Recetas de cócteles

Recetas de cocteles fáciles de preparar, con los ingredientes de los cocteles, los utensilios que vas a necesitar y las instrucciones paso a paso

Recetas de cócteles cucharadas

Los mejores cócteles
Los mejores cócteles Lista de los mejores cócteles de http://www.mejoreslistasyrankings.com/otros/lista-los-mejores-cocteles-816Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar. Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones que contiene por lo general uno o más...

 

Mojito El Mojito es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Cuba. Historia Comúnmente se piensa que el Mojito fue inventado por el restaurante cubano La Bodeguita del Medio, en la recepción del hotel Sevilla (La Habana) por los años 30, pero los cubanos ya lo hacían antes de la aparición del local. Ingredientes Ron blanco cubano Agua con gas (o gaseosa que es carbonatada...

 

Mistela Combinado compuesto de aguardiente anisado y café. Historia Este combinado proviene de los pueblos del noreste de Castilla-La Mancha. ...

 

Leche de Pantera Bebida que sirven muy pocos bares pero muy codiciada entre los que les gustan los cocktails suaves. Ingredientes 100g. de ginebra, ron o brandy 1 bote pequeño de leche condensada Canela...

 

Daiquiri Nacido en la región oriental de cuba, el daiquiri adquirió popularidad durante los primeros años del siglo pasado. Es un coctel a base de hielo picado ron y la fruta deseada Ingredientes 5 cucharadas de jugo de la fruta que deseemos 4 cucharadas de azúcar Medio vaso de ron blanco Hielo bien picado Preparación Mezcle el azúcar con el jugo. Cuando el azúcar este disuelta añádale el ron. Mezcle en una coctelera la mezcla de ron, azucar y jugo ...

 

Caipiroska Historia La caipiroska es una variación de la Caipirinha, uno de los grandes clásicos elaborada a base de cachaça. A mediados de los 80 y gracias a la promoción de varios elaboradores de vodka consiguieron crear este cocktail e incluso convertirlo en la copa de referencia en las noches brasileiras entre la clase alta de...

 

Caipirinha La Caipirinha es una bebida alcohólica refrescante muy popular en todo el mundo originaria de Brasil. Historia Surge al principio como un zumo de frutas que los esclavos brasileños mezclaban con cachaça, para tomar en ciertas festividades. La bebida más popular era la que estaba mezclada con lima, pero sin incluir trozos de la fruta con cascara en ella...

 

Café jamaicano Delicioso combinado de café y crema chantilly. Ingredientes 1 taza de café negro Azúcar granulado 220 cc. de cacao o whisky 220 cc. de crema batida Virutas de chocolate Preparación Precalentar las tazas y colocar 2 cucharadas de licor tibio, y 2 cucharaditas de azúcar. Agregar café hasta que llegue a 3 cm. del borde de la taza Remover muy bien. Cubrir...

 

Café irlandés Delicioso café irlandés. Ingredientes 30 cl. de whisky irlandés (imprescindible) 1 café hirviendo 2 cucharaditas de azúcar de...

 

Brasil Mezcla compuesta de pomelo, seven-up y jarabe de fresa Historia Como su nombre indica, la receta original proviene de Brasil Ingredientes 1 pomelo 25...

 

Bloody Mary Cocktaill hecho a base de tomate y vodka cuya atracción reside en las salsas picantes. Historia Nadie se pone de acuerdo en quién fue el creador de tan célebre cocktail. Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit (en 1920), un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en...

 

Como preparar el coctel Caipiroska Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de vodka UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: Aadimos el vodka y hielo picadoPaso 3: Remover y servir

 

Como preparar el coctel Caipirissima Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de ron blanco UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trocos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: Aadimos el ron y hielo picadoPaso 3: Remover y servir

 

Como preparar el coctel Caipiria (Caipirinha) Ingredientes1 limón1-2 cucharadas de azúcar20-50 mililitros de cachaza (la cachaa es un aguardiente obtenido de la caña de azúcar) UtensiliosCocteleraExprimidorVaso MezcladorCucharas para medirCucharilla mezcladoraPreparaciónPaso 1: Cortamos el limón en trozos pequeos y los aplastamos en vaso para extraer su zumo junto con el azúcarPaso 2: ...

 

Recetas de cócteles