Recetas de cócteles frutas



Wild Fruit
El Wild Fruit es una combinación entre ron, jugo de frutas y un toque de alguna bebida energética. El resultado es una bebida dulce pero no suave, ligera pero sin perder la fuerza...
Sangría
Bebida típica española, para beber fresquita en cualquier ocasión. Muy típica en verano, para acompañar a las comidas y cenas.
Ingredientes
1 litro de vino tinto
1 litro de zumo de naranja.
1/2 kg azúcar.
...
San Francisco
El San Francisco es un clásico entre los clásicos. Tiene mucho zumo, por lo que es un cocktail muy suave, natural y sin alcohol.
Ingredientes
Zumo de naranja natural 75 ml
Zumo de piña 50 ml
Zumo de limón natural 25 ml
Granadina 2 chorritos
Soda, hasta rellenar
Cubitos de hielo
1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)
Preparación
En una coctelera...
Pasión inocente
Mezcla de zumos varios
Ingredientes
4 onzas de fruta De Pasión (o manzana)
Zumo de arándano
Zumo de limón
Agua Mineral
Preparación
Mezclar todos los...
Marjana
Ingredientes
1/2 Licor de manzana.
1/2 Zumo de frutas del bosque.
Preparación
Mezclar el licor de manzana a con el zumo de frutas del bosque a partes iguales.
Beber frío y en un vaso grande.
Mai Tai
Cocktail relevante ya que fue de las primeras importaciones de la cultura tropical. Hecho a base de ron y zumo prioritariamente.
Historia
Esta bebida fue creada después de la Segunda Guerra Mundial y dicen que el nombre proviene de la expresión...
Limonada
Mezcla compuesta de zumo de limón, agua y azúcar.
Historia
Se cree que la receta original proviene de Estados Unidos y Canadá, dos de los mayores consumidores de esta bebida.
Ingredientes
200 gr. de limones naturales.
200 gr. de azúcar.
2 l. de agua.
Hielo.
Preparación
Echar hielos en la jarra hasta llenar la mitad.
Exprimir y colar los limones.
Añadir el azúcar y el agua.
Variaciones
Si se mezcla con vino tinto y otras frutas se obtiene la denominada sangría.
Si se mezcla ...
Coco loco
Refrescante combinación de ron con frutas.
Ingredientes
4 cl. de ron blanco
8 cl. de leche de coco
1 cl. aprycot brandy...
Caipirinha
La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil.
Historia
Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de ...
Brasil
Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa
Historia
Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil
Ingredientes
1 pomelo
25 centilítros de seven-up
2 cucharadas de jarabe de fresa
Limón
Hielo
Preparación
Preparar...
Blue Day Shake
Cocktail sin alcohol formado por frutas y helado de crema.
Ingredientes
6 frutas pequeñas (cerezas, frambuesas,...).
La mitad de un mango.
3 bolas de helado de crema.
20 centilitros...
Como preparar el coctel Cava a la Fruta Ingredientes40 mililitros de zumo de frutas80 mililitros de cavaUnas gotitas de licor de fresa UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Verter el zumo de frutas en una copa de cava.Paso 2: Verter el cava poco a poco y por ultimo aadir el licor de fresa y servir inmediatamente