cucharilla, y con cuidado, formar un ojo con el licor sobre el vodka.

 

Popolocion Cocktail para gente pelada. O que quiera intentar una forma nueva de beber el Destornillador por el barman colombiano Antonio de Vuono. Historia Pues este cocktail no tiene una historia como otros, éste, como todo en el hombre, se dió por la necesidad. Un día andaba con mis primos y no teníamos dinero para comprar las naranjas y hacer Destornillador. Mi primo encontro una caja de pastillas...

 

Piña Colada Virgen Igual que la famosa Piña Colada, pero sin alcohol. Ingredientes Zumo de piña. Batido de coco. Hielo picado. Preparación En una cocktelera introducir el hielo picado, el zumo de piña y el batido de coco. Agitar y verter en una copa ancha o en un coco/piña vaciados, ...

 

Océano Subtropical Océano Subtropical es un cocktail suave-moderado, de sabor agridulce y fresco. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida y media de Cointreau Una medida y tres cuartos de zumo de piña Media medida de Rives Blue Tropic Una guinda roja Preparación Introducir los ingredientes líquidos y 2 cubitos de hielo en una coctelera y agitar bien no más de 20 segundos Verter inmediatamente en una copa tipo Martini Adornar con...

 

Lulú Glamour Lulú Glamour es un cocktail suave, algo espumoso, de sabor dulce y un pelín ácido. Inventado en Tenerife a principios de 2010. Ingredientes Una medida de Malibú Una medida y cuarto de zumo de...

 

Green Demon Cocktail compuesto por vodka, ron blanco, licor de melón y limonada. Ingredientes 3/10 vodka 3/10 ron blanco 3/10 licor de melón 1/10 limonada Preparación Verter el vodka, el ron y el licor de melón en la coctelera con hielo picado. Agitar la coctelera y colar sobre un vaso con hielo. Llenar el vaso con la limonada y añadir una guinda.

 

Gin Tonic Historia El Gin Tonic surge por la proposición de un alto oficial británico de añadir ginebra a la tónica, para tener una bebida con la que celebrar las victorias de las tropas británicas en la India. Esta proposición fue motivada por el hecho de que la tónica contiene quinina que resulta un eficaz remedio contra la malaria. Rápidamente se fue extendiendo esta bebida, hasta nuestros días. Se suele relacionar este combinado con un tipo de consumidor adulto y sofisticado...

 

Fernet FERNET El fernet es una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de hierbas, que son maceradas en alcohol de uva, filtradas y añejadas en toneles de roble durante un período que puede ser de 6 a 12 ...

 

Domador Ingredientes 2 partes de Grand Marnier 2 partes de ginebra 4 partes de zumo de naranja 1 parte de zumo de limón 1 chorrito de Granadina Hielo picado Preparación En una coctelera introducir el hielo picado, el Grand Marnier, la ginebra, el zumo de naranja y ...

 

Destornillador El destornillador es uno de los combinados más populares en todo el mundo. De hecho puede encontrarse frecuentemente citado en la literatura o en el cine. Historia Se afirma que su nombre proviene de los obreros petroleros estadounidenses de los 1950s que, al no tener una varilla para agitar la bebida, usaban un destornillador...

 

Caipirissima de uva roja Ingredientes 4 partes de Ron añejo, se recomienda de una gran calidad. 4 octavos de una lima. 4 uvas sin pepitas. 1 parte de jarabe simple...

 

Brasil Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25 centilítros de seven-up 2 cucharadas de jarabe de fresa Limón Hielo Preparación Preparar un vaso alto con hielo Exprimir el pomelo Verter el pomelo exprimido en el vaso Añadir el jarabe y el refresco Decorar con trocitos...

 

Blue mulata Combinación de ron blanco con sabores tropicales. Ingredientes ron blanco 7,5 centilitros crema de albaricoque 1,5 centilitros curaçao azul 2,5 centilitros soda, al gusto Preparación Verter el ron blanco, la crema...

 

Bloody Mary Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo en quién fue el creador de tan célebre cocktail. Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit (en 1920), un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en los años veinte. Lo reivindican también George Jessel y al menos otros dos barmanes...

 

Bitter batido Ingredientes 1/3 Bitter 1/3 Cacao 1/3 Coñac Preparación Verter el bitter, el cacao y el coñac en la coctelera, con 2 cubitos de hielo. Agitar durante 5 segundos. Servir en una copa flute (flauta para cocktails espumosos) y decorar con canela en polvo.

 

Bikini Suave combinación de vodka, ron, leche y zumo de limón. Ingredientes 2 partes de vodka Zumo de 1/2 limón 1 parte de ron blanco 1/2 parte de leche 1 cucharada sopera de azúcar Hielo machacado Preparación...

 

Baileys Gin Mousse Baileys Gin Mousse es casi un cocktail para tomar de postre. Suave, cremoso, fresco, con el toque de alcohol necesario; ideal para el verano. Inventado en Tenerife en julio de 2010. Ingredientes Tres medidas de Crema Irlandesa (Baileys) Una medida de soja con chocolate (o batido de chocolate como sustitutorio) Media medida de ginebra...

 

Black russian Combinación de vodka con Marie Brizard. Todo un clásico. *** GRUPO GREKO ** Aparece en 1949, gracias al belga Gustave Tops, quien lo creó en el Hotel Metropole en Bruselas en honor a Pearl Mesta, el embajador de Estados Unidos en Luxemburgo. ...

 

Como preparar el coctel Enzo Ingredientes1 Cucharadadita de jarabe de fresa100 mililitros de cava20 mililitros de ginebra2 cerezas UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de cavaPaso 1: Echar 2 cerezas en el fondo de la copa de cavaPaso 2: Verter el jarabe y la ginebraPaso 3: Completar con cava y servir

 

Como preparar el coctel Cava a la Fruta Ingredientes40 mililitros de zumo de frutas80 mililitros de cavaUnas gotitas de licor de fresa UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas...

 

Como preparar el coctel Bellini Ingredientes40 mililitros de zumo de melocotóncava UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónEste Cóctel se prepara en una copa de flauta. Tanto el cava como el zumo deben estar muy frios.Paso 1...

 

Recetas de cócteles